Группе «Бутырка» — светлого будущего!

Пишет вам жительница с. Новоселово Нукутского района Файзлева Василя Исламутдиновна. Мне очень нравится ваша газета. В ней много интересного. Но вот что меня обрадовало: в Иркутскую область приезжает легенда русского шансона — группа «Бутырка». Это моя любимая группа, но, увы, мне ее не увидеть — дом, работа, семья... Я даже не знаю, как зовут уважаемого мною солиста этой группы. Если это возможно, я хотела бы через вашу газету получить автограф с фотографией моего любимого солиста группы «Бутырка». Надеюсь, вы откликнитесь на мою просьбу. Хотелось бы своей любимой группе «Бутырка» пожелать светлого будущего в этом мире, чистого неба над головой, радости и много новых песен. С пожеланиями — Файзлева В.И.

Если это возможно, я хотела бы через вашу газету получить автограф с фотографией моего любимого солиста группы «Бутырка». Надеюсь, вы откликнитесь на мою просьбу. Хотелось бы своей любимой группе «Бутырка» пожелать светлого будущего в этом мире, чистого неба над головой, радости и много новых песен.

От редакции

Уважаемая Василя Исламутдиновна! Откликаясь На Вашу просьбу, помещаем автограф Владимира Ждамирова, солиста группы «Бутырка», и одну из его фотографий.

Загрузка...