Сижу за решеткой в темнице сырой

* Пишу вам, потому что не желаю мириться со скукой и одиночеством. С помощью вашей газеты хочу познакомиться с девушкой для серьезных отношений. Я лично знаком со многими людьми, которым ваша редакция уже помогла и они нашли любящих и заботливых спутниц. Я надеюсь, что тоже не буду исключением.

Я веселый и жизнерадостный парень, 22 года, рост 185 см, вес 84 кг. Познакомлюсь с симпатичной девушкой от 25 до 35 лет для серьезных отношений. Подробности при дальнейшей переписке. Пишите! А редакции спасибо за то, что вы есть, успехов вам в работе и всего самого наилучшего!

664001 Иркутск, ул. Писарева, 13, ИК-272/3, 7-й отряд, Гудакову Сергею Леонидовичу

* Вот решил вам написать небольшое письмо. А пишет вам Лукьянов Александр Владимирович. Могу сказать одно: что вашу газету я читаю уже много лет. И нахожу в ней все больше и больше нового и интересного. Она мне очень нравится. Поэтому я решил, что только через вашу газету я смогу начать новую жизнь. Я хочу познакомиться с девушкой от 18 до 20 лет, красивой, умной и в данный момент одинокой, которая загорится желанием познакомиться с парнем. Девушки, кому необходима настоящая любовь и красивая, счастливая жизнь, пишите! Ну и, конечно, если ты умеешь ждать, надеяться и верить. Я буду ждать ваших писем.

Мне 23 года, глаза голубые, волосы темные, по знаку зодиака Лев. Люблю классическую музыку, природу.

665061 Иркутская область, Тайшетский район, п. Новобирюсинск, ФГУ-25/24, Лукьянову Александру Владимировичу

* Хочу познакомиться с девушкой от 20 до 30 лет для переписки. О себе в письме. Пишите.

665809 Ангарск, 1-й промышленный массив, 47-й квартал, дом 6, ИК-272/2, 1-й отряд, Самокину Александру А.

* Про вашу газету я слышал очень много хорошего. И решил вам тоже написать. Хочу через вашу газету познакомиться с молодой симпатичной девушкой для дружеской переписки и серьезных дальнейших отношений.

Зовут меня Климентьев Андрей Михайлович, мне 25 лет. Среднего телосложения, брюнет, глаза карие, рост 178 см. Характер спокойный, уравновешенный, серьезный. Умом не обделен. В свободное время занимаюсь спортом.

В неволе я провел не один год, поэтому было время пересмотреть свои взгляды. Освобождаюсь в следующем году. Буду очень рад познакомиться серьезной девочкой, которая поймет меня. Если можно, вышлите ваше фото.

665809 Ангарск, 1-й промышленный массив, 47-й квартал, дом 6, ИК-272/2, 6-й отряд, Климентьеву Андрею Михайловичу

* Пишет вам одинокий молодой человек, который с помощью вашей замечательной газеты желает познакомиться с девушкой в возрасте 25—35 лет. Мне 30 лет, рост 176 см, вес 68 кг, брюнет, глаза зеленые, Скорпион.

664001 Иркутск, ул. Писарева, 13, ИК-272/3, 7-й отряд, Жбанову Александру Александровичу

* Очень люблю читать вашу газету, вот только жаль, что в такие места она попадает очень редко. Очень бы хотелось найти через вашу газету вторую половинку. Мне 33 года, рост 170 см, добрый, веселый. Хочу познакомиться с женщиной от 25 до 30 лет для серьезных семейных отношений. Можно с детьми.

664001 Иркутск, ул. Писарева, 13, ИК-272/3, 6-й отряд, 64-я бригада, Романенко Олегу Александровичу

* Я отбываю наказание в вашем прекрасном сибирском городке. И так как до освобождения осталось меньше года, я хотел бы познакомиться с прекрасной девушкой.

О себе: мне 38 лет, рост 176 см, по гороскопу Козерог, веселый, отзывчивый. Умею любить и понимать. Где же вы, красавицы?

664001 Иркутск, ул. Писарева, 13, ИК-272/3, 6-й отряд, Клыге С.П.

* Здравствуйте! Я постоянный ваш читатель. И постоянно нахожу в вашей газете много чего интересного. Я много знаю людей, и о многих мне рассказывали, которым повезло найти свою вторую половинку благодаря вашей газете. Поэтому и я надеюсь найти девушку для серьезных отношений, которая сможет разделить со мной печаль и радость. Которой не страшно связать свою судьбу с заключенным.

Нас не стоит бояться, ведь мы такие же люди, с человеческими чувствами, мыслями. Мы даже лучше понимаем смысл жизни. Ведь многие совершают ошибки, преступления, но каждый платит по-своему. Но, можно сказать, все позади. На следующий год я уже выхожу на свободу. И хотелось бы познакомиться с девушкой, коли есть такая возможность.

Себя опишу вкратце, чтобы было представление на первый взгляд. Мне 22 года, не большой и не маленький, рост 175 см, вес 69 кг. Спортивного телосложения, увлекаюсь спортом. Глаза карие, волосы русые, приятный на внешность и на зэка совсем не похож. Люблю музыку, отдых на природе, конечно, в составе своей семьи. На этом пока все. Подробнее с удовольствием расскажу в ходе переписки. Отвечу сразу. Вышлю фото, если будет в нем нужда. Ребенок не помеха, даже буду очень ему рад. Девчонки, пишите!

664528 Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 5-й отряд, 50-я бригада, Протасову Александру Владимировичу

* Не для дружеской переписки, а для серьезных отношений познакомлюсь с молодым человеком от 25 до 35 лет, которого не пугают отношения с девушкой, находящейся по ту сторону закона. Зовут меня Наташа, мне 23 года, больше, чем просто красавица. С хорошим, здоровым чувством юмора. Более подробно напишу в письме при переписке.

669511 Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, п. Бозой, ИК-272/11, 5-й отряд, Каверзиной Наталье Александровне

* Не знаю, что подвигло меня вам написать, скорее всего, просто за помощью или все-таки что-то еще... не знаю. Но я хотела бы познакомиться с мужчиной от 30 лет, уверенным в себе, с чувством юмора и умеющим быть самим собой. О себе. Мне 32 года, серо-голубые глаза, брюнетка, нормальной внешности, обычная. Если кого-то заинтересует, отвечу в письме. В данное время я нахожусь в местах лишения свободы.

Заранее благодарна.

669511 Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, п. Бозой, ИК-272/11, 3-й отряд, Горячкиной Оксане Александровне

* Хочу познакомиться с мужчиной от 28 до 40 лет, которому тоже очень одиноко и нужна моральная поддержка. О себе: Коза, Телец, рост 166 см, 29 лет. Люблю домашних животных, детей, землю. В данное время я нахожусь в местах лишения свободы. Остальное при переписке.

669511 Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, п. Бозой, ИК-272/11, 3-й отряд, Волченковой Татьяне Владимировне

* Зовут меня Наталья. Хотелось бы познакомиться с мужчиной от 30 до 45 лет, который поймет и не осудит. О себе: Змея, Лев, рост 163 см, 31 год. Люблю читать, слушать музыку, домашний уют. Самое главное — очень люблю детей. Остальное при переписке.

669511 Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, п. Бозой, ИК-272/11, 3-й отряд, Шелеметьевой Наталье Владимировне

* Вы моя единственная надежда! У меня есть самая хрустальная мечта — встретить человека с доброй душой и сердцем. Сама я в данное время нахожусь в местах лишения свободы. До освобождения осталось совсем немного. Но с каждым днем мне страшнее выходить в никуда. На воле у меня нет никого. За время, проведенное здесь, все потеряла.

Мне 23 года, Водолей, глаза серые, волосы русые, приятной внешности. Хочу найти человека, друга, мужа, для серьезных отношений, который сможет связать свою судьбу с девушкой, которая находится в местах лишения свободы. По характеру я добрая, веселая, люблю детей, но своих у меня нет. Если найдется человек, который ответит на мое письмо, я буду очень счастлива!

669511 Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, п. Бозой, ИК-272/11, 4-й отряд, Панкратовой Олесе Михайловне

* Хочу познакомиться с молодым парнем для дружеских отношений. Зовут меня Елена, мне 21 год. Вредные привычки в меру. Рост 153 см, волосы русые, глаза зеленые. По гороскопу Водолей. Парни, если есть желание — пишите! Всегда буду рада ответить вам. Вы только не пугайтесь, что я в данное время нахожусь в местах лишения свободы.

669511 Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, п. Бозой, ИК-272/11, 2-й отряд, Голятиной Елене А.

Метки:
baikalpress_id:  10 532