Дай Бог здоровья женщине, которая любит свою Катангу, свой народ

68 лет — много это или мало, судить вам... В 1984 году я была вынуждена по семейным обстоятельствам уехать из г. Одессы в с. Ербогачен, район Крайнего Севера, с сыном, которому было 13 лет.

Нас там никто не ждал, мы уехали в никуда. Я устроилась в Нежинскую геофизическую экспедицию, проработала там 10 лет. И все эти 10 лет помогала нам в то время молодая, хрупкая девушка-женщина Светлана Загайнова. Она помогала нам тогда выжить своей работоспособностью, своей выносливостью. И нам это прививала. Сейчас, я знаю, она работает там, где людям надо помогать. Видать, это у нее в крови — помогать людям, больным и старикам. Уже 14 лет я не живу в Ербогачене, а эту женщину, уже бабушку, я до сих пор не могу забыть. Долгое время живу одна. Она во время командировок навещает меня. Как это приятно, когда помнят о тебе — старом человеке.

Загайнова всегда покупает мне всякие вкусности, которые я не могу себе позволить. И с такой любовью ко мне относится! Другого такого я не хотела бы... Как бы мне хотелось иметь такую дочь!

Дай Бог здоровья этой женщине и всей ее семье: мужу Владимиру, с которым они уже больше 25 лет, сыну Ивану, внучке Насте и невестке Оксане! Дай Бог, чтобы на этом свете больше было таких людей, как Светлана Загайнова! Есть на нашей улице люди, которые не брезгуют стариками, относятся к нам с уважением.

Загайнова любит свой Ербогачен, свою Катангу, любит людей, которые там живут, особенно проживающих там много лет, кто отдал этой земле свои силы и здоровье.

Дай Бог здоровья этой женщине, она любит свою Катангу, свой народ!

Метки:
baikalpress_id:  41 454