Сижу за решеткой в темнице сырой

* Пишу вам очередное письмо, а причина все та же: не оставляю надежды, что познакомлюсь с девушкой для переписки. Кто сейчас читает и думает, что это все зря, тот ошибается. Надо идти к своей цели долго и упорно, не сбавляя темпа. Желаю познакомиться с девушкой от 22 до 30 лет, которая понимает, кто я и где я. Которая не ждет принца из-за гор, с которой можно познакомиться, а в дальнейшем, если нас все устроит, продолжить серьезные отношения.

Немного о себе: зовут меня Алексей, мне 24 года, рост 173 см, глаза голубые, волосы темные, среднего телосложения, по знаку зодиака Близнецы. В местах лишения свободы первый раз. Отвечу всем.

Как мне больно думать, что рыдаешь, мама, Ты одна ночами очень далеко. Что моя неволя — в сердце твоем рана, Что тебе, усталой, очень нелегко. Что тебе, страдавшей много и безмерно, Выпала такая горькая судьба И сильней дистанций нас стеной тюремной Разделяют времени долгие года. Мне так больно думать, что твои все мысли Связаны со мною, с горем и тюрьмой, Что в твоей и так не очень счастливой жизни Душу раздирает шаг неверный мой... Трудно мне представить горечь слез и плача, Не могу увидеть боль в твоей груди, Как ты собираешь снова передачи, Сколько их, не зная, будет впереди. Не печалься, мама. Новые дороги Радостью растопят боль разлуки льдин. А в любви и счастье только сном недолгим Навсегда останется горе позади...

664528 Иркутск, пос. Маркова, ИК-272/19, 9-й отряд, 90-я бригада, Кожухову Алексею Олеговичу

* Спасибо вам в содействии в поисках общения, подруг и любимых женщин! Вот и я решил к вам обратиться. Хочу познакомиться с хорошей женщиной для общения, а возможно, и для более серьезных отношений. Мне 27 лет, рост 166 см, вес 66 кг, волосы белые, глаза карие. Остальное сообщу при переписке.

Неужели же это я Умираю один в тюрьме И кричу: «Где любовь моя?» Я ж здоров, я ж в своем уме! Как же я оказался тут? Неужели же это я В бездны самом низу лежу? Неужель это правда я? То ли ум помутнел на дне, То ли к истине мысль близка. Не пойму, это правда мне Оправдания нужно искать? Где же верности вечный свет И надежда — любовь моя? Где же мир мой прекрасный весь? Где же сам настоящий я?

664528 Иркутск, пос. Маркова, ИК-272/19, 2-й отряд, 20-я бригада, Бобровнику Петру Николаевичу

* С первых строк хочу поблагодарить вас за то, что своей газетой проявляете к нам такое немаловажное внимание. Благодаря ей люди общаются, находят свою вторую половинку и нередко создают семьи.

Спасибо вам большое за ваш труд и понимание! Успехов вам и дальнейшего процветания!

Меня зовут Андрей, мне 30 лет, рост 180 см, среднего телосложения, глаза голубые, по гороскопу Рак. Характер добрый, мягкий. В душе я большой романтик, люблю детей. Непьющий и не наркоман. Трудолюбивый, по хозяйству умею все. В людях ценю доброту и искренность.

Для серьезных отношений познакомлюсь с девушкой или женщиной до 40 лет с целью в будущем создать семью. Фото обязательно. Отвечу всем.

Методично и спокойно Выбирает смерть достойных. Кровь у них, наверно, слаще, Вот и губит их почаще. Лишь поймает в крест прицела, Бьет наверняка, умело, Убивая под мученья Авантюры, приключенья. Любит обнадежить, дура, А потом: шаг, два — и умер. Всем на горе, ей на смех, Души мчатся к Богу вверх.

664528 Иркутск, пос. Маркова, ИК-272/19, 3-й отряд, Коробейникову Андрею Валерьевичу

* С первых строк своего письма хочу поблагодарить вас за то, что вы помогаете многим людям найти свою половинку. Мне тоже через вашу газету хочется познакомиться с девушкой, которой я мог бы доверять, — для дружеской переписки, а в дальнейшем, возможно, и для серьезных отношений. Надеюсь, есть девушки без вредных привычек и с чувством юмора.

Напишу немного о себе: зовут меня Алексей, мне 29 лет, по гороскопу Лев, без вредных привычек, спортивного телосложения, рост 182 см. Надеюсь, девушки не испугаются, что я, оступившись, попал в места лишения свободы. Пишите, буду ждать писем.

Я ценить научился свободу, Лишь забыв ее запах в тюрьме. Нет меня, и напрасно сегодня Кто-то помнит еще обо мне. Я давно стал другим человеком, Слишком долго жалел и грустил. Даже ждать перестал вольный ветер, Постарел, погорел и остыл. Ожидание долго продлилось. Затянулось оно до того, Что, когда избавленье явилось, Не успел я заметить его. Не боялся, не грезил, не клялся, Обещаний своих не держал. Только тихо и глупо смеялся, Повторял, что мне искренне жаль. С ржавым смехом засовы лязгнули, Отворив долгожданную дверь. Но свободы они не вернули, Да и где она бродит теперь?.. У меня больше нету хозяев. Кроме неба все ноши легки. И иду я по жизни, роняя Капли синей, хрустальной тоски.

664528 Иркутск, пос. Маркова, ИК-272/19, 3-й отряд, Якунцову Алексею

* В связи с тем что я нахожусь в местах лишения свободы, хочу через вашу газету познакомиться с девушкой от 20 до 25 лет для переписки. Меня зовут Каймонов Владимир, мне 23 года, рост 173 см, спортивного телосложения, волосы русые, глаза карие, по гороскопу Лев, с чувством юмора. Гончаров Алексей Александрович, 21 год, рост 175 см, спортивного телосложения, волосы черные, глаза карие, по гороскопу Лев, приятной внешности, открытый, юморной, добрый. Хочу познакомиться с девушкой от 21 до 26 лет для взаимной искренней переписки. При необходимости вышлю фото. Девчонки, милые, пишите!

664528 Иркутск, пос. Маркова, ИК-272/19, 3-й отряд, Гончарову А.А., Каймонову В.

* Добрый день, милая, очаровательная незнакомка! Твой взгляд сейчас нежно дотронулся до моих строк... Знаешь, почему-то я очень чувствую его, он очень внимательный, чувственный, немного грустный... Пусть в твоей жизни это будет лишь временно, скажем, потому, что с деревьев давно облетела листва, а за твоим окном идет дождь, дует порывистый ветер и пронизывающий холод наступившей осени...

Вопреки всему, быть может, сейчас это именно тот момент, а в строках — тот самый согревающий миг, когда могут родиться длительные, серьезные отношения, тем более что именно об этом я очень даже мечтаю. Мне 33 года, татарин, не глуп, внешность не оттолкнет. На твой телефон непременно позвоню. И, конечно же, с нетерпением жду, буду очень благодарен и признателен за твое письмо.

С самыми нежными чувствами к тебе — Рузель.

664001 Иркутск, ул. Писарева, 13, УК-272/3, 4-й отряд, Мерзаианову Рузелю Акрамовичу

* Очень хотелось бы с вашей помощью найти ту единственную, с которой можно начать новую жизнь, создать нормальную, полноценную семью. Мне 35 лет, рост 178 см, хочу познакомиться с одинокой женщиной для серьезных отношений и создания семьи. Наличие детей не является препятствием для возникновения отношений. Подробнее — при ответе. О себе: среднего телосложения, брюнет, глаза карие. Порядочный, чистоплотный, отзывчивый, с чувством юмора. Люблю доброту, честность, преданность.

664001 Иркутск, ул. Писарева, 13, УК-272/3, 6-й отряд, Хэбэшеску Игорю Васильевичу

Метки:
baikalpress_id:  41 457