Вслед за ковром счастливчикам достался утюг

В нашем очередном розыгрыше среди подписчиков газеты «СМ Номер один» победила Надежда Аркадьевна Утина, продавец из г. Байкальска. За утюгом приехал ее младший сын Дмитрий со своей девушкой Ксенией. Он живет и работает в Иркутске.

— Моя мама — замечательная женщина, самая лучшая мама! — говорит Дмитрий. — Наверное, поэтому ей так везет. Года два назад она выиграла ковер. Газету выписывает постоянно и давно, еще когда она называлась «Советская молодежь». После первого выигрыша купоны отправляла постоянно и — о, чудо! — снова выиграла. Очень обрадовалась, когда увидела свою фамилию в числе призеров. Мама увлекается цветами. Для этого дома отведена целая комната. Она вся заставлена горшками с цветами. Летом этим мама охотно занимается на даче. Кроме цветов, конечно, огород, грядки. Очень вкусно и с удовольствием готовит, отлично стряпает.

С родителями живет старший брат Дмитрия. Осенью все сообща занимаются заготовками на зиму, которые с успехом увозит в Иркутск младший сын. — Отец работает техником-механиком на БЦБК, в цехе очистных сооружений, — продолжает Дмитрий. — Увлекается машинами. За завод они очень переживают. Не знают, как будут жить без своего кормильца. Боятся, что все повымирают без работы. Отец будет работать еще три месяца. Куда потом пойдет — неизвестно. Надеется куда-нибудь устроиться.

Сын с невесткой поздравляют мамулю с выигрышем. Передают, что они ее очень любят. Скоро приедут в гости. Родителям в газете нравится все, читают издание от корки до корки. Каждый четверг ждут, когда принесут газету. Нравятся рубрики «Почтовый ящик», «Происшествия», интересны все новости Иркутской области.

Метки:
Загрузка...