Ищу любимого человека!

Решил обратиться в вашу газету за помощью. Я вам и раньше писал, и вы мне очень помогли. Спасибо вам! Вот прошло время, и у меня появилась проблема, которую я не смогу решить без вашей помощи. Я хочу отыскать любимого для меня человека. На тот момент, когда я с ней поддерживал связь (это было в 2007 году, весной), она находилась в п. Бозой, ИК-272/11, 7-й отряд. И вот в апреле посадили меня; конечно, она этого не знает, так как из мест лишения свободы в места лишения свободы писать не разрешают. Я хочу, чтобы через вашу газету она меня услышала.

Настя, любимая моя, прости, что я не сдержал слова, которое я тебе давал. Если ты читаешь эту газету, я хочу, чтобы ты знала: я тебя не забыл и не забуду. Я пишу тебе домой в Ново-Ленино на твой домашний адрес с надеждой, что придет то время, и ты мне ответишь. Настя, как ты меня уже поняла, я сижу в ИК-272/20 в г. Усть-Куте. Мне дали 7 лет 6 месяцев. Я даже не надеюсь, что когда-то тебя увижу.

Но все же спасибо тебе, что ты есть на этом свете, ведь таких, как ты, мало. Я до сих пор вспоминаю твои большие красивые глаза, твои длинные волосы, твои губы. Твое фото до сих пор у меня, и я на него всегда смотрю. Если ты прочла это письмо, то дай о себе знать через газету, как ты.

Уважаемые читатели, эту девушку зовут Настя Брюханова, она из Иркутска. Если вы что-нибудь знаете об этой девушке, то прошу вас написать мне по адресу: 666780 Иркутская область, г. Усть-Кут, ул. Якуримская, 27, ОИК-5, ИК-272/20, 20-й отряд, 25-я бригада, Зородову Сергею Николаевичу

Загрузка...