«СМ Номер один» поздравляет своих читателей

* Через вашу газету хочу поздравить с юбилеем свою маму, Шамовцеву Тамару Григорьевну!

Дорогая мама, поздравляю тебя с юбилеем! Юбилей — это дата хорошая, дата жизни, радости, успеха! Ведь Бог дарит новый день сегодня, Довольна будь и радостна с утра, И помни, что в любви большой Господней Источник жизни, света и добра. Мамочка, пусть всю дорогу следуют за тобой Надежда, вера и любовь! Милая мамочка! Солнце весеннее Дарит улыбки тебе в юбилей! Мы поздравляем тебя с днем рождения — Лучшую маму на нашей Земле! Если заметишь морщинки вдруг в зеркале Или мелькнет в волосах седина... Пусть эта фраза моя станет лекарем: «Просто красавица ты для меня!» Что пожелать тебе? Счастья и радости! И чтобы в сердце — все время весна! Жить долго-долго! Здоровья! И радуги — Пусть над Биритом искрится она! Как же тобой восхищаюсь я, мамочка! Как же тебя я, родная, люблю! Той, что на свете чудесная самая, Эти стихи, словно розы, дарю!

С наилучшими пожеланиями к тебе — семья Воротнюк, дочь Люба, зять Саша и внук Иван, п. Бирит

* Через вашу газету хочу поздравить с прошедшим днем рождения свою маму, Зородову Ольгу Юрьевну, и сестру, Зородову Алену, у них в октябре были дни рождения. У меня не было возможности их поздравить, поэтому пишу только сейчас.

Пусть у вас все будет хорошо, побольше вам здоровья. Пусть у вас никогда не будет печали и слез. Прошу вас, не разочаровывайтесь во мне, что сын и брат сидит в тюрьме. Я исправлюсь, обещаю вам. Ведь когда-то я был ваш любимый брат и сын.

За вымысел пусть не сочтут, Я это услышал от солнца: В сердцах наших розы цветут, Пока сердце матери бьется. О мама! Навстречу мирам Идя сквозь рассветы и грозы, Хотел бы я всем матерям Раздать твои алые розы. Возраст женщины только такой — Сколько чувствует сердцем, душой. Так что пусть протекают года — Оставайся всегда молода! Не грусти, что волосы седеют, Береги себя и не болей, Потому что нет на белом свете Человека ближе и родней. Стараешься казаться строгой, Но складки горечи видны, Глядишь с тоскою и тревогой На пряди первой седины. И не года спешат, а даты. И ты немного смущена. Ты знала радость и утраты. Ты мать, ты женщина, жена. Ты ночи из-за нас недосыпала, И рано волосы покрылись сединой. Мы поздно узнаем порою, мама, Как надо твой беречь покой. Не жалей, что годы пролетели, Тебе на долю выпал трудный век. Тебя мы любим и всегда любили, Наш дорогой, любимый человек! Алена! Я желаю счастья, радости, улыбки, Простоты побольше в сердце, Я люблю тебя, сестричка, С днем рожденья поздравляю!!!!! С днем рожденья поздравляю, Всего лучшего желаю, Счастья в жизни, красоты, Чтоб сбывались все мечты. И здоровья лет на сто, И все будет хорошо.

С пожеланиями и любовью к вам — Сережа

* Поздравляю с днем рождения своего друга, Копылова Сергея Витальевича! От всей души, с любовью Я дарю пожелания удачи и здоровья, Тепла и понимания, Улыбок, надежды, везения в делах, Большого счастья, нежности, сердечного тепла! Не абы как, а от души Тебе пророчим, что желанно, Конечно, прибылей больших И для души, и для кармана. Успех в делах, порядок в доме, Чтоб долго длились дни твои, Казалось все, но нет, и кроме, Конечно, счастья и любви. Чтоб были веские причины Собой гордиться и семьей. И чтобы звание мужчины Ты нес весомо над землей. Не донимала чтоб усталость И был всегда с печалью врозь. И чтобы все, что пожелалось, На самом деле все сбылось.

С уважением — друг Павел, п. Залари

* Поздравляем с юбилеем, с 60-летием, Белякову Людмилу Алексеевну! Закон природы так суров, Бегут года в потоке века. Так много есть на свете слов, Чтобы поздравить человека. Но мы не ищем этих слов, А просто от души желаем Здоровья, счастья и цветов, Сто лет прожить, не унывая! Тебе, родная наша, Всего лишь шестьдесят. Душа твоя все краше И теплее взгляд. Поэтому воспета, Трудилась день и ночь, Всегда была готова Ты каждому помочь. И нас ты научила Работать и любить, И мы, как ты, стремимся Полезны людям быть, Ты отдала нам годы Душевного тепла И через все невзгоды Всегда вперед вела. Тебе, любимой маме, Единственной, родной, Шлем поздравленья наши И наш поклон земной. 60 — немало, 60 — немного, В 60 открыта к мудрости дорога. Не беда, что мелькают года И волосы от времени седеют. Была бы молодой душа, А души молодые не стареют.

С наилучшими пожеланиями — семья Михайловых: Павел, Галина, Катя и Таня, п. Залари

* Поздравляем Сотникова Сергея Анатольевича с днем рождения! Шлем улыбки и цветы, Чтоб сбывались все мечты. Не грусти и не болей, И с годами хорошей! В день рождения поздравления от нас — это раз. Шлем мы добрые слова — это два. Быть все время впереди — это три. Жить со всеми в дружбе, в мире — это, кажется, четыре. Никогда не унывать — это пять. Приумножить все что есть — это шесть. Быть внимательным ко всем — это семь. Быть всегда в нормальном весе — это восемь, девять, десять. Ну, а к этому в придачу — Счастья, радости, удачи! Где взять одних благополучий? Так не бывает — это факт. Но пусть побольше будет «лучше» И меньше будет «кое-как». Тебе желаем в день рожденья Улыбок, радостных хлопот, Здоровья, счастья и веселья Сегодня, завтра, круглый год!

С наилучшими пожеланиями — семья Михайловых: Павел, Галина, Катя и Таня, п. Залари

* С днем рождения поздравляем Михайлова Игоря, ему 16 ноября исполнилось 24 года!

С днем рождения тебя поздравляем, Счастья, мира, здоровья желаем! Чтоб сбывались мечты, была удача во всем, Чтоб радость всегда находила свой дом! С днем рожденья поздравляем, Здоровья, радости желаем, Мечтам твоим желаем сбыться И сердцу долго-долго биться. И песне жить в твоей груди, И много счастья впереди. Пусть говорят, что годы как вода, Пусть твои годы будут полноводней, И пусть тебе останется всегда Не меньше лет, чем стукнуло сегодня. Друзьям на радость, а судьбе назло Хотим, чтобы тебе всегда везло, Чтоб жизнь была не жизнь, а загляденье, И чтобы каждый день был днем рожденья!

С наилучшими пожеланиями — семья Михайловых: Павел, Галина, Таня, Катя, п. Залари

* С днем рождения поздравляем Сотникову Надежду! Желаем здоровья и счастья, а самое главное — не болей! Уходят и приходят дни рожденья, А жизнь безостановочно идет, Не дав нам ни на йоту снисхожденья В чреде падений, взлетов и забот. Но пусть тебе почаще улыбаются Счастливые и радостные дни, И люди только добрые встречаются, И не погаснут главные огни! Всегда и грустно, и приятно Свой день рожденья отмечать: Уходят годы безвозвратно, Их только успевай считать. Но время, будто бы теченье, Ничто не в силах удержать. Тебе сегодня в день рожденья Хотим мы счастья пожелать, Удачи, радости, успеха, Здоровой быть, беды не знать, Преграды в жизни и помехи Легко и быстро устранять, Побольше смеха, меньше грусти — И никогда не унывать.

С наилучшими пожеланиями — семья Михайловых: Павел, Галина, Катя и Таня, п. Залари

* Поздравляем с днем рождения Копылова Пашу, 28 октября ему исполнилось 8 лет!

Желаем тебе хорошо учиться, слушайся маму, папу! Стих прочитать, спеть песню просим — Все это можешь ты уже. Ура! Тебе сегодня — восемь! Веселье властвует в душе! Желаем счастливо, без скуки С родными и друзьями жить, Искусства постигать, науки, Своим здоровьем дорожить! И будет тебе от Бога В судьбе прекрасная дорога!!! Праздник сердцу и душе В этот день рожденья всем: Восемь лет тебе уже!.. А ведь только было семь! В школе будь умнее всех, Ты ходи в театр, в музей. Пусть всегда вокруг — лишь смех Самых искренних друзей!!!

С наилучшими пожеланиями — семья Михайловых: дядя Паша, тетя Галя, Катя и Таня, п. Залари

Загрузка...