Сижу за решеткой в темнице сырой

*В данное время я отбываю наказание, и с помощью вашей газеты я надеюсь встретить свою вторую половинку. О себе: 44 года, рост 172 см, вес 70 кг, по гороскопу Рыбы. Характер добрый, с чувством юмора, люблю детей.

Познакомлюсь с женщиной от 35 лет. Куда мне спешить и бежать, Все смыло холодным дождем. И нечему больше держать, И прошлое кажется сном, А сердце не бьется в груди, Оно умирает в тоске, А счастье уже позади, Иду я давно налегке. Иду и смотрю на весну. Не мне поет песни она. Я умер, а может, уснул, И мимо промчалась весна. Печали мои коротки. Привык к ним и стал ледяным. И гибну я не от тоски, Душа улетает как дым. Нет сил даже просто лежать. Устал я бороться со льдом. Куда мне спешить и бежать, Жизнь смыло холодным дождем. Северная земля. Здесь северным солнцем утес из камней Согрет ненадежно и мало. Здесь жизнь поселила лишь тех, кто сильней, На голых безжизненных скалах. Здесь девушки горды своей красотой, А воины в гневе страшны. И трепет врагов пред детьми страны той Ужасен, а козни смешны. Здесь верить умеют и страстно любить, Здесь смерть принимают с мечом. И викинга трудно в сраженье убить, Примкнувшего к строю плечом. Здесь трусам — презренье. Здесь нету рабов. Здесь воля — закон для живых. Здесь воинов мертвых на пламя костров С оружьем класть ветер привык. Здесь Один в Валгаллу на тризну и пир Ждет в битве убитых героев, И редко, когда установится мир, Готовясь, ждут новые войны. Здесь правда одна — булава или меч. Здесь честь — раны в смертных боях. Здесь ищут почета, где битва и сечь, Чеканя богов на деньгах. Непоколебимый, холодный как лед Мой древний воинственный предок Здесь жил, каждый день отправляясь в поход, Навстречу штормам и победам.

664001 Иркутск, ул. Писарева, 13, УК-272/3, 9-й отряд, Перевозчикову Виталию Анатольевичу

* Ищу спутника жизни, мужчину. Мне 42 года, по гороскопу Овен. Нахожусь в местах лишения свободы. До конца срока мне осталось немного, 11 месяцев. Возраст мужчины не имеет значения.

669511 Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, п. Бозой, ИК-272/11, 4-й отряд, Радченко Валентине Владимировне

* Познакомлюсь с серьезным мужчиной, который поймет меня и даст моральную поддержку, которая здесь так необходима. Возраст значения не имеет, главное — человеческие качества.

О себе: мне 23 года, рост 165 см, волосы темно-русые. Вредных привычек не имею. По характеру спокойная и веселая. Люблю домашний уют. Остальное при переписке. Пишите!

669511 Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, п. Бозой, ИК-272/11, 4-й отряд, Шелбогашевой Валентине Владимировне

* Познакомлюсь с одиноким мужчиной для дружеской переписки, который поможет мне скрасить мое одиночество, избавит от скуки, поддержит морально. Немного о себе: мне 20 с небольшим лет, высокая, мой рост 172 см, глаза карие, волосы темно-русые, длинные. С нормальным чувством юмора. Люблю животных, обожаю маленьких детишек, увлекаюсь музыкой, люблю повеселиться, но в меру. По знаку зодиака Телец. Характер спокойный. Одинокая. Пишите.

669511 Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, п. Бозой, ИК-272/11, 4-й отряд, Крутиковой Анастасии Петровне

* Хочу познакомиться с мужчиной средних лет для дальнейшего общения. А именно друга, который всегда поймет и никогда не осудит. Немного о себе: мне около тридцати, по знаку зодиака Скорпион. Рост 165 см, вес 55 кг, глаза карие, волосы черные. Остальное при переписке. Очень жду вашего понимания.

669511 Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, п. Бозой, ИК-272/11, 4-й отряд, Дудоровой Яне

* Устал от всего! Хочется найти прекрасные колени, к которым можно будет склонить свою голову! О себе коротко: Сапелкин Александр Николаевич, 27 лет, Близнецы. Остальное в письме. И фото.

Жар. Тыщи острых жал В бред мне бросает ночь. Ужас, тисками сжав, Мысли уносит прочь. Боль. Это гром гремит, Памятью сны скребя, И отыскав свой миг, Я вдруг нашел себя. Если б в тот день давно, Ветром по свету мчась, Я б не свалился с ног, Где б я бродил сейчас! Если бы жизнь как боль Я б не перетерпел, Не пригубил любовь, Кем бы я был теперь! И если с кровью страх, Я б не спустил из жил, Помня, как ветер пах, Как бы я мертвым жил! Что бы меня спасло, Кем бы тогда я стал? Если б добро и зло Сам бы не испытал. И не любил луну, И не дружил с огнем, Не был у снов в плену, Звезд не увидел днем, Я б глубины небес Просто не замечал, В смерти погрязший весь, Я б не любил сейчас. Жар. Лихорадка. Бред. Счастье. Покой и боль. Я не жалею, нет. Я стал самим собой.

665809 Ангарск, Первый промышленный массив, квартал 42, д. 6, ИК-272/ 2, Сапелкину Александру Николаевичу

* В первых строках моего письма хочу сказать вам большое спасибо за то, что есть такая газета и рубрика «Переписка». Я знаю не понаслышке, что ваша газета помогает многим найти свою судьбу. Вот и я решил попробовать. Еще раз спасибо вам!

Меня зовут Денис, мне 27 лет, нахожусь в местах лишения свободы, срок небольшой. Очень хочу познакомиться с девушкой от 22 до 28 лет. Очень надеюсь, что знакомство перерастет в серьезные отношения.

А теперь немного о себе: по гороскопу я Водолей, глаза голубые, рост около 180 см, спортивного телосложения. На свободе занимался боксом, был чемпионом области. Характер добрый, мягкий, но за себя постоять могу. Очень люблю музыку и спорт во всех его проявлениях. Люблю детей. Очень хочется создать семью. Надеюсь на знакомство с красивой, умной и скромной девушкой, которую не будет смущать мое настоящее. Девушки, кого заинтересовало мое письмо, пишите. Отвечу на все вопросы откровенно и подробно.

664001 Иркутск, ул. Баррикад, 63, СИЗО-1, камера 245, Антипину Денису Викторовичу

* На протяжении многих лет читаю вашу газету, нередко останавливаюсь на рубрике «Переписка». Вот и решил, почему бы не попробовать. Может, через вашу газету я найду ту, которая, прочитав мое письмо, не отнесется к нему с безразличием.

О себе: мне 26 лет, рост 173 см, Дева, увлекаюсь спортом, люблю детей. Когда-то допустил ошибку, за которую уже расплатился. До конца отведенного мне срока осталось меньше года. И я очень надеюсь, что за это время я познакомлюсь с девушкой, которая сможет меня понять и заполнить пустоту в моей душе, образовавшуюся за годы неволи, готовая принять ураган чувств, невостребованных долгое время.

Родом я из г. Иваново, а вырос в Иркутской области. В завершение своего письма хочу посвятить свое стихотворение девушкам-женщинам, которые одиноки.

Закрой глаза — и ты увидишь, я говорю тебе всерьез, Меня, идущего навстречу, с большим букетом алых роз. Я для тебя собрал в букет всю радость, нежность и любовь! Все лучшее, что есть на свете, готов дарить я вновь и вновь. И пусть с того самого момента, когда откроешь ты глаза, Боль, одиночество, невзгоды тебя не встретят никогда!

665809 Ангарск, 1-й промышленный массив, квартал 47, дом 6, ИК-272/2, 6-й отряд, Писаренко Алексею В.

* Меня зовут Александр Александрович Загвоздин, 25 лет, брюнет, весел, трудолюбив, жил в поселке. Хочу познакомиться с девушкой от 20 до 30 лет.

Сейчас читаешь объявленье, И сердце шепчет «напиши», И жду с прекрасным наслажденьем, С большой надеждой светлую любовь. Ваш возраст не имеет для меня значенья, Берите ручку и листок. Я очень жду от вас ответа, А остальное все — письмом.

664528 Иркутск, пос. Маркова, ИК-272/19, Загвоздину Александру Александровичу

Метки:
baikalpress_id:  41 445
Загрузка...