Оскорбленный любовник изувечил подругу

После насмешек над своей мужской несостоятельностью он свел счеты с любовницей самым жестоким образом

Жители одной из пятиэтажек в районе технического университета, выйдя утром на работу, обнаружили, что лестничные пролеты их дома залиты кровью. Когда на место происшествия прибыли милиционеры, люди, как это часто бывает, отрицали, что слышали шум, крики о помощи и стук в двери. Так как буквально весь подъезд был залит кровью, установить, из какой квартиры вышла жертва, было невозможно. Кровавый след тянулся по улице и обрывался около сауны, работники которой и рассказали, что ночью к ним буквально приползла женщина со страшной рубленой раной внизу живота.

О супругах Семеновых соседи в большинстве своем отзываются положительно. Тамара Семенова много работает и содержит себя и мужа Сергея. Тот, правда, злоупотребляет спиртным, но под строгим контролем жены пьяных дебошей себе не позволяет. Трагедия случилась, когда Тамара уехала отдыхать в санаторий.

В день отъезда супруги Сергей отправился на поиски собутыльников и быстро их обнаружил около ближайшего павильона. Двоих — молодого человека и женщину по имени Ольга — Сергей пригласил продолжить веселье к себе. После возлияния в домашних условиях гость, заметив, что между собутыльницей и Сергеем, что называется, проскочила искра, деликатно удалился. Однако после его ухода между Сергеем и Ольгой еще и черная кошка пробежала. Дело в том, что Сергей, бывший детдомовец, в полной мере испытавший на себе сиротскую долю, узнал, что Ольга — мать, лишенная родительских прав из-за неуемной тяги к алкоголю. «Вот из-за таких, как ты, — выговаривал Сергей женщине, — у детей ломается вся жизнь».

Между тем жгучая ненависть к матери-кукушке не помешала Сергею попытаться вступить с ней в интимные отношения. Но у него ничего не вышло. Ольга, женщина прямая и дерзкая, начала зло язвить по поводу мужской несостоятельности своего партнера. Тот вскипел и обвинил Ольгу, что это она во всем виновата. Женщина в ответ на такое заявление только расхохоталась и присовокупила еще пару отчаянно обидных для мужского достоинства фраз. Сергей рассвирепел окончательно и, видимо, чтобы доказать Ольге, что она настоящий мужчина, сильный и смелый, схватил женщину за волосы и несколько раз ударил головой о дверь. Ольга потеряла сознание, а Сергей взял кухонный топорик.

Женщина пришла в себя от страшной боли внизу живота. Милиционеры предполагают, что она смогла выйти из квартиры только потому, что испытывала сильнейший болевой шок — были мобилизованы все резервы организма, как это бывает в ситуациях, угрожающих смертью. От боли Ольга была дезориентирована, поэтому поползла вверх по подъездной лестнице. Сергей ее не останавливал. Ольга стучала в двери, молила о помощи, но никто из соседей даже не вызвал милицию. Ольга направилась на улицу, ползком добралась до сауны и, увидев знакомые лица работников заведения, потеряла сознание. Администрация сауны и вызвала скорую помощь.

Жертва несостоявшегося любовника потеряла много крови, ее положили в реанимацию. Ольга пострадала очень серьезно. У нее повреждены прямая кишка и мочевой пузырь, сейчас у женщины недержание второй степени. По сути, она стала инвалидом на всю жизнь. Однако, не пройдя всего курса лечения, Ольга покинула больницу и дальше сейчас лечиться не хочет. Если бы Ольга подверглась длительному лечению, было бы возбуждено уголовное дело по статье о причинении тяжкого вреда здоровью, однако долго находиться в больнице женщина не захотела.

— В отношении Сергея было возбуждено уголовное дело по статье о причинении среднего вреда здоровью. Статья предусматривает до трех лет лишения свободы, но у Сергея есть непогашенная судимость, поэтому в совокупности срок может быть гораздо больше, — говорит Екатерина Васильева, следователь СО-4 СУ при УВД по Свердловскому району.

Сергей, ранее осужденный за убийство, был освобожден условно-досрочно, имея изрядный криминальный опыт. К приезду милиционеров он хорошо подготовился — избавился от всех улик. В квартире стоял стойкий запах белизны. Обидчивому любовнику было предъявлено обвинение, сейчас он находится под подпиской о невыезде. Тамара, жена Сергея Семенова, несмотря ни на что, считает любимого супруга жертвой женского коварства. Она не только простила попытку измены, но и наняла для его защиты адвоката.

Имена героев статьи изменены.

Загрузка...