Пластиковые окна компании «Деметра» в числе 100 лучших товаров России

По итогам всероссийского конкурса «100 лучших товаров России — 2008» два вида продукции компании «Деметра» удостоились звания лауреата и дипломанта в номинации «Промышленные товары для населения». Энергосберегающий стеклопакет HeatKeeper отмечен золотым знаком качества, пластиковые окна из профиля VEKA — серебряным. Для компании «Деметра» победа во всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России» — еще одно подтверждение правильно выбранной стратегии развития.

За 16 лет успешной работы высокий уровень выпускаемой продукции и качественное выполнение работ стали визитной карточкой «Деметры». На сегодняшний день компания занимает одну из лидирующих позиций в Восточно-Сибирском регионе по инвестициям в производство и совершенствованию системы управления качеством. Именно контроль качества позволяет компании не сдавать завоеванных позиций и увеличивать объемы выпуска продукции. И прежде всего контроль качества касается исходных материалов и промышленного производства.

— Из сомнительного материала сложно сделать нечто хорошее. Именно поэтому качеству исходного сырья и комплектующих компания уделяет особое внимание, — рассказывает Ольга Пантюхина, директор по маркетингу и развитию компании «Деметра». — Мы работаем только с крупными мировыми компаниями, для которых технологическое совершенство продукции — это норма.

Что же касается выпуска собственной продукции, то здесь руководство компании делает ставки на использование самых современных технологий.

— Пластиковые окна, условно говоря, можно произвести и вручную. Вопрос лишь в качестве товара. Современные технологии производства и крупносерийное промышленное оборудование позволяют нам изготавливать продукцию самого высокого уровня.

Сегодня на заводе компании «Деметра» процесс производства практически полностью автоматизирован. А значит, качество продукции ни в коей мере не зависит от плохого самочувствия мастера или сваливших на голову инженера бед. Человеческий фактор на производстве сведен к минимуму. И даже при большом объеме выпуска продукции стабильно высокое качество товара гарантировано.

Профессионализм в сочетании с высокими технологиями, контроль качества с использованием современных методов управления позволяют сегодня компании «Деметра» успешно работать и процветать. Подтверждение тому — высокая оценка качества. В прошлом году продукция и услуги компании были отмечены одним серебряным и двумя золотыми знаками в рамках всероссийского конкурса «Знак качества XXI века». Нынешняя победа стала еще одним достижением компании, тем более что в этом году отбор был строгим как никогда — только 4 компании Иркутской области из 40 подавших заявки были удостоены наград.

— Награды конкурса «100 лучших товаров России» — это очередное подтверждение высокого качества нашей продукции, — отмечает генеральный директор компании «Деметра» Андрей Ефимов. — Мы постоянно ведем работы как в плане совершенствования продукции, так и в направлении улучшения качества обслуживания наших клиентов. Поэтому все наши награды заслуженные и являются результатом плодотворной работы всего коллектива компании «Деметра», направленной на создание высококачественной продукции.

Метки:
baikalpress_id:  22 583