Чайник отправился в Эхирит-Булагатский район

В нашем очередном розыгрыше призов среди подписчиков газеты «СМ Номер один» победила Людмила Павловна Урбатова из с. Гаханы Эхирит-Булагатского района. Она выиграла чайник.

Сама Людмила Павловна приехать не смогла, поэтому за чайником приехала ее дочь Вероника, которая живет и работает в Иркутске.

— Мама работает в детском саду поваром, хотя уже на пенсии, — рассказывает Вероника. — Кроме непосредственной работы у нее очень много увлечений: сама кроит, шьет. От машинки не оттащишь. Очень хорошо вяжет. Свое рукоделье отправляет внукам — носочки, варежки, шапочки. Очень любит готовить и делает это профессионально. Живут с отцом в Гаханах. У нас большая семья: четверо детей и трое внуков. Сейчас они живут уже одни, дети все разъехались. На лето, правда не на все, внуков привозим к бабушке с дедушкой. Кроме того, у них большое домашнее хозяйство, огород. Но они вместе со всем справляются.

— Мама поклонница вашей газеты, — продолжает Вероника, — читает абсолютно все. Нравятся рубрики «Переписка», «Происшествия», «Фазенда», да и все областные новости читает с интересом.

На приз не рассчитывала, хотя купоны отправляла постоянно. Уже перестали смотреть, кто выиграл очередной приз. Но на этот раз ей повезло. Очень обрадовались. Чайник всегда пригодится в хозяйстве. Людмила Павловна желает газете дальнейших успехов, процветания, новых, интересных тем.

Загрузка...