Утюг уехал в Кукунут

В нашем очередном розыгрыше призов среди подписчиков газеты «СМ Номер один» на этот раз победил Юрий Николаевич Батуев, безработный из с. Кукунут Эхирит-Булагатского района. Он выиграл утюг.

За призом приехала его дочь Екатерина. Она живет в Иркутске.

— Папа всю жизнь работал трактористом и шофером в хозяйстве, — рассказывает Екатерина. — Теперь, когда хозяйство развалилось, он нигде не работает. Живет один. Хотя телевизор принимает более десяти каналов, отец больше всего любит читать вашу газету. Выписывает ее очень давно, еще когда она была «Советской молодежью». В газете нравится все. Постоянно читает, не пропускает ни одного номера. Больше всего любят читать новости о других деревнях. После него по очереди газету читают и соседи, которые ее не выписывают.

— Отец держит свое хозяйство — коров; есть, конечно, и огород. Нас у отца четверо, — продолжает Екатерина, — но все уже разъехались, живут своими семьями, самостоятельно. Мы часто к нему приезжаем. У нас в деревне год назад уже выигрывали приз — палас.

Призу отец обрадовался, хотя и не рассчитывал на выигрыш. Екатерина поздравляет отца с выигрышем и советует ему в дальнейшем продолжать выписывать газету и не терять надежды на получение нового приза.

Метки:
baikalpress_id:  10 426