Сижу за решеткой в темнице сырой

* Привет! Пишу письмо, смотрю в окно, И день такой прекрасный. Но, прежде чем его начать, Во-первых, редакция «СМ Номер один», здравствуйте!

Вот давно уже не писал, да и мне никто не пишет, ведь без ваших писем, дамы, мне совсем скучно и очень одиноко! Это касается одиноких женщин и девушек, у которых нет близкого друга.

Ну, как ты там, за тридевять земель? Какие видишь сны? О чем мечтаешь? Все так же одинокую постель Теплом своим ты согреваешь. А по утрам спешишь на работу и замечаешь, Что вроде как привыкла быть одна И что уже не ждешь и не скучаешь... И одиночество уж не мешает жить, И что так спокойнее жить, И ничуть не грустно, И незачем домой тебе спешить, Ведь там, как в сердце, бесконечно пусто! С уважением — Дима Вы не мой, я это знаю, И Вы сегодня не со мной, Зачем же Вас я обольщаю Своей любовью неземной? Своей изящною походкой Меня Вы маните за собой, И взглядом пламенным и кротким Мне говорите, что я не Ваш. Вы не мой и я не Ваш, Но как прожить нам друг без друга? И жизнь становится пустой В спирали замкнутого круга. Мы в суете земных проблем Себя нещадно расточаем, Но любим счастья сладкий плен И вместе от него сгораем. Вы не мой и не его, Кому любовь отдать не знаете, Октябрь стучит в мое окно, Люблю, надеюсь и скучаю! С уважением, Дима Ты, друг, таким словам не верь: «Судимый он, а значит, зверь». Кто так сказал, душой небрежен, Но ведь и зверь бывает нежен. Мало жить удается красиво, Часто терпим удары судьбы, Полюбить на свободе — не диво, Ты в неволе меня полюби.

664058 Иркутск, ул. Булавина, 1, ФГУ, УК-272/6, 4-й отряд, 42-я бригада, Умархалинову Дмитрию

* С помощью вашей газеты я хочу познакомиться с одинокой женщиной (пусть будут дети) до 45 лет. Конечно, чтобы привлечь, можно было бы написать красноречиво или же рифмованно, но я напишу проще. Пусть та женщина будет простой и обыкновенной. Главное в женщине, как и в книге, не сама форма и красота, а содержание.

О себе: 32 года, рост 178 см, одинок. Остальное при взаимной переписке. 665809 Ангарск, ИК-272/7, 1-й отряд, Лосеву Виталию Александровичу l Пишет вам Попов Александр Сергеевич. Начну с того, что я нахожусь в местах лишения свободы. Нахожусь я здесь так давно, что времени хватило подумать о будущем и настоящем, но и о прошлом. Я решил познакомиться с женщиной не только для того, чтобы скоротать одиночество, а по-настоящему приобрести любимого человека, создать семью, иметь детей.

Данные о себе: волосы русые, глаза зеленые, рост 165 см, по гороскопу Рак, дети не помеха, а наоборот, хорошо. Познакомлюсь с девушкой от 18 до 28 лет, веселой, жизнерадостной, без вредных привычек.

665061 Иркутская область, Тайшетский район, п. Новобирюсинск, ФГУ 25/24, 5-й отряд, Попову Александру Сергеевичу

* Пишу вам из мест лишения свободы. Хотелось бы через вашу газету познакомиться с хорошим человеком, другом, спутником жизни, так как нет у меня никого родного, одна я в жизни. А тем более из этих мест ни с кем по-другому познакомиться невозможно. Всяко бывает, может, где-то и есть судьба моя.

Немного о себе: зовут меня Оксана, 28 лет, по знаку зодиака Лев, год Обезьяны, рост 165 см, глаза зеленые, волосы русые, длинные. Очень люблю детей, обожаю слушать музыку. Спокойный, отзывчивый характер. С чувством юмора. Хотелось бы иметь друга. Отвечу всем без исключения. По возможности фото.

669511 Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, пос. Бозой, ИК— 272/11, 1-й отряд, Давлечиновой Оксане

* Пишут вам из мест лишения свободы Татьяна, Мария, Ирина и Надежда. Хотим познакомиться с молодыми людьми, возможно для серьезных отношений. Желательно фото и чистый конверт с обратным адресом. Немного о себе:

Волкова Татьяна Алексеевна, 1973 года рождения, зеленоглазая блондинка, среднего роста, серьезная, но с чувством юмора. Желаю познакомиться с мужчиной от 35 до 45 лет. Подробности в письме.

Галимова Ирина Рафаиловна, 1972 года рождения, волосы темно-русые, глаза зеленые, среднего роста. Хочу познакомиться с мужчиной от 35 до 45 лет. Азимова Мария Рахимжановна, 1981 года рождения, шатенка, карие глаза среднего роста, с чувством юмора. Желаю познакомиться с молодым человеком от 27 до 35 лет. Подробности в письме.

Федорова Надежда Валентиновна, 1980 года рождения, брюнетка, глаза карие, среднего роста, с чувством юмора. Хочу познакомиться с молодым человеком от 28 до 35 лет. Пишите!

669511 Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, пос. Бозой, ИК-272/11, 6-й отряд, Федоровой, Азимовой, Галимовой, Волковой

* Хоть я и нахожусь в местах лишения свободы, но не теряю надежды найти свою вторую половинку. О себе: 24 года, рост 187 см, спортивного телосложения, глаза светло-карие, по знаку зодиака Овен, люблю детей, своих нет, не наркоман, вредных привычек в меру, с чувством юмора. Ищу девушку для создания семьи, от 22 до 30 лет. Пишите, отвечу всем.

665814 Иркутская область, г. Ангарск, ИК-272/15, 11-й отряд, Четырину Валерию

* Помогите познакомиться с женщиной от 45 до 55 лет для серьезных отношений. О себе: сейчас я нахожусь в местах лишения свободы. Через несколько лет освобождаюсь. Мне 52 года, рост 174 см, по характеру уравновешенный. Дети взрослые. Жильем и профессией обеспечен. Подробности в письме.

664001 Иркутск, ул. Писарева, 13, УК-272/3, 6-й отряд, Тюленеву Александру Владимировичу

* Пишу уже вам не в первый раз в надежде на то, что мне повезет и мое письмо не останется без внимания. Хотя суть моего письма не поменялась, и я по-прежнему хочу найти свою вторую половинку. Конечно, есть минус, что я нахожусь в местах заключения, но это всего лишь дело времени!

Нагаев Виктор Михайлович, 22.10.83 года рождения, по гороскопу Весы, рост 180 см, по характеру спокойный, с чувством юмора. Познакомлюсь с девушками примерно того же возраста. Хотелось бы познакомиться с девушкой, которая может стать моей второй половинкой. Дети не помеха. Все подробности о себе я напишу в письме.

664058 г. Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, 1-й отряд, Нагаеву В. М.

* Хочу сказать вам искренние слова благодарности за то, что вы есть! За то, что вы помогаете многим людям! Через своих знакомых я узнал, что в вашей газете есть рубрика «Переписка», через нее я хочу найти свою спутницу жизни. Мне 27 лет, рост 170 см, вес 70 кг, Скорпион, среднее образование, с чувством юмора, без вредных привычек. Ищу друга для переписки и спутницу по жизни. Отвечу всем.

664058 Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, 1-й отряд, Ольховскому Игорю Н.

* Хочу через вашу газету познакомиться с молодой симпатичной девушкой для дальнейшего общения и дружбы. Зовут меня Максим, мне 28 лет. На вид среднего спортивного телосложения, рост 178 см, глаза светлые. Характер спокойный, общительный, уравновешенный, серьезный. До заключения жил в Иркутске. Освобождаюсь в этом году. Я буду очень рад познакомиться и встретиться с девушкой, которая приедет меня встречать 17 декабря 2008 года.

665809 Ангарск, 1-й промышленный массив, 47-й квартал, д. 6, ИК-272/2, Гусарову Максиму

* Для начала хочу поблагодарить вас и вашу газету за то, что она позволяет обрести себе отличных и интересных собеседников, а самое главное, что через вашу газету люди находят свою любовь. Еще раз огромное спасибо вам! Хочу через вашу газету познакомиться с девушкой для дружеской переписки, но возможны и серьезные отношения. Все будет зависеть от вашего желания и намерений. Сам я буду этому только счастлив. Ваше фото будет очень кстати. Мне 28 лет, рост 176 см, по гороскопу Дева.

665809 Ангарск, 1-й промышленный массив, 47-й квартал, д. 6, ИК-272/2, 6-й отряд, Мурзакаеву Станиславу Александровичу

* Крутит жизнь нас в своей круговерти, Не удержаться в ней по одному. Тяжело нам, скажу вам, поверьте, В такой жизни нести ношу свою.

Пишу для вас я эти строки с надеждой, что откликнется девушка-блондинка до 25 лет, поймет меня, как мне одиноко и скучно. Которая сможет поддержать меня духовно, не даст разочароваться до конца в этой жизни, а ведь я еще очень молод. Поможет мне поверить в себя, в будущее, что еще не все потеряно и жизнь продолжается. Мне 20 лет, 28.10 исполнится 21 год. Крепкого телосложения, физически здоров. Рост 173 см, глаза зеленые, образование среднее. Учился в техникуме на третьем курсе, совершил ошибку, ошибку жизни, за которую страдаю.

С кем ошибок не бывает, и кто их не совершал, Ошибки сравнимы лишь с лавиною камней. Кого-то эти камни убивают, Но кто-то их немножечко сильней. Мир реальный — лишь грезы, Все в нем — сон, полуложь, Радость, боль и угроза — Все иначе, чем ждешь.

Стихи мои простые, как моя жизнь. В них нет лирики. Все подробности в переписке. Пишите. Отвечу всем.

665809 Ангарск, 1-й промышленный массив, 47-й квартал, д. 6, ИК-272/2, 6-й отряд, Литвиненко Александру Леонидовичу

* Хочу познакомиться с мужчиной, возраст не имеет значения. Сама я из Шелехова, русская, глаза зеленые, волосы длинные, белые, рост 165 см, вес 52 кг, телосложение среднее. Познакомлюсь для серьезных отношений. Подробности в письме.

669511 Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, п. Бозой, ИК-272/11, 4-й отряд, Вардецкой Светлане Александровне

Метки:
baikalpress_id:  41 424
Загрузка...