Экстрасенс намерен бороться с финансовым кризисом

Небезызвестный Сергей Ислангулов готовит новое информационное оружие

Известный иркутский экстрасенс Сергей Ислангулов, о котором неоднократно писала наша газета, говорит, что его жизнь — это огонь, вода и медные трубы. Магическая наука не приносит большой прибыли. Поэтому уже несколько месяцев чародей подрабатывает электросварщиком. Но в перерыве между земной работой создает очередное информационное оружие.

Жизнь иркутского экстрасенса

Сергей Ислангулов известен не только в Иркутской области, но и по всей России. По словам самого экстрасенса, деятельность его многогранна: борьба с ящуром, сибирской язвой, птичьим гриппом и даже... тараканами. Ислангулов получил звание «Заслуженный целитель» II степени. Он является обладателем золотого значка «Элита», медали лауреата международной премии «Великая Россия. Имена», ордена Н.И.Пирогова.

Большую известность Сергей Ислангулов приобрел благодаря своему питомцу — собачке Пулечке. Она неоднократно участвовала в различных съездах экстрасенсов. И всех дворняжка удивляла своими паранормальными способностями. Ислангулов уверяет, что она умела понижать давление.

— Многие меня называют сумасшедшим, шизофреником. Но на них я не в обиде. Не хотят верить — пусть не верят. Я никого не заставляю. Я и сам когда-то не верил. Но однажды ко мне пришли духи и раскрыли глаза на истинное устройство этого мира. Тогда я тут же покрестился и с тех пор веду совершенно другую жизнь. Люди спрашивают: «Ну что, тебя еще не отпустило?», а я им отвечаю: «К счастью, нет. Дай Бог, чтобы и вас тоже захватило», — смеется Сергей Ислангулов. — А вообще я всем говорю, что я не ненормальный, а паранормальный.

Магическая наука — дело неприбыльное

— Было замечательное время, когда у меня был свой массажный салон. Все здесь было наполнено желто-оранжевым светом — именно этот цвет повышает чувствительность, утончает восприятие. Ноги там утопали в мягком, пушистом ковре. Свет лился будто бы из ниоткуда. Человек, пришедший на массаж, погружался в сказку, — вспоминает Ислангулов.

Но так как этот массажный салон располагался в госучреждении, то в скором времени по прихоти руководителя Сергею пришлось покинуть это место.

— В разное время у меня были разные проблемы. Меня и топили, и поджигали. Но я человек стойкий и дальше иду по своему пути, не глядя на неудачи и лишения. Цель моей жизни — помощь людям, — говорит Сергей Геннадьевич. И сейчас экстрасенс не унывает. Сеансы массажа он проводит в квартире соседки по подъезду. У себя дома клиентов он не принимает — в квартире у него постоянно творческий беспорядок.

Свой вклад в неразбериху в доме вносят кошечка и собачка. Последнюю зовут Пулька, но это не та собака, которая лечила людей от высокого давления, — ту сбила машина. Сергей Ислангулов своей второй дворняжке дал кличку известной на всю Россию Пулечки. Ей чуть больше года, и пока она ничего выдающегося не делает. Однако Сергей Геннадьевич уверен, что эта собачка тоже скоро раскроет свои таланты.

А теперь в дружной семье экстрасенса пополнение — птица сорока. Ее сбила машина, и пока она не может взлететь. Сергей Геннадьевич приютил ее в своем доме. Он уже несколько раз выхаживал подбитых машинами голубей и одного стрижа. Всегда после выздоровления они улетали. Ислангулов собирается выпустить и уже окрепшую сороку.

Экстрасенсу помогает мама

На протяжении нескольких десятилетий Сергей Ислангулов придерживается определенного режима. Всю ночь он посвящает себя медитации. Засыпает на рассвете и просыпается лишь после обеда. Именно ночью лучше всего поддерживается связь с другим миром, объясняет экстрасенс.

Чародею очень помогает его мама — Татьяна Павловна. Всю свою жизнь она проработала воспитателем в детском садике. Семья жила на ее скромную зарплату, потом бюджет стал основываться на ее пенсии, потому что сеансы целительного массажа не приносят существенной выгоды...

Но недавно Татьяна Павловна перенесла второй инфаркт. Срочно понадобились деньги на лекарства. Сергей был вынужден поменять свой образ жизни. Он решил устроиться электросварщиком.

Трубу надо полюбить

Сергей Геннадьевич в свое время получил два образования: окончил два училища — медицинское и Зиминское железнодорожное. Еще экстрасенс учился в институте иностранных языков, но был отчислен из-за неуспеваемости. Однако, несмотря на имеющиеся дипломные корочки, Сергей выбрал другую работу. Ремеслу сварщика много лет назад его обучил отец, Геннадий Николаевич. Сам он проработал электросварщиком почти всю свою жизнь.

— Он мне говорил: «Как ты делаешь массаж — с любовью, с хорошими мыслями, — так ты и должен заниматься сваркой. Сначала нужно осмотреть трубу, в некотором смысле полюбить ее. И только потом приступать к «лечению». И, странное дело, я этим не занимался несколько лет, а теперь у меня сразу все получилось! И сейчас я один из лучших электросварщиков в нашей бригаде. Мои коллеги по работе даже говорят: «Ну, ты сварщик от Бога!» — рассказывает Сергей Ислангулов.

В минус 40 — в одних трусах

В 2005 году Сергей Ислангулов создал информационное оружие М-5. Полное название этого изобретения — метаморфозис (экстрасенс истолковывает этот термин как «перемена превращения изменения»). По его словам, именно оно ликвидировало эпидемию ящура в Приморье несколько лет назад. Теперь чародей работает над другим проектом.

Он носит название М-2. Это энергоинформационное оружие будет бороться уже сразу со всеми напастями, свалившимися на человечество: болезнями, терроризмом, жестокосердием, суицидом, наркоманией, стихийными бедствиями... и недавним финансовым кризисом. Этот амбициозный проект он хочет продемонстрировать на январском съезде экстрасенсов. Еще Сергей Геннадьевич говорит, что чувствовал испугавшее всех недавно землетрясение.

— Я не видел, что это было именно землетрясение. Но ощущал бурю, темную бурю, шедшую на нас. А недавно мне было видение: началась война. И действие было где-то возле моря, — делится с корреспондентом экстрасенс. В скором времени Сергей Геннадьевич собирается удивить всех иркутян. Уже много лет он занимается закаливанием — в одних шортах бегает зимой по своему родному микрорайону Солнечному в Иркутске. В прошлом году Сергей Геннадьевич пробегал полчаса при температуре минус 30 градусов. В эту зиму экстрасенс собирается побить свой рекорд — пробежать не менее часа при 40-градусном морозе.

Загрузка...