20 тысяч рублей выиграла учительница из Манзурки

На этой неделе для подписчиков "СМ Номер один" был разыгран главный приз полугодия - 20 тысяч рублей. Победительницей стала Галина Бодринова, наша читательница с тридцатилетним стажем, учительница из поселка Манзурка Качугского района.

Галина Бодринова - коренная жительница Манзурки. Ту школу, в которой сейчас работает, сама когда-то и оканчивала. Затем, будучи выпускницей педучилища, пришла работать воспитателем в детский сад. А с 1986 года трудится учителем русского языка и литературы в своей родной Манзурской средней школе. В последнее же время преподает эти предметы в коррекционных классах.

С Галиной Григорьевной мы попытались связаться по телефону через школу. Однако у нее оказался свободный от уроков день. Нам дали ее домашний телефон. К тому моменту, как был набран номер победительницы, коллеги уже позвонили ей и поздравили с призом. Несмотря на это, учительница подумала, что какие-то шутники разыгрывают ее. Очень сухо она ответила на парочку вопросов, а потом осторожно спросила: "А это не розыгрыш?"

Это, конечно же, не было розыгрышем. Галина Бодринова обрадовалась. Чуть ли не больше жены был рад супруг.

- Это он меня все время заставлял купоны отправлять! - смеется Галина Григорьевна.

В семье Бодриновых четверо человек.

- Взрослая дочь живет сейчас в Ангарске вместе с внучкой. А сын, одиннадцатиклассник, с нами, - говорит победительница.

Бодриновы - наши постоянные читатели.

- Я еще в школе училась, родители "Советскую молодежь" выписывали. Потом стали выписывать объединенную "СМ Номер один". Вот уже лет тридцать так и выписываем. Я лично люблю читать "Полезную газету". Гороскопы смотрю, хотя и без фанатизма.

О том, как потратить призовые деньги, Галина Григорьевна уже подумала: очень ей хочется купить новый телевизор.

Метки:
baikalpress_id:  41 388