Утюг отправился в Нижнеудинский район

В нашем очередном розыгрыше призов среди подписчиков "СМ Номер один" победила Шибкеева Зинаида Васильевна, сторож детского сада из п. Алыгджер Нижнеудинского района. Она выиграла утюг. Но за выигрышем сама приехать не смогла, так как в их поселок только самолетом можно долететь, ведь он находится в Тофаларии. Утюг забрала ее дочь Татьяна, которая уже шесть лет живет в Иркутске.

- Мама очень любит вашу газету, - рассказывает Татьяна. - Когда мы к ней приезжаем, а это бывает примерно раз в год, у нее всегда лежит стопа "СМ Номер один". Она ничего не выбрасывает. Мама любит разгадывать кроссворды. Да и вообще читает всю газету полностью. Она большая искусница в приготовлении еды, очень вкусно готовит. Они с отцом держат большое хозяйство. Папа зарабатывает охотой, ходил даже на медведя. С ними живут внучка и сын. Остальные дети разъехались.

Зинаида Васильевна тоже любит лес. Ходит по ягоды и грибы. На зиму делает заготовки: варит варенье, солит грибы, огурцы, помидоры.

Татьяна поздравляет Зинаиду Васильевну с выигрышем, советует ей, чтобы она в дальнейшем продолжала выписывать газету и не теряла надежды выиграть снова. Дочь ее ждет на свой день рождения, на юбилей, тогда она и вручит ей утюг. Он всегда пригодится в хозяйстве.

Метки:
baikalpress_id:  41 400