«СМ Номер один» поздравляет своих читателей

* Поздравляем с днем рождения нашего горячо любимого мужа, отца и деда — Середкина Виктора Андреевича — с 60-летием!

От всей души, с большим волненьем, С которым, слов не находя, Мы поздравляем с днем рожденья, С 60-летием тебя! День рождения — прекрасная дата. Не беда, что уходят года. Жизнь настолько светла и прекрасна, Что не стоит грустить никогда! Чтоб всегда под счастливой звездою Вас судьба по дороге вела, В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла. Пусть ваш дом лишь друзья посещают, Стороною обходят несчастья, От души мы добра вам желаем, Долгой жизни, здоровья и счастья! Такие вот делишки, братцы: Года-то не бегут — летят. В постель ложишься — восемнадцать, Проснешься утром — шестьдесят. По юбиляру незаметно, Что прожил шесть десятков лет. Наверное, проведал где-то Он вечной юности секрет. Его особая порода Заметна даже и слепцам. И, по всему видать, дорогу Он к женским не забыл сердцам. Не обделен он и здоровьем, Со спортом и трудом знаком. И он любого срежет словом, А если надо — кулаком. Не стоит даже сомневаться: Лишь для других года летят. Проснешься утром — шестьдесят, А он проснется — восемнадцать.

С любовью и лучшими пожеланиями — жена, дети и внуки, п. Бохан

* Поздравляем с днем рождения нашу дорогую и любимую мамочку, бабушку — Кокорину Александру Иннокентьевну. 5 октября ей исполнилось 60 лет!

Тебе, родная наша, Всего лишь шестьдесят. Душа твоя все краше, Да и теплее взгляд. Поэтому воспета, Трудилась день и ночь, Всегда была готова Ты каждому помочь. И нас ты научила Работать и любить, И мы, как ты, стремимся Полезны людям быть. Ты отдала нам годы Душевного тепла И через все невзгоды Всегда вперед вела. Тебе, любимой маме, Единственной, родной, Шлем поздравленья наши И наш поклон земной. А эти строчки для бабушки сочинила внучка, Катя Вокина (15 лет). Вот опять, читая очередные строки стихотворения, Речь пойдет о том, Как позвал нас юбиляр в дом. В доме этом, как всегда, И уют, и красота. За столом сейчас толпа — Это вся наша семья. А в семье сейчас веселье — У нашей бабы день рожденья. Снова вижу я сейчас Капли слез из ваших глаз. Слезы счастья, потому Все сейчас я расскажу. Ласку, нежность, доброту, Вспомним молодость твою. На работе успевали, Про семью не забывали, Деток малых воспитали, Сейчас взрослыми уж все стали. Внуки скоро подоспели, Да они уж повзрослели. И вы с дедой, как всегда, Счастливыми будете всегда. Многих целей добивались, Медалями вы награждались, И дипломы, и награды — Все сейчас мы видеть рады. Каждый день без промедленья И соленья, и варенья, Пироги, торты, печенье Приготовлены в мгновенье. Баба, чудо ты у нас! Это все с рожденья в Вас. Мы сейчас от всей души Дарим Вам прекрасные цветы. Вам мы скажем все сейчас: Баба — супер, баба — класс! Очень сильно любим Вас! С юбилеем поздравляем, Всей семьей мы пожелаем: Оставайтесь молодой, Здоровой, нежной и родной!

С поздравлениями — муж Василий, дети, внуки, невестка, зятья, г. Иркутск

* 5 сентября исполнилось 55 лет нашей любимой тете, Табитуевой Раисе Тимофеевне! Поздравляем ее и от всей души желаем: Пусть в сердце радость расцветет, Желания сбываются, И счастье в этот день придет, И навсегда останется! Две пятерки встали рядом, Получился юбилей. Но печалиться не надо, Улыбайтесь веселей! В юбилейный день рожденья Шлем свое мы поздравленье. Быть веселой, справедливой, Жизнерадостной, счастливой. Чтобы горе и печали Никогда не посещали. Чтобы годы не спешили И на все бы Вас хватило. Желаем доброго здоровья, Успехов малых и больших, Любви всех близких и родных. Желаем много сил, удачи. Желаем сердцу пламенеть В кругу друзей, родных, знакомых — Назло годам, чтоб не стареть.

С пожеланиями — родные, п. Бохан

* 2 октября исполнилось 55 лет нашей дорогой, любимой мамочке — Табитуевой Нине Григорьевне!

Мы в юбилей тебе желаем, Чтоб жизнь была ковром из роз, Чтоб жить до ста, не унывая, Чтоб каждый день успехи нес! Пусть минуют тебя невзгоды И будут радостными годы, Уютным дом, здоровье крепким — Две пятерки в юбилее! Поздравлять спешим скорее. Нам отличники нужны — Уважаем знанья мы. В жизни все у Вас на пять. Можем даже доказать: За старанье и уменье ставим 5. За спокойствие, терпенье тоже 5. За заботу и вниманье, Дружбу, помощь, состраданье Тоже ставим только 5, Даже целых двадцать пять! За детей и за внучат, И за дом, где мир да лад, Вам еще пятерок ряд. В сумме будет пятьдесят. И еще пятерка Вам, Что бодра не по годам. И желаем Вам и впредь Не стареть, а молодеть, Ряд пятерок умножать Да в достатке поживать Без унынья и проблем, Нужной быть всегда и всем. Поздравляем с юбилеем! Станет жизнь еще светлее!

С пожеланиями — Ваши родные, п. Бохан

* 28 сентября исполнилось 60 лет Пушкаревой Альбине Алексеевне. Это неутомимый, жизнерадостный и гостеприимный человек. Ее дом всегда полон гостей. В ее жизни все было: и горести, и печали. Были и радостные, счастливые мгновенья, супружество. Дети выросли и отделились, живут своими семьями. В этот день я хочу пожелать этой стойкой женщине, матери, своей любимой подруге Альбине, крепкого здоровья, благополучия, веры в то, что еще самое хорошее впереди. Не стоит унывать и отчаиваться!

Хороший возраст — шестьдесят. Дорог уж пройдено немало. Года не повернешь назад, А в жизни всякое бывало. Желаю опыт передать, Для многих будет он полезен. Побольше сделать и создать Под звуки музыки и песен! Пусть полной чашей будет дом, И все, что хочется, в придачу, Неутомимости во всем, Здоровья, счастья и удачи! Сегодня, в день рожденья, В свой славный юбилей, Примите поздравленья От всех коллег-друзей. Двенадцать раз уже по пять! Как всем нам хочется обнять, Поздравить с днем рождения И пожелать терпения! В нелегкой жизни свой закон: Кто терпелив — не побежден! Вы оптимист, и жизнью всей Вы доказали это всем. Вы излучаете тепло, И с Вами дышится легко, И часто мудрый Ваш совет Надежды зажигает свет. Всевышним всем нам жизнь дана Одна на добрые дела. Добро души вложили Вы В заботы и дела свои. По праву гордости полна За сына и его дела. И где найти еще свекровь, К невестке чтоб была любовь? И, внукам жар души даря, Сама от счастья расцвела. И это Ваш бесценный клад, Коль все в семье у Вас на лад. Как бесконечно дорога Вы всем, с кем Вас свела судьба. Живите ж как возможно дольше, Чтоб пользы было еще больше! И в самом деле, дай Вам Боже Здоровья, что всего дороже. Покрепче сил, любви друзей И много светлых, теплых дней!

С пожеланиями — Попик Надежда, п. Забитуй

* 26 сентября был грандиозный праздник! Мы поздравляли реального пацана, Соколова Дису, с 16-летием! Любимый мой мальчик! Вот ты уже стал на год взрослее. Поздравляю тебя, солнышко! Желаю много-много счастья, любви, здоровья, верных друзей, побольше денег! Оставайся таким же нежным, ласковым, заботливым и просто моим любимым котеночком! Я тебя очень сильно люблю, мой неукротимый мустанг!

Если 16 тебе только лет, Все по плечу — невозможного нет. Тебе я желаю удачи без меры, Радости, счастья, надежды и веры, Пусть тебя любят все безгранично И проживи свою жизнь на отлично. С наилучшими пожеланиями — твоя любимая крольчиха Тиночка, п. Бильчир Еще тебя поздравляет офигенная чувиха — Чики-Пуп. Диса, ты просто нереально крут, и поэтому тебе нереально крутое поздравление! Всегда будь таким же хорошим другом и еще раз очень хорошим другом. Будь вечно счастлив со своей любимой крольчихой, и пусть у вас родятся сотни маленьких крольчат! Вы суперпарочка!

Тебе шестнадцать! Впереди огромный, светлый путь. Ты смело по нему иди И знанья не забудь. Свети улыбкою всегда, Карьеру строй, уют. И счастье будет, а беда Да грусть навек уйдут.

С поздравлениями — Анечка, п. Бильчир

* Поздравляем свою любимую маму, неповторимую и самую лучшую жену — Пугачеву Аллу Александровну — с днем рождения! Такие даты празднуют нечасто, Но раз пришла встречать ее пора — Желаем мы на будущее счастья, А с ним здоровья, бодрости, добра! Все в жизни было: Радости и беды, И сладкий мед, И горькая полынь. Но смело разменяй Еще один десяток! Пусть будет полон он Здоровья и любви! Ты только жизни Не считай остаток, На радость нам Подольше проживи! Давненько не писал тебе стихов, Хотя я в этом деле преуспел. Наверное, был просто не готов Иль брался пару раз, но не сумел. Но, видимо, настало время то, Как мандарин осенний, я созрел. Закончился мой творческий застой, Я чувства в рифму воплотить сумел. Сел за компьютер, репу почесал. Стаканчик кофе — и забыл про сон. Настроился и тут же написал, Что я в тебя по-прежнему влюблен. А дальше проще — слов поток пошел: «Любимая», «красивая», «моя», «Как хорошо, что я тебя нашел», «Как хорошо, что мы одна семья». Порой несправедлива ты была. Но, разбегаясь в доме по углам, Недолго держим друг на друга зло И судим друг о друге по делам. Не надо только прошлое трясти, Порою лучше прошлое забыть. И если что-то не сказал — прости, Ведь мне с тобою еще долго жить.

С наилучшими пожеланиями — муж Валера, сын Вова, дочь Аня, п. Бильчир

Загрузка...