Я к вам пишу — чего же боле?

* Я хочу признаться в любви, и уже не в первый раз, одному прекрасному парню. Его зовут Левин Максим.

Максим, я скучаю по тебе и люблю тебя искренней и чистой любовью. Я люблю тебя, даже несмотря на запрет родных и на то, что ты намного старше меня. Я пишу это письмо, а душа болит от безответной любви. Я буду ждать только тебя и буду только с тобой. Ты мне дорог, ты мне нужен!

Известно всем: любовь не шутка, Любовь — весенний стук сердец. А жить, как ты, одним рассудком Нелепо, глупо, наконец! Иначе для его мечты? Зачем тропинки под луною? К чему лоточницы весною Влюбленным продают цветы? Когда бы не было любви, То и в садах бродить не надо. Пожалуй, даже соловьи Ушли бы с горя на эстраду. Зачем прогулки, тишина? Ведь не горит огонь во взгляде, А бесполезная луна Ржавела б на небесном складе. Представь: никто не смог влюбиться. И люди стали крепче спать, Плотнее кушать, реже бриться, Стихи забросили читать... Но нет, недаром есть луна И звучный перебор гитары, Не зря приходит к нам весна И по садам гуляют пары. Бросай сомнения свои! Люби и верь. Чего же проще? Не зря ночные соловьи До хрипоты поют по рощам.

С любовью — Маша

* Я, Махунаев Юрий, хочу признаться в любви одной девочке из моей деревни Загатуй, ее зовут Галя. Галя, помни о том, как нам было хорошо!

Тебя страшит любви признание. Письмо любви ты разорвешь, Но стихотворное послание С улыбкой нежною прочтешь. Когда ты порою скучаешь И что-то тревожит тебя, Ты вспомни, что в мире есть сердце, Которое любит тебя! Ты мое солнышко ясное, Ты мой вечерний закат! Очи твои прекрасные, Губы как спелый гранат.

Юрий

* Я, Клемешова Анна Леонидовна, хочу признаться в любви Алтаеву Саше. Любовь моя навеки с тобой! Мне хорошо, когда ты рядом, Когда идем мы лишь вдвоем Таким спокойным, тихим шагом, Лишь мы вдвоем с тобой идем. Я так люблю тебя, ты знаешь? Наверно, понял ты давно... А ты скажи, по мне скучаешь? Скажи, тебе не все равно?

Анна, с. Хогот

* Я, Буруева Ирина, через вашу газету хочу признаться в любви своему парню, Матвееву Саше. Саша, я тебя никогда и никому не отдам, слышишь? Я люблю тебя, слышишь? Почему ты молчишь? Или любишь другую, Или просто грустишь? Я тебе на Новый год В крупных звездах небосвод Подарю, и в первый раз Станут звезды частью нас. И мгновенно подхватив Их загадочный мотив, Растворимся мы с тобой В звездной сказке голубой. Приснись мне сегодня, пожалуйста, Я так по тебе скучаю! Но только приснись не из жалости, А так, как будто случайно...

Твоя навеки — Ирина, с. Хогот

Загрузка...