Складная тележка покатилась в Тыреть

На этой неделе победителем в суперигре, проводимой среди подписчиков газеты «СМ Номер один», стал Леушин Леонид Васильевич, пенсионер из п. Тыреть Заларинского района. За тележкой приехал его внук, который учится в Иркутске. В свое время дедушка растил детей, нянчил четырех внучек. Теперь они живут вдвоем с бабушкой. И сейчас внуки и дети приходят к нему за дельными советами, которые он с успехом может дать им на основании своего жизненного опыта. Леонид Васильевич уже на пенсии. Раньше работал завскладом на ДОКе. Как порядочный семьянин, он подает отличный пример подрастающему поколению.

— Хотя дедушка живет в благоустроенной квартире в микрорайоне Солерудник, — говорит внук, — тележка ему пригодится. Самое приятное для него то, что он все-таки выиграл. Очень удобная вещь для походов в магазин. С тележкой теперь можно будет ходить за грибами. Высылал он купоны постоянно, но выиграл впервые. Был очень рад, когда в газете прочитал о своей победе.

Газету Леонид Васильевич выписывает давно, со времен «Советской молодежи». «Эсэмка» ему необходима, так как в поселке показывают всего два телевизионных канала. Леониду Васильевичу этой информации недостаточно, поэтому он ждет газету и читает ее абсолютно всю, от корки до корки. Особенно его интересуют последние политические события, он любит порассуждать и поспорить на эту тему. Купоны будет отправлять еще — надеется на выигрыш. Леонид Васильевич передает редакции огромное спасибо за приз.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...