Королем бездорожья стала женщина

Организаторы гонок пообещали новые экстремальные действа

Как мы уже сообщали, в Иркутске состоялись первые в регионе гонки на квадроциклах «Король бездорожья — 2008». Организаторы данного мероприятия, Yamaha Motor — центр СОТЭП и PR-группа Clеver — сделали все, чтобы каждый участник получил возможность проявить свое умение управлять квадроциклом в честном бою.

В гонках приняли участие не только мужчины. Три представительницы прекрасной половины человечества не побоялись помериться силами с мужчинами на этом чисто мужском поприще. А соревнования были не из простых, в три этапа: кольцевая гонка, где главной задачей участников было прохождение трассы за максимально короткое время; триал — прохождение зоны с препятствиями; драгрейс — параллельный старт двух участников. Главный приз — кубок от Yamaha Motor — центр СОТЭП и сертификат на посещение ресторана «Звезда» от КМБ-Банка получила представительница слабого пола — Ирина Тихонова.

Гонки на квадроциклах — это не первые соревнования, которые организовывают и проводят Yamaha Motor — центр СОТЭП и PR-группа Clеver. Зимой проходили гонки на снегоходах — «Снежный барс». Летом любители и профессионалы могли попробовать свои силы в гонках на гидроциклах. И сейчас, после окончания соревнований «Король бездорожья — 2008», всех участников и зрителей интересовало: а что еще приготовили для нас организаторы? Yamaha Motor — центр СОТЭП уверил всех присутствующих, что «Король бездорожья — 2008» — не последнее мероприятие такого рода и у всех желающих еще неоднократно будет возможность попробовать свои силы в гонках на различных видах транспорта.

Метки:
baikalpress_id:  10 228
Загрузка...