«Фильтр для воды нам очень пригодится»

Очередным победителем в суперигре, проводимой среди подписчиков газеты «СМ Номер один», стала Инна Павловна Бадашкеева, делопроизводитель школы из деревни Кутанки Осинского района. За призом она приехала со своим дядей, Сергеем Викторовичем. Ей повезло вдвойне. Купон отправила всего второй раз и — выиграла! Да еще что — фильтр для воды!

— У нас очень плохая вода. Берем ее из речки. Поэтому я очень довольна, что выиграла именно фильтр для воды, — говорит счастливая победительница. — У меня трое детей, все ученики. Сама работаю в школе уже четвертый год, почти все время занимают работа и домашнее хозяйство. Зимой, естественно, вяжу для детей — носки, рукавички. Газету выписываю очень давно, еще когда она называлась «Советская молодежь». Нравится абсолютно все. Всегда жду, когда наступит четверг и принесут газету. О том, что я выиграла приз, мне сообщила соседка — прибежала ко мне с поздравлениями. На нашей улице 15 дворов, и почти все выписывают вашу газету. На селе это уже второй выигрыш — первым был телевизор. Теперь все жители надеются на то, что и они что-нибудь выиграют.

— Пользуясь случаем, хочу поздравить через газету весь коллектив школы с прошедшим профессиональным праздником — Днем учителя, — продолжает Инна Павловна. — Ученики нас уже поздравили 4 октября, показали нам концерт, подготовленный своими силами. Вашей газете хочу пожелать дальнейшего процветания. Коллективу редакции — новых начинаний, задумок. Не останавливайтесь на достигнутом, двигайтесь вперед, так как газета нравится всем: и молодежи, и пожилым людям. В ней можно найти материал на любую тему — все очень интересно! Спасибо за фильтр! Теперь будем пить чистую воду.

Метки:
baikalpress_id:  10 232