Сижу за решеткой в темнице сырой

* Пишут вам два молодых человека из мест лишения свободы. В вашу газету мы уже писали, но все безрезультатно. Может быть, на этот раз нам улыбнется фортуна и кто-нибудь нам ответит. Мы горим желанием найти себе друга по переписке, а в дальнейшем и для серьезных отношений, из прекрасной половины человечества.

Немного о себе: Алексей, 24 года; Владимир, 28 лет. В этих местах мы впервые и поэтому на будущее хотим найти себе девушек. Оба с чувством юмора, спокойные, без вредных привычек. Один из нас играет на гитаре. Девушки, женщины, задержите взгляд на нашем письме. Вдруг что-нибудь у нас получится.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 9-й отряд, 90-я бригада, Кожухову Алексею Олеговичу, Игумнову Владимиру Владимировичу

* Очень хотелось бы познакомиться с девушкой для серьезных отношений. Хочу найти свою вторую половинку, ей 25—30 лет, возможно с маленьким ребенком, готовую к семейной жизни.

Мне 27 лет, рост 170 см, волосы светлые, глаза голубые, спортивного телосложения. По знаку зодиака Лев. Была семья. Я через шесть месяцев уже буду на свободе. С нетерпением жду ваших писем.

Перед рассветом на листья роса Выпала каплями звонко. А пробежит еще лишь полчаса, Солнце развеет потемки. В медленном сне тихо дремлющий лес Выпьет лучи, пробуждаясь. Мир, темнотой очарованный весь, Светом проснется играясь. Звезды погаснут, исчезнет луна, Чем-то всю жизнь обновляя. Я одиноко стою у окна, Утро сквозь ночь представляя. Что принесет мне сегодняшний день? С чем я войду в этот вечер? Думаю, глядя на первую тень, Встречу ль я смерть иль не встречу.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 9-й отряд, Рудых Денису Юрьевичу

* Пишет вам одинокий парень, который желает познакомиться с девушкой от 25 до 35 лет для дальнейшей переписки. В данное время отбываю наказание в исправительной колонии. О себе: высокий, спортивного телосложения, 27 лет, люблю слушать концертную музыку, курю.

Дорогие девушки! Пишите, буду рад вашим письмам, так как мне не хватает женского общения, девушки, которой бы я мог сказать нежные слова. Пишите!

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 3-й отряд, Сороколетову Павлу

* Я знаю, что ваша газета пользуется большим интересом у читателей, поэтому я решил написать именно вам. Мне бы хотелось познакомиться с девушкой моего возраста для переписки и дальнейших отношений. Мне очень одиноко и тоскливо. Но, учитывая, где я нахожусь, наверное, не каждая девушка решится написать мне. Отвечу каждой девушке в возрасте от 23 до 30 лет. Свое фото отправлю в следующем письме.

Немного о себе: 1974 года рождения, мой рост 170 см, вес 68 кг, глаза голубые. Среднего телосложения, по характеру спокойный, уравновешенный, терпеливый, занимаюсь спортом, люблю природу, 34 года, по гороскопу Овен.

Мне не жаль, что я больше не молод. Редко в жизни все так, как хотим. Плохо то, что уже очень скоро Стану вновь я надолго слепым. Позабуду, что смерть неминуема, Окунувшись в мир, полный тревог, Ослепленный иллюзией вечности, Я забуду, как звал тебя Бог. Я забуду жестокость конвоя, Скрип сапог и зубов — дотерпеть! Как, желая покончить с собою, Об одном лишь мечтал — умереть! И те дни, когда в муках казалось, Что закончатся дни мои здесь, И надеяться мне оставалось, Что это еще не конец. Все забуду, вернувшись из ночи, В праздник страсти, веселья и дня, Только ты не оставь меня, Отче, Только ты не забудь про меня!

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 2-й отряд, 21-я бригада, Соколову Вячеславу Вячеславовичу

* Обращаюсь к вам уже не в первый раз. И все-таки у меня не пропадает надежда найти девушку или женщину, которая полюбит меня, несмотря на то, что я заключенный. Лишен свободы, но любить мне никто не может запретить. Мне 24 года, брюнет, рост 172 см, приятной внешности, спокойный, уравновешенный. Ваш возраст и красота значения не имеют. Главное, чтобы душа была красива, человеческие взаимоотношения. Малолеток прошу не беспокоиться.

За то, что ни одной строки От вас не утаю, За все мученья и стихи Простите жизнь мою. И напослед, когда огни Падут с моих светил, Пусть вам расскажут лишь они, Каким я вправду был.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 9-й отряд, Нагорному Руслану

* Я очень часто читаю вашу газету и надеюсь, что вы опубликуете мое письмо. Зовут меня Евгений, мне 28 лет, рост 178 см, глаза голубые, волосы светлые, телосложение нормальное. Люблю отдыхать на природе, музыку. Люблю детей, вредных привычек нет. Хочу найти девушку для серьезных отношений, от 28 до 35 лет. Остальное при переписке.

Хочется жить, приукрасив весь мир. Хочется встать, когда в теле шесть дыр. Время вернув на мгновенье назад, Хочется что-то добавить, сказать. Хочется голову чуть приподнять. Хочется много узнать и понять. Хочется в жизни оставить свой след. Хочется жизни, а сил больше нет. Хочется жить, просыпаться, дышать, Верить, надеяться, плакать, мечтать, И полюбить, и детей иметь чтоб, Хочется жить...

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 7-й отряд, 70-я бригада, Сторожеву Евгению

* Пишет вам одинокий молодой человек, в данное время находящийся в заключении. Пишу вам впервые, но много слышал о вас, о том, скольким людям помогла ваша газета найти себе друзей и даже связать свою судьбу навсегда с любимой.

Рудий Иван Геннадьевич, 1985 года рождения, по гороскопу Стрелец, по характеру спокойный, с чувством юмора. Познакомлюсь с девушкой примерно того же возраста для переписки. Более подробно обо всем — в письме.

664058 г. Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, 1-й отряд, Рудий И.Г.

* Пишу вам это письмо, так как хочу познакомиться с девушкой или женщиной, которая поймет меня, и мы свяжем наши жизни вместе. Вот только я нахожусь в местах лишения свободы, но мне осталось уже мало. Я надеюсь на переписку с девушкой от 25 до 35 лет, можно с ребенком.

О себе: мне 31 год, рост 170 см, без вредных привычек, спортивного телосложения, люблю детей, понимаю людей. Более подробно о себе — при переписке.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 1-й отряд, Маткаримову Шохиджону Абдужабборовичу

* Решили написать вам два молодых человека из мест лишения свободы с целью познакомиться с девушками, которых не пугает слово «зэк», которые относятся к заключенным с пониманием и не презирают их.

Напишем немного о себе: Горбунов Евгений Сергеевич, 25 лет, брюнет, с хорошим чувством юмора, глаза серые. Хотелось бы найти девушку для души, а возможно, и для дальнейшей жизни.

Моего друга зовут Александр, ему 24 года, рост 178 см. Кстати, скоро ему на свободу. Хотелось бы, чтобы и у него была вторая половинка. Характер у него спокойный. Он играет на гитаре, занимается спортом, но, к сожалению, мало. Верит, что встретит девушку для переписки. Мы будем ждать ваших писем.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 11-й отряд, 111-я бригада, Горбунову Евгению Сергеевичу

* Две девушки желают познакомиться с мужчинами для серьезных отношений, возраст значения не имеет. В данное время мы находимся в местах лишения свободы, но скоро освобождаемся. Хочется найти верного, надежного, единственного друга, мужа.

Немного о себе: Соболева Надежда, 30 лет, рост 170 см, вес 60 кг, волосы черные, глаза голубые, увлекаюсь музыкой, танцами. Эпова Лидия, 27 лет, рост 165 см, вес 62 кг, волосы черные, глаза карие, увлекаюсь книгами, много читаю. Заранее благодарим и ждем ваших писем!

669511 Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, п. Бозой, ИК-272/11, 4-й отряд, Соболевой Надежде, Эповой Лидии

* Уважаемая редакция, обращаюсь к вам в надежде, что вы не оставите мое письмо без внимания. Я очень долго нахожусь в местах не столь отдаленных. С 2002 года я отбываю срок наказания по ст. 162, ч. 2 УК РФ. Тогда, когда я совершил преступление, я был очень глуп и молод. Теперь очень сожалею о содеянном.

Но думаю, что каждый человек может оступиться в своей жизни в той или иной мере. Это самая большая ошибка, которую мы допускаем, но потом уже поздно сожалеть об этом. Все решено, и суд вынес приговор — 8 лет строгого режима. Знаете, а тут время проходит не зря. В колониях есть сейчас и профессиональные училища, и школы. Я здесь приобрел уже несколько профессий, но думаю, что это еще не все, и хочу увеличить свои знания и умения.

Возможно, где-нибудь есть одинокая девушка, которая согрела бы мою одинокую душу нежными словами и дружеским теплом. Я уже не говорю о любви, потому что любовь обходит меня почему-то стороной.

Мне 28 лет, спортивного телосложения, до конца срока осталось 1,5 года. Характер спокойный, курю, но хочу бросить перед освобождением. Не наркоман, не альфонс и, поверьте, не алкоголик. Очень люблю детей, домашний уют, тепло родного очага.

И хотел бы еще немного добавить в стихах: Если строчки пропитаны болью, Глупым страхом и серой тоской, Я не знаю, что делать с собою, И не знаю, что делать с тобой. За себя никогда не решаю, За тебя не решаю вдвойне. Грусть и радость я часто мешаю, Говоря о тебе и себе. Я люблю, но той самой любовью, От которой душа не болит, Не болит, а страдает неволей, И на сердце тяжелый гранит.

С уважением ко всем сотрудникам газеты — Подкутин Евгений Валерьевич

666780 Иркутская область, г. Усть-Кут, ул. Якуримская, 27, ОИК-5, ИК-272/20, Подкутину Е.В.

* Постоянно читаю вашу газету. Все очень интересно. Очень люблю рубрику «Переписка». Хотелось бы через вашу газету найти друзей и подруг для переписки.

Немного о себе: меня зовут Алексей, 28 лет, рост 180 см, по знаку зодиака Водолей. Сейчас я нахожусь в местах лишения свободы, но надеюсь, что ненадолго. День, неделя, год долой, пару Пасх — и домой. Только вот одна беда, нет человека, с которым можно было бы пообщаться, поговорить по душам. Нет, конечно, здесь общения хватает, но здесь общение мужское, а хочется женского. В душе я романтик, пишу стихи. Очень люблю природу.

Если вдруг тебе сегодня грустно, В сердце лед, а на душе метель метет. Не грусти, возьми «СМ»-газету, В ней тебя твоя удача ждет. В ней письмо мое томится, От души писал его. Ты бери скорее ручку И ответь мне на него.

Так что, милые дамы, я буду очень ждать ваших писем, а может, одного письма — того самого, единственного, которого я ждал всю свою жизнь. Я очень люблю детей, хотя самому мне так и не удалось построить свою семью. Мой очень хороший знакомый через вашу газету нашел свою вторую половинку, и сейчас он очень счастлив. Надеюсь, что и мне повезет.

664058 г. Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, 1-й отряд, Ходареву Алексею Сергеевичу

* Хочу найти свою вторую половинку. Зовут меня Андрей, мне 23 года. Невысокого роста, волосы русые, глаза голубые. Все в норме, только не хватает общения и любви. Скоро освобождаюсь, очень хочу создать семью и иметь детей. В общем, чтобы все было как у людей. Хотелось бы познакомиться с девушкой 25 лет, ребенок не помеха, а только в радость. Фото желательно, но не обязательно.

664058 г. Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, 1-й отряд, Авдееву А.А.

Загрузка...