«СМ Номер один» поздравляет своих читателей

*Поздравляю свою доченьку, Огородникову Оксану Александровну, с днем рождения!

Пусть в этот день засветит солнце ярче, И радость жизни пусть закроет тьму. Здоровье будет лучшим из подарков, А счастье — приложением к нему! Еще любви тебе желаю Огромной, чистой как слеза. Хочу, чтоб вечно улыбались Твои родные нам глаза! Ползет на гору жизни половина, Ее торопим, чтоб взрослее стать, Вот, кажется, забрались, вот вершина, И до другой рукою лишь подать. Ты не спеши на высшую забраться, С нее года лавиною летят, И дни, тянулись что, подсуетятся И понесутся стайкою цыплят. А в общем, доча, что тебя учить, Сама мне фору дашь — ты в форме, в силе. Хочу, чтоб веселее было жить! Чтоб дети только радость приносили! Чтоб в жизни больше было дней прекрасных! Они прекрасным сделают и год. Да будут все твои усилья не напрасны! Да оградит тебя Всевышний от невзгод!

Целую — твоя мама, с. Новая Уда

* Поздравляем самую лучшую подругу нашей семьи, Огородникову Оксану, с днем рождения!

Пожелать тебе хочется многого, Чтобы счастье твое ты нашла, Чтобы длинной была та дорога, По которой ты в жизни пошла. Чтобы люди тебя уважали И светлее все было вокруг, И чтоб рядом с тобой оставался Хоть один, но надежный твой друг! Бродит по городу грустная осень, Думы печальные снова приносит. Вот долгожданное лето промчалось, То позади, что зимой ожидалось. Так и по жизни, мы ждем с нетерпеньем В детстве — взросления, в юности — счастья, Только приходит рубеж — день рожденья, Думаешь — радоваться иль огорчаться? Ты же печальные мысли отбросишь, Нас соберешь за столом и приносишь Юность улыбки, очарованье, Словно впервые идешь на свиданье. Все мы сегодня тебя поздравляем, Кубки за здравье твое поднимаем. Новый твой год пусть тебе принесет Больше желаний и меньше забот, Согреет любовью он душу твою, А мы пропоем: Happy birthday to you!

С уважением — семья Назаровых, Безносова Надя

* Хочется поздравить с днем рождения нашу любимую маму и жену, Купрякову Евгению Николаевну! Наша мама в 1962 году окончила Знаменскую среднюю школу, затем в 1963 году поступила в институт иностранных языков имени Хо Ши Мина в г. Иркутске. В 1968 году она оканчивает институт и приезжает в Новую Уду. Всю свою жизнь она отработала учителем французского языка в Ново-Удинской средней школе. Она очень хороший человек, добрая мама, самая прекрасная жена и друг.

Пусть этот день — не шумный праздник, Не красный день в календаре, Но он счастливый и прекрасный, Ты появилась на земле. Семья сердечно поздравляет Тебя с таким прекрасным днем. И от души тебе желает Здоровья, радости во всем! Любимая Женя! Если б не было тебя, Зачем, скажи, тогда б я жил? По земле я бродил бы, скорбя, Без надежды и без крыл... И если б не было тебя, Я сам придумал бы любовь. Как художник, что краски для дня Возрождает вновь и вновь, Ведь в том его судьба... Если б не было тебя, То для кого тогда б я жил? Я бы их обнимал, не любя, В дом пришедших мой чужих... Если б не было тебя, Я б малою песчинкой был, Малой точкой без сил, без огня, Без твоей любви бы стыл, Пока кружит Земля... Если б не было тебя, Что было бы тогда со мной? Каждый день я играл бы себя, Не был бы самим собой... И если б не было тебя, Я верю — смог бы отгадать, Что весь смысл моего бытия В том, чтобы тебя создать, Любить одну тебя! Дорогая наша мамочка! За вымысел пусть не сочтут, Я это услышал от солнца: В сердцах наших розы цветут, Пока сердце матери бьется. О мама! Навстречу мирам Идя сквозь рассветы и грозы, Хотели б мы всем матерям Раздать твои алые розы! День рождения сегодня твой, Дай Бог тебе здоровья! Пусть будет в доме твоем покой, Согретый радостью и любовью. Любовью к детям, лишь к ним, родным... Что может быть прекрасней на планете! Мы именем гордимся твоим, Долго, долго живи на свете!

Целуем — твои дети, внуки, муж Николай, с. Новая Уда

* Поздравляю с 80-летием Курган Евдокию Ефимовну! Как весеннею порой Неожидан лютый холод, Так солидный возраст твой Озадачит всех, кто молод. Мы закатим добрый пир, Угостимся пирогами. Ждет тебя прекрасный мир, Мы с тобой об этом знаем. Ты в июльскую жару, Когда солнца пыл несносен, Красоту найдешь в бору, В королевстве старых сосен. И в осенние деньки Опьянит пусть радость выси, И рябины огоньки, И березовые листья... Взгляд твой — синие снега, Пряди — намели метели... Ты всегда нам дорога, Сколько б лет ни пролетело. Мы болеем духом, а не телом. Для чего нужны нам юбилеи? Чтоб ловить счастливые мгновенья, Слушая от близких поздравленья. А потом наедине с собою Вспомним годы прошлые опять. Было счастье тихое, земное. Где, в каких цветах его искать? Судьба преподносила нам салат Из лести, истины и лжи. Вот был пьянящий аромат! И это тоже наша жизнь. К чему забытые волненья? Вновь песня радости звучит. Другое в праздник настроенье. В который раз захочется любить.

С поздравлениями — невестка, Курган Софья Михайловна

* Поздравляем с 55-летием Кургана Сергея Николаевича! Сегодня юбилей у Вас, Пятерки: пять да пять. И есть желание у нас Вас громко поздравлять. Звучат фанфары в Вашу честь, Играют трубы туш! Ролей по жизни нам не счесть, Вы — друг, отец и муж. Еще сегодня — юбиляр! И мы сказать хотим: Такой ценнейший экземпляр Нам всем необходим. Ведь Вами коллектив богат, И хочется надеяться, Что в шестьдесят и в семьдесят Ничто в Вас не изменится. Душа останется при Вас, А это Ваш багаж и клад. И нет тенденций, чтоб угас Ваш разум, мощен и богат. И с оптимизмом вдаль глядим, Покуда среди нас Есть человек, не господин, Но нет прекрасней Вас! В этот день юбилейный, прекрасный, Мы хотим от души пожелать: Только радости, долгих лет жизни, Огорчений и горя не знать. Ведь возраст Ваш Только лишь опыт приносит, И Вас ничуть не старит он: Ведь 55 для Вас еще не осень, А только бархатный сезон.

С поздравлениями — невестка, Курган Софья Михайловна, с. Новая Уда

* Поздравляю свою дочь, Иванову Нину Аликовну, с 19-летием! Мы хотим, чтобы дни золотые В твоей юности медленно шли, Чтобы годы твои молодые Как прекрасные розы цвели. Радость наша! Ты прелестна, Беззаботна и легка, С птицами поешь чудесно, Пляшешь легче мотылька, Даришь щедрые улыбки, Обаяния полна, И тобою, наша рыбка, Вся семья покорена. Будь счастливой, радость наша! Умной, сильною расти, Сказочной удачи чаша Пусть тебя ждет впереди.

С поздравлениями — мама и все остальные, с. Новая Уда

* Поздравляем с юбилеем, 60-летием, дорогую нашу тетю, Тулохонову Светлану Михайловну!

Чуть-чуть морщинок, ну и что ж? И седина тебе идет. А духом многих ты моложе, Пусть это вечно не пройдет! Пусть этот день морщинок не прибавит, А старые разгладит и сотрет. Здоровье укрепит, от горестей избавит И радость в дом надолго принесет! Сегодня в день рожденья, В свой славный юбилей Примите поздравленья От всех коллег, друзей. Двенадцать раз уже по пять! Как всем нам хочется обнять, Поздравить с днем рождения И пожелать терпения! В нелегкой жизни свой закон: Кто терпелив — не побежден! Вы — оптимист, и жизнью всей Вы доказали это всем. Вы излучаете тепло, И с Вами дышится легко, И часто мудрый Ваш совет Надежды зажигает свет. Всевышним всем нам жизнь дана Одна на добрые дела. Добро души вложили Вы В заботы и дела свои. По праву гордости полна За сына и его дела. И где найти еще свекровь, К невестке чтоб была любовь?! И, внукам жар души даря, Сама от счастья расцвела. И это Ваш бесценный клад — Коль все в семье у Вас на лад. Как бесконечно дорога Вы всем, с кем Вас свела судьба. Живите ж как возможно дольше, Чтоб пользы было еще больше! И в самом деле, дай Вам Боже Здоровья, что всего дороже. Покрепче сил, любви друзей И много светлых теплых дней! Как много есть прекрасных дат Для тех, кто в жизнь влюблен! Еще не осень — шестьдесят, А бархатный сезон! Пусть стали волосы белей, А на душе твоей все веселей. Судьба со строгостью своей Нас чище делает, добрей. Сегодня праздник твой большой. Друзей всех собирай. Подольше не старей душой, Твори, люби, мечтай! Как яблоневый сад весной Чарует вновь и вновь! На встречу с молодой душой Всегда придет любовь.

С поздравлениями — Катя, Тимофей и дети, д. Кутанка

* Хотим поздравить своих дочерей, Батудаеву Туяну Александровну (20 сентября) и Батудаеву Надежду Тимофеевну (21 сентября), с юбилеем! Им исполнится по 25 лет!

Желаем вам с большой любовью Успехов, радости, тепла, Здоровья и опять здоровья, Чтоб жизнь счастливою была! Чтоб все хорошее сбывалось И новый день добро дарил, Чтоб никогда не убавлялось В душе у вас незримых сил! Желаем счастья в этот день, Тепла от всех, кто будет рядом, Улыбок светлых на лице И солнечных лучей в придачу! Лет от рожденья — двадцать пять. Великолепный возраст! Трудись, чтобы счастливой стать, Не очень это просто. Разлиты в воздухе мечты, И сердце окрыленное поет. Среди тревог и суеты Ты помни про души полет, Напрасно не срывай цветы, Любуясь красотой. Пусть будут помысли чисты, Жизнь — радости рекой. И пусть счастливая звезда Твой озаряет путь! Не трать беспечно никогда Стремительных минут. Четверть века — это веха Для любого человека. Поздравляем с важным днем И наказ мы вам даем: Быть счастливой, а не слыть, И стараться с честью жить. Уж любить, так всей душой! На работе быть звездой, Если плакать — то от счастья. Под защитой быть в ненастье. Быть всегда в кругу друзей, А не только в юбилей. Поздравляем с днем рожденья! Будь в хорошем настроенье!

С поздравлениями — мама, папа и братья, д. Кутанка

* А внучке, Батудаевой Валерии Матвеевне, исполнится 19 сентября три годика! Ах, внученька! Принцесса! Красавица моя! Как широко распахнуты Невинные глаза! Ты жизнь совсем не знаешь И с куклами играешь, А жизнь — игра большая, И куклы есть, родная. Но ты к нарядам не тянись, Ум наряжай и им гордись! Желаю тебе, внучка, Лишь радостей под ручку. Да чтобы не болеть, Цвести и хорошеть.

С поздравлениями — бабушка, д. Кутанка

Метки:
baikalpress_id:  41 357