Выпустите директора фондового центра!

Здравствуйте, многоуважаемые работники редакции газеты «СМ Номер один»! Я живу на периферии и газету «СМ Номер один» выписываю уже, наверное, лет десять. Из газеты узнала об Иркутском фондовом центре. Из номера в номер была реклама «Ловись, рыбка большая». Даже 28 февраля, перед тем как фонду лопнуть, 3 марта была еще реклама.

Это вы ввели народ в заблуждение, и мы поверили вам. Я даже два договора оформила. Все деньги, что собирали в течение десяти лет, положили; конечно, не от хорошей жизни. В течение многих лет отказывали себе во всем, экономили на питании, одежде, чтобы купить в Иркутске внукам хоть какое-то жилье. Власти совсем не думают о молодых, как им жить, в деревне нет работы, а в городе хоть какая-то работа есть, но нет жилья. Власти наверху и внизу думают только, как бы оправдаться перед вышестоящим начальством и побольше хапнуть себе, а народ — живи как знаешь.

Ругают прежнюю власть, которая думала о жилье, строила, давала бесплатно, только работай хорошо. И вот теперь ждем с нетерпением газету, чтобы узнать, как там этот фонд. Умираем медленно. Газеты то одно пишут, то другое. Обещал же рассчитаться с нами к ноябрю 2009 года. Вот ваша задача теперь от имени всех вкладчиков защитить человека, пускай работает и рассчитывается с народом. Зачем обманывать, воровать? Надо судить и сажать тех, кто ворует, а человека, который работает и не убегает, пусть выпустят и не нервируют его. Нужно еще разобраться, кому выгодно человека держать в тюрьме.

Метки:
baikalpress_id:  41 345