Сижу за решеткой в темнице сырой

*Здравствуй, уважаемая редакция (но для многих уже любимая и необходимая)! Вот и я решил обратиться к вам за помощью, ведь я многих знаю лично, кому вы помогли, не отказали, и эти люди благодарны вам за все!

Я, Богомолов Андрей Викторович, 30 лет, срок 6 лет, сижу с 2006 года. Сам я из Камчатской области родом, но проживал в Хабаровске. Без вредных привычек, люблю музыку, книги, играю на гитаре, пою. Женат не был. Детей нет. Образование — автодорожный техникум. Пишите, девушки! А вам, дорогая редакция, большое спасибо, я думаю, что вы не оставите мое письмо без внимания! Удачи вам и процветания!

Смешно...

Но снова и снова, изо дня в день пытаюсь забыть тебя... Как-то не очень получается, Как-то совсем не удается, Противится душа. Бунтует сердце... В грудной клетке мечется, Бьется в пурпурные стены, калечится, Почти издыхает, Опять оживает, Рвется наружу, с твоим сердцем встретиться. В груди все горит... А снаружи холод, Голод в глазах, пустота — тоже голод. Разбивается взгляд о неприступную стену, Возвращается к сердцу, От сердца по венам. И опять все по кругу, На ухо друг другу, Кто-то смотрит косо из-за старой подруги, И, зараза, молчит, и слова не скажет, А повернешься спиной — в тебя пальцем покажет. Всем интересно... Конечно! Куда там! Но страдаю всего под единственным взглядом, Всего под одним — твоими глазами брошенным, Не остановился... Не заворожено... Сколько прожито, Сколько пролито, Дождями по ткани зонта было смыто, И слезы там были, И мысли крутились, Одиночество все сильней становилось, А теперь все забыли... А теперь все забыли? А теперь все забыли!!!! Упали, остыли, Пылью растерлись по влажной земле, Чтобы грязью стать на чужом сапоге?

Смешно... Но забыть не получается, Не удается, не намечается, И если все надо держать в себе, Быть как раньше: всегда и везде, Сожги этот лист, а пепел в окно, Все равно это пепел... Но из сердца моего.

664001 Иркутск, ул. Писарева, 13, ИК-272/3, 8-й отряд, Богомолову Андрею

* Хотелось бы познакомиться с хорошей, милой женщиной от 28 до 33 лет для общения по переписке, а в дальнейшем и для серьезных отношений. Честность и порядочность гарантирую.

О себе: Козлов Анатолий Михайлович, 1976 года рождения, рост 156 см, вес 51 кг, по национальности русский, курю, трудолюбив, непьющий, спокойный. В прошлом бывший сотрудник милиции. В настоящее время нахожусь в местах лишения свободы, но не унываю и надеюсь на счастливое и светлое будущее. Где ты, моя единственная принцесса? Отзовись, я жду!

Стальным наконечником — глупым сердечником, Одиночества пуля сердце прошила. С брызгами крови вырвалась сила, Безразличия полного. В нетрезвую голову, Ядом, отравой крысиной вонзилась. По венам в крови она заструилась, Испортила то, что еще не погибло. Горло от крика протяжного хрипло, Кровью харкалось... Не давите на жалость! Руки к вискам... Один по лесам, С ядом в руке бесцельно шатался, Не горевал, но и не развлекался. Совсем безразлично, Немного цинично. Одиночество — друг — Замыкало сей круг, Пробивая насквозь сердце из револьвера, Отправляя в мозг тупые примеры И всякие мысли о дружбе, любви, Но там безразличье! Там нету крови! В сердце живом чисто и пусто, И немножечко грустно... Так, может, что-то другое? Не безразличие, не такое пустое? Нет. Проверено временем. Упал, оторвался невызревшим семенем. Сам по себе, На дикой земле, Заплутал в паутине своих ощущений, Простой человек, ни капли не гений. Нет света в глазах, и холодит лед То место, где, по идее, сердце живет.

664001 Иркутск, ул. Писарева, 13, ИК-272/3, 6-й отряд, Козлову А.М.

* Одинокий мужчина, возраст 37 лет, рост 184 см, стройный, спортивного телосложения, без вредных привычек. Познакомится для серьезных отношений с серьезной девушкой или женщиной до 40 лет, возможно с ребенком. Пишите.

Стихов не надо, хватит песен, Тоску на сердце не унять, Кому-то холодно в плюс десять, А мне так жарко в минус пять. Пусть для кого-то душой весел, Им все равно все не понять, Кому-то холодно в плюс десять, А мне так жарко в минус пять. А на дворе уж август месяц, Ту, что любил я, не обнять, Кому-то холодно в плюс десять, А мне так жарко в минус пять.

664001 Иркутск, ул. Писарева, 13, УК-272/3, 6-й отряд, Герасимову Игорю Николаевичу

* Желаем познакомиться с мужчинами средних лет, от 30 до 55 лет и старше, для серьезных отношений. Шитова Елена Викторовна, 1965 года рождения, Левковская Светлана Владимировна, 1962 года рождения, Рыжкова Татьяна Петровна, 1973 года рождения, Джаббарова Ирина Александровна, 1971 года рождения. Подробности напишем в письме.

669511 Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, п. Бозой, ИК-272/11, 1-й отряд

* Дорогая редакция, я надеюсь, что вы напечатаете мое письмо и мне улыбнется удача, кто-нибудь мне напишет ответ. О себе: метис, 34 года, рост 172 см, желаю познакомиться с женщиной от 35 лет. Пишите.

За хлеб дерутся птицы, я с ними тоже, Мы равны, мы похожи, Мы вечно спорить можем, Ловить безумное небо огрызком крыла. Кто-то урвет большой кусок, Кто-то крохи — и сгинет в водосток, Выйдет срок, Он вернется, но поседеет голова. Нахлынет грусть слезой соленой, Но крепленой. Как прутик расщепленный, В огне я вспыхну и быстро прогорю дотла, И это миг жизнью зовется. Сядет солнце, И день на крошки разобьется, А птицы станут драться за меня, Но я достанусь лишь земле. И не тебе Решать, что плохо в голове Моей. Что там грязь, а что снег.

664001 Иркутск, ул. Писарева, 13, УК-272/3, 5-й отряд, Грибову Михаилу

* К нам в отдаленные места приходит ваша газета, мы ее прочитываем от первого листа до последнего. Много узнаем из ваших статей и заметок нового и интересного. Большое вам спасибо!

Вот и я решил написать вам письмо. Где ты, мое солнышко, отзовись. Если тебе одиноко, лет так 35—40. О себе: Новиков Сергей Федорович, 44 года, рост 170 см, вес 76 кг, без вредных привычек. Люблю музыку. Не пью. Работаю. Подробности при переписке.

Смысл жизни... Судить других всегда легко, Нетрудно всем давать советы, Когда проблема далеко, Нам кажется, что ее нету. Мы часто смотрим на других, Завидуем, потом ругаем, Хотя живем не хуже их, И не комфортней, сами знаем. Но видеть грех в своей душе Не каждый искренне способен, И сколько лет подряд уже На месте топчется свободно, Лишь замечая у людей Таланты или недостатки, И в слабости тоскливых дней Уже не видят жизни сладкой. Но кто осилит свою лень, Кто свет в своей душе отыщет, Тот интересней и сильней В мгновенье станет и... задышит!

664001 Иркутск, ул. Писарева, 13, УК-272/3, 6-й отряд, Новикову Сергею Федоровичу

*В этот дождливый день пишу вам письмо, а на душе так же сыро и промозгло, как и на улице. В нем крик души — последней надежды! Я, Кадушкин Петр Петрович, 1960 года рождения, русский, среднего телосложения, рост 178 см, уроженец Новосибирской области, до ареста проживал в Республике Бурятия. На данный момент отбываю срок уголовного наказания. В марте 2009 года предполагается условно-досрочное освобождение. Образование среднее специальное (г. Владимир). Холост. Точнее, разведен. Бывшая супруга вышла замуж за более молодого. Была любимая женщина, тоже из п. Выдрино, ждала десять лет, но в апреле 2008 года получил от нее последнее письмо, и все — тишина.

Осталась у меня третья и последняя попытка (я православный христианин) найти женщину. Есть еще капля надежды, что не перевелись настоящие женщины на Руси!

Намотаны улицы на колеса машин, Приправлены пылью и солью. За стеклом догорает жизнь сотней лучин, Я гуляю по асфальтному полю. Вроде снег уже должен с неба идти, Но идет почему-то дождь. На столбе, потухая один за одним, Висит желтых лампочек гроздь. И смеются глаза светофоров мне вслед: Вот гуляет дурак в непогоду. Ну а я промолчу им в ответ. Вы прикованы... Я-то свободен.

Да, у нас в зоне отбывает наказание Беляев Александр Николаевич, отряд № 3. Он хочет тоже познакомиться с женщиной до 35 лет. Ему 44 года, без вредных привычек.

Благодарю за понимание и помощь.

664001 Иркутск, ул. Писарева, 13, УК-272/3, 3-й отряд, Кадушкину П.П.

Метки:
baikalpress_id:  41 348