Родственники, отзовитесь!

Вот через вашу замечательную газету решил попробовать найти родственников моего отца, которые проживают в г. Иркутске. Адреса я не знаю. Со слов моей бабушки — это брат моего отца, зовут его Иваном. Так вот, наш отец поехал к нему, т. е. в Иркутск, и все.

Больше мы отца нашего не видели. Только пришло письмо, что он умер 11 июля или июня месяца 1977 года. С тех пор прошло уже более 30 лет. Нас в семье было четверо детей, мы тогда еще были пацанами. Нас воспитывала бабушка, которая тоже умерла. Еще родственники по отцовской линии живут в д. Нижний Торей, это в Республике Бурятия. Со всеми потеряна связь. Вот я и решил попробовать найти родственников моего отца. Отца моего звали Филиппов Александр Артемович, 1937 года рождения.

Если кто знал моего отца или его родственников, сообщите, пожалуйста, мне! Или в газету «СМ Номер один». Очень прошу! Заранее благодарю, уважаемая газета! Спасибо вам за все! Черная усталость грубо рассмеялась, Холодом растекшись в глубине души. Что такое жалость? Что такое старость? Это когда больше некуда спешить. Выразить бы криком эту безнадежность, Но успел привыкнуть, да и сил нет тоже, Тяжела не мука, а сама беда. Выйти бы из круга! Только вот куда?

664001 Иркутск, ул. Писарева, 13, УК-272/3, 9-й отряд, Филиппову Владимиру Александровичу

Загрузка...