Разбойное нападение на дом тулунского мэра

Сам чиновник, равно как и представители местной милиции, отказывается от комментариев

К главе города Виктору Пивню у тулунчан, мягко говоря, неоднозначное отношение. Мэра в Тулуне любят не все. Поэтому, когда 8 сентября произошло нападение на его дом, люди не особенно удивились. «Слишком много у него врагов», — говорят местные жители.

Коттедж Виктора Пивня находится в районе под названием Шахта. 8 сентября около восьми часов вечера в дом мэра ворвались грабители в черных масках, вооруженные пистолетом и ружьем. Обстоятельства происшествия и сумму ущерба в ОВД по Тулунскому району не разглашают. Официальные источники лишь подтвердили, что данный инцидент имел место, и сообщили о том, что сейчас решается вопрос о возбуждение уголовного дела по статье «Разбой».

Тулунчане, лично знакомые с мэром и активно критикующие его политику, предположили, что нападение на дом главы города было инициировано. Во дворе коттеджа, принадлежащего мэру, бегают два огромных волкодава, он оснащен охраной, и ворваться туда не так-то просто. Второе предположение — так с мэром сводят счеты люди, которым он чем-то насолил, а таких людей, большинство из которых местные бизнесмены, в Тулуне с избытком.

Как нам стало известно из анонимного источника, на допрос уже вызывали одну предпринимательницу. Женщина купила здание городской бани, находящееся неподалеку от дома Виктора Пивня. Когда новая владелица сделала там капитальный ремонт, Виктор Пивень затребовал баню обратно. Предпринимательница не смирилась с самоуправством мэра, а начала трезвонить во все колокола, в местных СМИ о ней писали неоднократно. В результате женщина баню все-таки отстояла. И вот теперь попала в круг подозреваемых. Ограбление мэра — сейчас одна из самых обсуждаемых новостей в Тулуне. Люди судачат о том, что из дома Виктора Пивня похищены некие векселя на крупные суммы и драгоценности.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments