100 самых красивых женщин Иркутской области

Накануне женского праздника 8 Марта редакция «СМ Номер один» начала проект «Сто самых привлекательных женщин Иркутской области». Тогда мы предложили нашим читателям составить список самых прекрасных представительниц Прибайкалья.

Почти за год редакция успела рассмотреть почти две тысячи заявок. Мы продолжаем рассказывать о самых привлекательных женщинах региона. Конкурс продолжается, заявки для участия можно присылать в адрес редакции. Причем рассказ о самых красивых женщинах могут прислать как родные и близкие, так и соседи, коллеги по работе, даже посторонние люди.

Условия для участия следующие: участница конкурса должна быть не только красивым, интересным человеком, но и профессионалом в своем деле. Заявки можно подавать по телефону 615-795, отправлять по почте или на электронный адрес (Shan@pressa.irk.ru).

Наталья Мешакина

PR-специалист в компании ОАО «Верхнечонскнефтегаз». Очень эмоциональная, так что не сдерживает слез даже в кинотеатре. Увлечений масса: от непознанного до экстремальных видов спорта. Мечтает освоить верховую езду и приобрести мотоцикл. В людях привлекает искренность, жизненный опыт, мудрость. Воспитывает сына. Хочет быть для него не только мамой, но и другом.

Метки:
baikalpress_id:  10 056