Сижу за решеткой в темнице сырой

* Пишет вам Нечаев Алексей Сергеевич из мест лишения свободы. Я хотел бы познакомиться с очаровательной девушкой от 20 до 25 лет для переписки, а возможно, в дальнейшем и для серьезных отношений. Отвечу всем.

Немного о себе: мне 23 года, рост 168 см, вес 67 кг, глаза голубые, волосы темные, характер спокойный, с чувством юмора. Я очень надеюсь, что кто-нибудь отзовется на мое письмо.

Сейчас читаем объявленья, И сердце шепчет: «Напиши». И жду с прекрасным наслажденьем, С большой надеждой в светлую любовь. Ваш возраст не имеет для меня значения, Берите ручку и листок. Я очень жду от вас ответа, А остальное все письмом.

664528 Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 1-й отряд, 4-я бригада, Нечаеву Алексею Сергеевичу

* Постоянно читаю вашу газету и не перестаю удивляться: кто-то ищет счастья, кто-то свою половинку. И что характерно, все находят и благодарят за это. Но не опечатка ли это? Вот и я решил сам проверить на себе. Хочу найти свою половинку, если это возможно.

Меня зовут Николай, мне 20 лет, рост 170 см, по гороскопу Лев, спортивного телосложения, увлекаюсь спортом. В девушках ценю верность и взаимопонимание, терпеть не могу обмана. Характер у меня уравновешенный. С чувством юмора. Хочу познакомиться с девушкой для серьезных отношений, ребенок помехой не будет. Девушке может быть от 18 до 25 лет, без вредных привычек. От вас фото и конверт с обратным адресом.

664528 Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 10-й отряд, 102-я бригада, Мазуру Николаю Анатольевичу

* Пишет вам Юра Воронов, который в данный момент отбывает наказание в местах лишения свободы. Через вашу газету я хотел бы познакомиться с кем-нибудь из женщин. Я очень одинок и очень нуждаюсь в тепле близкого человека, с кем можно было бы поделиться и горем, и счастьем. В данный момент мне осталось отбывать наказание 3 года 6 месяцев.

Немного напишу о себе: мне 25 лет, рост 174 см, спортивного телосложения, брюнет, глаза карие, по знаку зодиака я Козерог. Добрейшей души человек. Хочу познакомиться с девушкой до 30 лет, можно с ребенком. На свободе я материально и жилищно независим. Сам из образцовой семьи. Пишите! Жду!

Холодные стены, сырость тюремная, Глаза, устремленные в чернь. И боль в них застыла сухая, надменная, В зрачках отражается тень. В душе пустота, а в сердце молчанье, И звон отдается в висках. И трудно вдохнуть — слезы режут дыханье, И шрамы болят на руках... Суровою горечью стены пропитаны, Никто мне не может помочь. Не все страданья тобою испытаны, Навек в тебе осталась ночь. За шорох листьев, за цвет неба Отдал бы все сейчас. Улыбку ты ее родную Здесь вспоминал не раз... Но серой дымкой все затмило, Пропахло все смолой. Ты умер лучше б — и в могилу За жест ее любой... Боишься ты, что не дождется Тебя девчонка та. Она ведь ангел — обойдется Без сволочи, тебя... Ты не хотел, а тут придется. Разбил тарелку впопыхах. Осколком в вену — кровь польется, А с ней и весь твой страх...

665814 Иркутская область, г. Ангарск, УК-272/15, 10-й отряд, Воронову Ю.В.

* Поводом написать в вашу газету послужило желание не только познакомиться с представительницей прекрасного пола, но и найти ту единственную и неповторимую, которая примет меня таким, какой я есть. Которая поймет меня и оценит мою любовь и хорошее отношение. Которая откликнется на мое письмо. Напишу немного о себе: зовут меня Владимир, 23 года, по знаку зодиака Стрелец. По характеру спокойный, добродушный, уравновешенный. Рост 182 см, вес 75 кг, хорошо развито чувство юмора.

Скромный и стеснительный. Живу в г. Иркутске. Люблю спорт и музыку. Есть вредная привычка — курю. В местах не столь отдаленных я оказался вполне сознательно, но в силу своей легкомысленности и беспечности не задумывался об ответственности за проступок, теперь вот каюсь и винюсь... Хочу перестроить себя и свое мировоззрение, так как из прожитого извлек хороший урок на всю жизнь. Но одному следовать по жизни трудно, так как в жизни на пути есть ямы и ухабы. И если рядом будет девушка, я смогу подарить ей любовь и благодарность. А во мне она обретет не только радость и покой, но и друга, любовника и мужа. Напиши мне. Я очень сильно тебя жду!

665809 Ангарск-9, 1-й промышленный массив, 47-й кв-л, д. 6, ИК- 272/2, 3-й отряд, Костину Владимиру Александровичу

* Хочу познакомиться для серьезных намерений с интеллигентной женщиной от 35 до 40 лет, рост 160 см, дети не помеха. О себе: 1970 года рождения, брюнет, глаза карие, азиат. Отбываю наказание в колонии для бывших сотрудников милиции. Уроженец г. Якутска. Образование высшее. В прошлом бывший офицер МВД. Подробности при переписке.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, УК-272/3, Стручкову Николаю Николаевичу

* Здравствуйте, дорогие дамы! Пишу с надеждой, что кто-нибудь отзовется на мое письмо, так как ранее мои попытки не увенчались успехом. Складывается такое впечатление, что нас, зэков, просто боятся, считают нас преступниками и обманщиками. Но все имеют право на ошибки. Никто в этой жизни не застрахован, и с каждым может случиться что-то ужасное.

У меня уже довольно приличный срок позади, мне 33 года от роду. Большая часть срока позади, до свободы осталось совсем немного, не хотелось бы терять время зря, а у меня нет даже посаженного дерева. Дорогие дамы! Не заставляйте меня думать о вас плохо. Неужели не найдется той, которая бы не испугалась слова «зэк»? Среди нас тоже есть хорошие люди, которым небезразличны человеческие чувства. Пишите, и вы в этом убедитесь!

665809 Ангарск-9, 1-й промышленный массив, 47-й кв-л, д. 6, ИК- 272/2, Денисову Андрею Васильевичу

* Две молодые, симпатичные девушки желают познакомиться с мужчинами в возрасте от 25 до 30 лет — веселыми, общительными, вредных привычек в меру — для дружеской переписки, а в дальнейшем возможны серьезные отношения. О себе: по ошибке судьбы или же по велению Бога уберечь от чего-то оказались временно, ненадолго в местах лишения свободы.

Казанова Марина Алексеевна, 22 года, Весы, рост 175 см, глаза голубые, русская, волосы длинные, светло-русые, не замужем, детей нет, вредных привычек в меру.

Леонова Нинель Викторовна, 20 лет, Козерог, волосы русые, русская, глаза темно-зеленые, рост 168 см, не замужем, детей нет. Ждем ваших писем, ответим с подробностями!

669511 Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, п. Бозой, ИК-272/11, 5-й отряд, Леоновой Н.В., Казановой М.А.

* Мне 42 года, рост 170 см, по гороскопу Овен. Ищу мужчину для жизни. Возраст не имеет значения. Я нахожусь в местах лишения свободы. Пишите.

669511 Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, п. Бозой, ИК-272/11, 4-й отряд, Радченко Валентине Владимировне

* Хотелось бы познакомиться с интересным, состоявшимся мужчиной, которому есть что сказать молодой, красивой, одинокой девушке, находящейся в местах лишения свободы. Мне 22 года. Зовут Кристина.

669511 Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, п. Бозой, ИК-272/11, 5-й отряд, Дорофеевой Кристине Викторовне

*Для того единственного, который сможет, несмотря на стереотипы, оценить молодую, красивую «ошибку следствия». Мне 37 лет, зовут Елена, стройная, рост 176 см, глаза карие.

669511 Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, п. Бозой, ИК-272/11, 5-й отряд, Коваленко Елене Михайловне

* Хочу познакомиться с девушкой для общения по переписке, а в дальнейшем и для серьезных отношений. О себе: Асочаков Павел Никитич, 1984 года рождения, рост 178 см, вес 77 кг, по национальности хакас, родом из сельской местности, бывший солдат ВВ РФ. В настоящее время нахожусь в местах лишения свободы. Пишите!

664001 Иркутск, ул. Писарева, 13, ФБУ, УК-272/3, 4-й отряд, 41-я бригада, Асочакову Павлу

* Я решился написать, Даму сердца отыскать — Ту, которой буду нужен, Хоть я в жизни безоружен. Ту, которая возьмет сердце зэка И прижмет, отогреет, оботрет, Чувства к жизни приведет. Мне напишешь — я отвечу, О себе чуть-чуть помечу. Все нормально и прилично, Временами симпатично. Голубы мои глаза, Совесть прямо как слеза. В меру юмора, не глуп, Малость скромен, однолюб. Двадцать восемь, из них чуть-чуть В зоне должен отдохнуть. Так что полон разных сил, Водку горькую не пил, Не кололся, не бухал, Грешен — малость воровал. Вот теперь и искупаю, Каюсь, мучаюсь, страдаю... Попрошу я об услуге: Лишь бы не было испуга Свое фото выслать мне, Ведь я пишу своей мечте. Ах, мечта! Да, ты такая, Что глаза я закрываю И плывет передо мной Облик твой почти родной. Нет, за грубость не примите, Если что, меня простите, Что позволил так себе Мысли бросить на листе. Ну, на этом до свиданья. В общем, если есть желанье, Так какой-нибудь мадам Руку с сердцем и отдам, Как последнюю рубаху, Без сомнения и страху. Помни, милая, что ждет Зэк, когда письмо придет.

664058 Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, 4-й отряд, Малейкину Сергею Александровичу

Загрузка...