Ауру очистят позитивные мысли

В Иркутске фотографируют ауру и диагностируют состояние чакр

Аура, как и прочие тонкие материи, со времени своего открытия интересовала множество людей, особенно неравнодушных к мистике, магии, гаданиям, — словом, ко всему запредельному, неясному, потустороннему. Не так давно в Иркутске открылся центр, где каждый желающий может получить фотографию-портрет своей ауры, а также снимок основных семи чакр тела и их интерпретацию. Директор иркутской аурастудии Дмитрий Светов утверждает, что информация о состоянии собственной ауры может помочь человеку изменить свою жизнь к лучшему, решить проблемы со здоровьем, карьерой, личными взаимоотношениями. Более того, с помощью анализа цветовых изменений ауры можно подобрать подходящие именно конкретному человеку лекарства, продукты питания, камни, обереги и талисманы.

Впервые ауру запечатлели еще в XIX веке

В Иркутске это не первая лаборатория, где все желающие могут увидеть свою ауру. Некоторые организации, в том числе и одна из иркутских аптек, предлагают исследовать ауру методом Кирлиана, а также методом газоразрядной визуализации (ГРВ) профессора Короткова, основанном на эффекте Кирлиана (высокочастотное фотографирование).

А вообще исследовать ауру начали еще в XIX веке, когда в 1891 году Никола Тесла впервые запечатлел на фотографии ауру всего тела. В нашей стране опыты в 30-е годы прошлого века начал проводить Семен Кирлиан. Обслуживая высоковольтную аппаратуру, он случайно увидел ауру вокруг своей руки. В 60-е годы Министерство здравоохранения выделило финансы на проведение опытов в этой области. В результате были получены очень любопытные фотографии и создан прибор, позволяющий увидеть и запечатлеть ауру. Но показатели данных исследований могли разобрать только специалисты высокого класса.

— Наш метод был основан и на методе Кирлиана, и на исследованиях американских докторов. В основу системы были положены и опыты, проведенные с несколькими сотнями ясновидящих, — рассказывает Дмитрий Светов, директор иркутской аурастудии. — Но если при съемке с эффектом Кирлиана используется высокое напряжение, чтобы запечатлеть коронный разряд в районе пальцев рук или ног, то наше оборудование не требует пропускать электричество через тело, система учитывает энергии, проистекающие в теле.

Большинство систем работают на основе фотовидеокамеры, что позволяет отображать лицо человека. При съемке с эффектом Кирлиана требуется достаточное количество времени для обсуждения результатов со специалистом, расшифровки данных. Наш отчет ауракамеры любой желающий может легко прочесть в домашних условиях самостоятельно, он представлен в виде красочных фотографий и текстового документа.

Дмитрию Светову, в прошлом сотруднику Академии медицинских наук, занимавшемуся инновационными разработками, идею закупить подобное оборудование и исследовать ауру иркутян подсказали на семинаре во Владивостоке.

— Этой программе уже пять лет, но в Иркутске мы принимаем пациентов всего две недели. Надо отметить, что эта система была протестирована десятками врачей, целителей, натуропатов, мастеров рейки и йоги.

Ауру не подделать никакими ухищрениями

— Мы надеемся, что со временем тестирование ауры станет таким же стандартным анализом, как и измерение кровяного давления, анализы крови, кардиограмма и прочие необходимые для здоровья обследования, — рассуждает Дмитрий Светов. — Аура есть абсолютно у каждого человека, она появляется у младенца с первым вздохом и имеет серебристый цвет. С возрастом аура меняется и может содержать все цвета радуги, а также их оттенки. Бывают ауры одноцветные, а также радужные, то есть состоящие из множества цветов. Цвет с течением времени может меняться в зависимости от мысленной и эмоциональной деятельности человека. Он всегда говорит об истинной внутренней жизни. Ауру не подделать никакими ухищрениями и манипуляциями.

Весьма заметны изменения в ауре, произошедшие согласно переменам в эмоциональном, физическом и ментальном состояниях в процессе применения различного рода практик и терапий, например йоги, дыхательной гимнастики цигун.

— Очень интересно заниматься этими исследованиями, особенно наблюдать ауру в движении, развитии, — утверждает Дмитрий Светов. — Очень любопытные люди приходят к нам на прием. Например, была одна позитивная, активная женщина с очень яркой аурой. Она несла себя по жизни как праздник, жила с ощущением того, что у нее самые лучшие дети, муж, машина и т. д. И все в жизни у нее действительно было прекрасно, она как будто заряжала окружающее пространство своей положительной энергией. Ведь для состоянии ауры важны не только добрые дела, но и общий настрой человека, его умение радоваться жизни, дарить и принимать любовь.

Вы замечали, как буквально светятся влюбленные пары? И аура влюбленных людей отличается наибольшим великолепием — она светится, переливается, а ареал ее распространения становится максимальным. Когда влюбленные рядом, аура одного проникает в ауру другого и исходящее от них свечение устремляется в небеса.

Аура непосредственно связана с чакрами — нервными центрами, аккумулирующими и распределяющими физическую, умственную, эмоциональную и духовную энергию. Существует семь основных чакр, все они расположены вдоль позвоночного столба. Все чакры находятся в постоянном вращении, и в их открытые устья непрерывно поступает космическая энергия. Всего существует семь чакр — основная, пупковая, чакра солнечного сплетения, сердечная, гортанная, коронная и чакра «третий глаз».

Несбалансированная работа каждой из чакр приводит к дисгармонии личности, что может выражаться как в различных болезнях, так и в общем беспокойстве, нерешительности, неустойчивости, нервозности, сексуальных проблемах, различных эмоциональных стрессах. Сбалансировать работу чакр можно с помощью минералов (для каждой чакры существует свой минерал), аромамасел, духовной работы над собой.

Программа дает детальную характеристику человека

Испытать новую систему тестирования ауры корреспондент «СМ Номер один» решился без колебаний. Всегда любопытно узнать о себе что-то новое. Правда, состояние хронического стресса и неудовольствия не оставляло надежды на позитивный результат. Так и вышло. Простая процедура заняла всего пять минут (обычно она длится от 5 до 15 минут — в зависимости от умения человека расслабиться).

— Процедура стандартная для всех без исключения людей: левую руку — она более информативна и расположена ближе к сердцу — человек кладет на сканер и некоторое время смотрит в объектив. В этот момент и происходит фотографирование ауры, — поясняет Дмитрий Светов. — Эта простая процедура заменяет прохождение десятков психологических тестов, дает ответы на сотни вопросов. Здесь все не только гораздо быстрее, но и тоньше. Датчик фиксирует ваше состояние — то, о чем вы сейчас мыслите, переживаете, мечтаете. Причем датчик отражает и ту информацию, которую человек, может быть, пытается скрыть перед самим собой, то есть занимается самообманом, как осознанным, так и бессознательным. А программа дает детальную характеристику человека.

Дисгармоничная работа шести чакр из семи вызвала у корреспондента очередной приступ депрессии. Впрочем, насыщенный желтый цвет ауры давал надежду на то, что жизнь еще может сложиться более-менее удачно. Тем более что инь и ян, мужская и женская энергия, находились в почти идеальной гармонии. А помочь скорректировать ауру могут талисманы и обереги, но не все, а подобранные индивидуально. В аурастудии проводили несколько таких экспериментов — наблюдали, как конкретный оберег, камень влияет на состояние ауры человека. Таким образом, люди подбирали подходящие талисманы.

— Многое зависит и от наших мыслей и эмоций. Всем управляет наш мозг, если он работает правильно, то происходит самовосстановление организма, — обнадежил директор аурастудии. — Позитивно влияет на состояние ауры спорт, не зря же говорят, что в здоровом теле здоровый дух. Важна музыка — классическая, и специальная расслабляющая. Всем, чья аура далека от совершенства, мы рекомендуем заниматься йогой, дыхательной гимнастикой, например цигун, применять подходящие аромамасла и минералы. Ну и исключить дурные мысли, конечно.

Аура меняет цвета

Аура — это астральное тело человека, отражающее его мысли, чувства, эмоции. Например, позитивные мысли и поступки улучшают здоровье и благосостояние человека, о чем свидетельствуют положительные цветовые изменения ауры. Кстати, издавна известные народные выражения типа «позеленел от злости», «почернел от горя», «побагровел от гнева» имеют под собой вполне реальную почву — ведь аура меняет цвет в зависимости от наших эмоций. У лидеров аура обычно красного цвета. У людей, занимающихся духовными практиками, — лавандовая.

Метки:
baikalpress_id:  22 409
Загрузка...