В Сибэкспоцентре покажут лицо Байкала

Заглянуть в будущее смогут посетители выставки «Сибирь и Дальний Восток: крупномасштабные проекты и программы», которая пройдет в рамках Байкальского экономического форума. Представленные в стенах выставочного комплекса «Сибэкспоцентр» проекты уже сейчас позволяют наглядно представить, в каком направлении будут развиваться зауральские регионы России.

Особое внимание на выставке будет уделено принимающей стороне. В первом павильоне Сибэкспоцентра, рядом с залом пленарных заседаний БЭФа, разместится экспозиция инвестиционных проектов Иркутской области — общей емкостью более триллиона рублей. Здесь же будет представлено и наше главное природное достояние — Байкал. Его «лицом» на выставке станут две особые экономические зоны туристско-рекреационного типа: «Ворота Байкала» Иркутской области и «Байкальская гавань» Республики Бурятия.

Во втором и третьем павильонах Сибэкспоцентра разместится выставка крупномасштабных проектов и программ хозяйствующих субъектов, сформированная по отраслевому и территориальному принципам. «Эта выставка предоставляет уникальную возможность оценить огромный потенциал российских регионов будущего — Сибири и Дальнего Востока. Здесь демонстрируются самые крупные проекты, которые в ближайшие годы станут полем деятельности для самых инициативных и предприимчивых игроков отечественного бизнеса» — так оценивает выставку «Сибирь и Дальний Восток: крупномасштабные проекты и программы» президент Российского Союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин.

Метки:
baikalpress_id:  41 340