Сижу за решеткой в темнице сырой

* Уже на протяжении долгого времени пытаемся воспользоваться вашей газетой, а именно рубрикой «Сижу за решеткой в темнице сырой». Конечно же, огромное спасибо вашей газете. Ведь с вашей помощью люди находят новых друзей, свое счастье, меняют свои судьбы.

Мы желаем познакомиться с девушками от 20 до 30 лет для серьезных отношений. И пусть никого не пугает, что мы находимся в местах лишения свободы. Каждый в жизни допускает ошибки. Мы молодые парни, уверенные в себе, успеем все исправить в лучшую сторону. Пишите, ждем с нетерпением! Шлеймович Максим Сергеевич, 1984 года рождения, галантный, с карими глазами, рост 179 см.

Касьянов Алексей Сергеевич, 1986 года рождения, строгий, с хорошими физическими данными, глаза зеленые, рост 186 см. Маслаков Александр Васильевич, 1986 года рождения, уверенный в себе, однолюб с голубыми глазами, рост 188 см.

Обо всем остальном, что касается внешности и других человеческих качеств, — в ходе общения. Будьте уверены, вы не разочаруетесь!

Тюрьма, тюрьма, кругом тюрьма. И мысли бродят по углам, И в окнах свет, за ними тьма. И не кончается игра. И ждать, надеяться, любить, Смеяться, верить и просить Совсем нет сил, но шлет судьба: «Пойди туда, пойди сюда...» И ты идешь, кому-то врешь, Кого-то тоже отошлешь. Но понимаешь иногда: В тебе самом твоя тюрьма.

665809 Ангарск, ИК-272/14, 13-й отряд

* Это стихотворение я хочу посвятить Середкиной Раисе Николаевне! Пишу тебе издалека в надежде, что меня услышишь. Тебе скажу: «Я навсегда с тобой, но жаль, что ты меня не слышишь». Тебе спасибо за слова, что на свиданке говорила... За отблеск нежных твоих глаз, ведь ты мне сердце растопила. Пусть счастье наполняет дом, когда ты от меня уходишь. Пускай цветет твой двор кругом, когда из дома ты выходишь. Пусть по тропинке, где идешь, цветы к твоим ногам слетают, Целуют пальцы твоих ног и душу нежно согревают. Ты радость вечная моя, живи, люби и ясно царствуй! Ты знай, что кто-то для тебя не пожалеет даже царства! Живи, хорошая моя! Живи, сияй и благодарствуй! К тебе дорогу я найду, ты потерпи совсем немного. Я вместе с осенью приду, осталось ждать меня недолго. В один прекрасный, яркий день откроешь двери своего порога — И вот он я перед тобой, моя принцесса-недотрога! Пусть засияет целый свет при встрече этакой с тобою, Пусть радость сердце обольет покоем, счастьем и любовью! Пускай горят твои глаза и скука прочь долой исчезнет. С тобой я вечно, навсегда, разлуке место неуместно. Тебе скажу: «Хорошая моя, люблю тебя, и это честно!» Не думай плохо обо мне, а загадай желаньям место. Оно придет в твой дом во сне, вот это будет интересно. Пойми, вся эта жизнь всерьез, другой уже такой не будет. Люби меня до старых грез, и счастье в дом к тебе прибудет. Есть целый мир, а в нем одна душа — она же по тебе ликует! Стремится, верит, любит, ждет, тебя во сне в глаза целует. Творит на свете чудеса, встречая ранние рассветы, И любит только лишь тебя, и шлет тебе свои приветы! Знай, во Вселенной для тебя любую звездочку достану И вместе с ней день ото дня я думать о тебе не перестану. Я знаю, ты меня поймешь и, стих в газете для себя читая, Улыбку снова обретешь, меня навек не забывая! Пусть целый мир его прочтет и подойдет, тихонько скажет: «Он любит, верит и придет, при встрече он тебе не то расскажет. Ты для него, поверь, одна, другой уже такой не будет. Он не обманет, не предаст и жизнь твою обожествует!» Пусть ясной радугой с небес тебе дорогу всю украсит. Пусть слово, что скажу тебе, в душе твоей никто не гасит. Пойми, я нежно для тебя дарю все эти золотые строки. Поверь, я, искренне любя, к тебе несу свои истоки. Не забывай, прошу тебя, меня, тебе я вроде недалекий. Пусть знает мир, его не обмануть, кому я адресую эти строки. Я всем скажу: живет она вот тут. Кто не поймет, тот уж совсем далекий, Для Раи милой, с чистотой любя, с блаженным тихим голосом шепча, На целый мир скажу в газете: я так люблю тебя, хорошая моя! Одну люблю на всей большой планете!

Автор стихотворения Березовский Алексей Владимирович.

665809 г. Ангарск, 1-й промышленный массив, кв-л 47, д. 6, ИК-272/2

*Пишут вам два молодых парня из мест не столь отдаленных: Дмитрий, 28 лет, и Александр, 25 лет. Хотим через вашу газету познакомиться с двумя молодыми девушками, до 30 лет, для серьезных отношений, а в дальнейшем, возможно, и для создания семьи. Дети помехой не будут.

Немного о себе: Дмитрий, 28 лет, рост 175 см, Телец, до конца срока один год и четыре месяца, сам я из Иркутска. Александр, 25 лет, рост 173 см, Телец, осталось находиться здесь один год и шесть месяцев, я из Красноярска.

Милые девушки, если вас не пугает наше местонахождение, пишите. Ответим всем. Если можно, вышлите фото (с возвратом).

Как тяжелы порою расставанья... В них боль потери теплится внутри. Еще надеется на что-то ожиданье, Закрывшись от того, что зреет впереди. Оно цепляется за прошлое так тщетно И ищет в нем ушедшие мечты, Которые растаяли бесследно В потоке горечи, обиды, пустоты. Еще не понимает, что напрасно Назад смотреть с слезою на глазах. Этап прошел. Как дважды два, все ясно, И стрелку не вернуть на жизненных часах... Закрою душу на замок И не пущу тебя туда. За тот невидимый порог Уйдешь без боли и труда. Одним ударом разрублю Узлом закрученную связь, Коротким вздохом завершу Любви придуманную вязь... И вмиг душа крылом взмахнет, Расправит тонкое плечо И новой песней запоет, Досель не слышанной еще.

665814 г. Ангарск, ИК-272/15, 6-й отряд, Володину Дмитрию Сергеевичу, Ченцову Александру Сергеевичу

Метки:
baikalpress_id:  41 333
Загрузка...