Турпутевку на двоих выиграла жительница Усть-Илимска

Победительница купила квартиру сыну-второкурснику в жилом комплексе «Заречный»

Компания Востсибстрой объявила 2008 год годом клиента. В рамках программы лояльности для покупателей квартир в комплексах, возводимых компанией, действуют скидки и бонусные программы. Центральное мероприятие программы лояльности — акция «Дорогим покупателям — дорогие подарки». Она рассчитана на весь год и проводится в три этапа. Суть в следующем: те, кто купил квартиры в течение этого года, имеют право участвовать в розыгрышах ценных призов.

Первый этап акции состоялся 22 апреля. Разыгрывался домашний кинотеатр. Счастливым его обладателем стала семья иркутян Коряковых. Правда, сами покупатели не смогли тогда прийти на розыгрыш — в зале присутствовала мама главы семейства Людмила Корякова, которая и получала поздравления за сына. Растрогавшись, она поведала, что сама в 2003 году купила квартиру в одном из комплексов Востсибстроя и сын последовал ее примеру.

И вот второй этап акции. Сейчас разыгрывается уже турпутевка на двоих в любую страну мира. Ее стоимость 125 000 рублей. Юлия Тирикова, представитель компании-туроператора «Мега-Тур», объяснила потенциальным победителям розыгрыша, каким образом можно будет воспользоваться подарочным сертификатом.

В зале потенциальных обладателей приза гораздо больше, чем в первый раз. Настроение праздничное и волнующее. Но перед этим разыгрываются два специальных приза Востсибстроя: от корпоративного журнала «Твоя новая квартира» и от службы по работе с клиентами ЖСК «Востсибстрой». Крутится барабан, и маленькая помощница организаторов праздника Машенька вынимает первые счастливые номера. Столовый сервиз и набор столовых приборов достаются покупателям, к сожалению отсутствовавшим на розыгрыше. Это Вячеслав Николаевич Гаврилюк и Алексей Александрович Ковалев. Кстати, оба приобрели квартиры в комплексе «Заречный», что возводится рядом с остановкой транспорта «Курорт Ангара», в то время как продажа квартир в этом году ведется в пяти строящихся комплексах Иркутска.

Барабан снова крутится, и праздничный зал замер в ожидании. Машенька достает лот, разворачивает бумажку с номером и показывает залу: 99. Представительный мужчина, сидевший совсем недалеко от тиражной комиссии, схватился за сердце — у него в руках как раз этот номер. Но девочку поправили: «Машенька, видишь, точка стоит внизу? Значит, 66». Мужчина выдохнул: «Девочка, не шути так больше, тут и до инфаркта недалеко». Зал засмеялся.

Итак, обладателем главного приза розыгрыша стал покупатель под номером 66. В зале его тоже не оказалось, и ведущая розыгрыша Ольга Космачевская находит по реестру имя победителя. Это Наталья Аркадьевна Иванова. И снова покупательница квартиры в комплексе «Заречный». Наталья Аркадьевна оставила номер своего мобильного, и с ней Ольга Космачевская разговаривает по громкой связи.

— Наталья Аркадьевна, добрый день! Почему не смогли прийти на розыгрыш приза?

— Я живу в Усть-Илимске, а квартиру покупаю для сына-второкурсника, который учится в Иркутске.

— Поздравляем! Вы победитель второго этапа акции «Дорогим покупателям — дорогие подарки»!

— Этого просто не может быть!!!

— Чтобы вы поверили, сейчас гости нашего праздника хором вас поздравят! Гости кричали: «Поздравляем!», потом пили шампанское и рассуждали о том, что машина, которая будет разыгрываться 22 декабря, обязательно достанется кому-то из присутствующих в зале, чего не случилось на этот раз. Главным же подарком для организаторов праздника стала доброжелательная атмосфера в зале. Люди не разучились радоваться за других. И каждый не теряет надежды в следующий раз обязательно выиграть главный приз.

Метки:
baikalpress_id:  22 381