Я к вам пишу — чего же боле?

*Через вашу газету хочу признаться в любви одному человеку, которого я очень сильно люблю и буду вечно любить. Его зовут Громов Валерий, он из с. Хамакар, а учится в г. Улан-Удэ.

Я ужасно порой скучаю, Когда вечером поздно сижу. Тебя я часто вспоминаю, Твое имя, Валера, Забыть не могу. Успехов и счастья желаю, Открытку на память дарю, Привет от души посылаю, «Люблю» я тебе говорю! Я сегодня прольюсь дождем, Чтоб в автобус ты сесть не смог... Чтоб пошел бы домой пешком, Чтоб до ниточки весь промок... Буду рядом с тобой идти, Что-то тихо тебе шептать И бессовестно по пути На глазах у всех целовать. Не заметит никто ничего, Да и ты вряд ли что-то поймешь. Просто я, чтоб побыть с тобой, Превратилась сегодня в дождь...

С любовью — Евгения, с. Хамакар

* Через вашу газету хочу признаться в любви одному классному парню. Он живет в с. Хамакар, его зовут Громов Михаил Викторович, ему 18 лет. Хочу ему написать стих.

Что я хочу? Сама не знаю. Хочу, чтоб я была с тобой. Хочу, чтоб нежными губами «Люблю» шептал ты мне одной. Хочу, чтоб сильными руками Мои ты руки согревал. Что я хочу? Любви и ласки, Бежать к тебе сейчас хочу! К груди твоей сильней прижаться И тихо прошептать: «Люблю»! Сердце твое рядом с моим. Руки твои — нежность. Взгляд — как изменчивый аквамарин. Песни — тоска и безбрежность. Не покидай. Не уходи. На пять шагов — не дальше. Я обрету на твоей груди Мир без обид и фальши. Сердце мое рядом с твоим. Руки, сплетясь, отныне Крыльями стали. Давай полетим В звездные палестины! Пусть Млечный Путь мириадами огней Выстелет нам дорогу. Счастья тебе до скончания дней Выпрошу я у Бога.

С любовью — я, с. Хамакар

* Хочу через вашу газету признаться в любви одному классному парню. Его зовут Иван. Ваня, я люблю тебя, и ты это знаешь. Не знаю, может, это просто привязанность или ты мне серьезно нравишься, но я хочу тебя видеть вновь и вновь.

Хочу тебе посвятить это стихотворение: Однажды будет очень-очень грустно, А за окном дождливый серый день. И на душе тогда так будет пусто, Но ты тихонько постучишься в дверь. А я, глазам своим не веря, Окаменею, стоя у двери. Но ты, теплом любви в глаза повеяв, Разбудишь радость в глубине души. И к каждой клеточке твоей предельно нежно, Предельно нежно я губами прикоснусь. И, уловив твое ответное движенье, Доверчиво, счастливо улыбнусь. Пускай лучше ты не впустишь меня, Чем я не открою двери. Пускай лучше ты обманешь меня, Чем я тебе не поверю. Пускай лучше я в тебе ошибусь, Чем ты ошибешься во мне. Пускай лучше я на дне окажусь, Чем ты по моей вине. Пока я жива, пока ты живой, Последнего счастья во имя Быть солнцем хочу над твоей головой, Землей под ногами твоими. Я считаю секунды до встречи с тобой... Вот еще одна в вечность умчалась И, порвав нежный купол небес голубой, С бытием навсегда распрощалась. Я ее не кляну, не ругаю, хотя Для разлуки и миг — бесконечность. Пусть эту секунду я жила без тебя, Но любила тебя всю эту вечность...

С любовью — Валентина, Катангский район

Метки:
Загрузка...