«СМ Номер один» поздравляет своих читателей

*Дорогого сына, брата, дядю, Булгатова Николая Трофимовича, поздравляем от всего сердца с пятидесятилетием!

В праздник этот радостный, торжественный От всей души сердечные слова: Удачи, настроения чудесного! Пусть много счастья дарит жизнь всегда! Мечты и все желания заветные Реальностью пусть станут поскорее, Цветы, подарки, поздравления! Здоровья и достатка! С юбилеем! Мы сегодня празднуем рожденье, Полувековой Ваш юбилей. Он весомый, в этом нет сомненья — Столько поздравлять пришло гостей! Значим он не только круглой датой, Он скорей задуматься велит, Сколько уже сделано, однако! Сколько еще сделать предстоит! Жаль, не помним, чьи это слова: «Если бы побольше юность знала, Если б старость все еще могла!» — Ваша дата в центре жизни встала. Опыт есть, и сил еще полно. Все доступно, нет преграды к цели Сделать все, о чем мечтал давно, Чтоб красиво годы пролетели. Будет Вам хоть сто, Вы молодым Навсегда останетесь при деле. Яркой жизни пожелать хотим, Силы духа и силенок в теле! Поздравляем с днем рожденья Вас В Ваш пятидесятый юбилей! И желаем, чтоб огонь не гас В дружбе, вере и любви друзей!

С наилучшими пожеланиями — мама, братья, невестки, 15 племянников и многочисленные родственники, п. Усть-Орда

* Через вашу газету хотим поздравить с днем рождения девочку. Ее зовут Каплина Людмила, живет она в с. Хамакар, 5 августа ей исполнилось 17 лет.

Будь девушкой уверенной в себе, В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты богиней рождена! Ты все умеешь, много знаешь И этим очень привлекаешь. Ты хохотушка и кокетка, Одета ярко, как конфетка. Ты добротой своей богата, Глаза — алмазы в три карата. А для мальчишек как сгущенка! Ты суперклассная девчонка! Пусть грусть, как дождь, всегда проходит, А радость глаз с тебя не сводит! 17 лет как утренний рассвет. Все лучшее тебя ждет впереди, Но ничего сейчас важнее нет, Чем выбор друга, цели и пути. Пусть птицы счастья сильные крыла К волшебной унесут тебя стране, Чтоб радость неземную ты нашла, Ту, о которой грезила во сне. Вокруг тебя пусть все цветет кругом. Пускай в душе твоей царит весна, Пусть мир и ласка твой осветят дом. Пусть этим светом жизнь будет полна. Вот уже 17 отстучало. Впереди непознанная жизнь. А ведь это, в сущности, начало. Так что, моя девочка, держись! За спиной распахнутые крылья, Кажется, секунда — и полет, Коль на миг тревоги сердце сжали, Пусть любовь красивая придет. Ты не бойся — будет все светло. Слышишь? Чьи-то ножки пробежали — Детство неожиданно ушло...

С наилучшими пожеланиями — сестра Наталья, племянница Евгения, с. Хамакар

* Поздравляю с юбилеем свою любимую мамочку, Болхоеву Ирину Александровну, 10 августа ей исполнилось 45 лет!

Говорят, что в сорок пять Баба ягодка опять. Ты ж у нас еще цветок, Самый цвет и самый сок! Поздравляем с юбилеем! Ты сегодня в апогее Восхищенного вниманья И полна очарованья. Славных дел не сосчитать! Стаж уже за двадцать пять. И в семье все блеск да гладь. Молодец! Так и держать! Что такое юбилей? Звон бокалов, шум речей... В буднях тише все, скромней. Но живет среди людей Человек большой души, Все поступки хороши. Столько он несет добра, И заботы, и тепла! А мы только в юбилей Говорим спасибо ей. Так давайте быть щедрей И ценить таких людей. Поздравляем всей душой! Будьте вечно молодой! Будьте счастливы вовек, Наш любимый человек! Пусть печали в твой дом не заходят, Пусть болезни пройдут стороной. Мы весь мир поместили б в ладони И тебе подарили одной. Но и этого было бы мало, Чтоб воздать за твою доброту. Мы всю жизнь, наша милая мама, Пред тобой в неоплатном долгу! Спасибо, родная, за то, что растила, За то, что взамен ничего не просила. За то, что, горе и радость деля пополам, Во всем лучшей доли желала ты нам. Красива, заботлива, очень нежна, Ты нам ежедневно и вечно нужна! День рождения — прекрасная дата. Не беда, что уходят года. Жизнь настолько светла и прекрасна, Что не стоит грустить никогда. Пусть твоя жизни не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету. Пусть будет сердце вечно молодо, Добром венчая доброту. Пусть в жизни ждут тебя лишь теплые слова, Пусть сердце никогда от боли не заплачет. Побольше смеха и меньше грустить! И никогда не унывать!

С поздравлениями — твоя дочь Светлана, с. Бурят-Янгуты

* Поздравляю с юбилеем мою дочь, Самусенко Наталью Андреевну, ей 24 августа исполнилось 30 лет!

Дорогая Наташа, мы все тебя любим и желаем: Тебе сегодня 30 лет. Желаем творческих побед! Сегодня будет, без сомненья, Самый счастливый день в году. Желаем в этот день рождения Осуществить свою мечту! Принимай-ка поздравления От коллег, своих друзей В свой прекрасный юбилей. Ждет впереди событий множество, Открытий новых и побед! Пусть, как задумано, все сложится, Удачи, полных счастья лет! Еще ты набираешь силу, Пленяя многих красотой. Твой образ ласковый и милый Наполнен светлою мечтой. Желаю быть любимой дальше, Еще пышнее расцвести, Не зная горести и фальши, Идти по верному пути! Пусть годы бегут чередою И ускоряют бег спеша. Знаю, будет всегда молодою Отзывчивая, добрая душа. Дата 30 — догнала... Не хотела, но ждала. Хоть она невелика, Но важна наверняка. Юность, молодость — и вот Вдруг солидности налет. Новый статус, стиль другой. Тридцать лет — и спрос другой! И отбрось свои волненья, Это только ощущенья. Все останется как есть — Это правда, а не лесть. На себя взгляни в трюмо — Ты вполне юна еще! В душу тоже загляни, Там совсем девчонка ты, А в работе — голова! Больше стало мастерства — С огоньком всегда была, Деловита и смела. И сегодня, в день рожденья, Принимай-ка поздравленья От коллег, своих друзей В свой серьезный юбилей!

С наилучшими пожеланиями — мама, с. Еланцы

* Поздравляем с днем рождения нашу дорогую и любимую маму, ей 14 августа исполнилось 35 лет!

С юбилеем! Пожеланья в день рожденья Так сердечны, теплы и просты: Пусть сопутствует всюду везенье И становятся явью мечты. Будет в жизни хорошего больше, В сердце — нежность, А в доме уют. Будут дни друг на друга похожи Тем, что счастье и радость несут. Года не будем мы считать: Пусть двадцать пять иль тридцать пять. Всегда ты смотришься на 5 — Таких красавиц поискать! Всему довольна ты в судьбе, Жизнь улыбается тебе. Мы только можем пожелать И дальше так держать! И будь ты вечно весела, И, как сегодня, хороша, И даже в скромный юбилей Счастливей всех людей! Тебя поздравить мы спешим И пожелать тебе хотим Того, о чем в мечтах смела, Чего так долго ты ждала!

С любовью — твои дети: Ихеева Тоня и Максим, с. Иваническое

Метки:
baikalpress_id:  9 992