Сижу за решеткой в темнице сырой

* Одинокий молодой человек, 24 года, желает познакомиться с девушкой от 18 до 27 лет для дружеской переписки и более.

Соблазнить меня хотела Шлюха — подлая судьба, Но монах остервенело Зазвонил в колокола. И в объятьях гибло-сладких Захлебнуться не успел, Покидаю племя падких На итоге смутных дел. Я свернул с большой дороги По извилистой тропе. Разбиваю молча ноги, Боль спасением служит мне. Темные, холодные подвалы Мучают жестоко и казнят. Стены громоздятся, будто скалы, Смертью и забвением грозят. Выстою, сумею не погибнуть. Сердце разрывается в груди. Хочется в отчаянье мне крикнуть: «Господи, немного помоги!» Пишите.

665809 Иркутская область, г. Ангарск, 1-й промышленный массив, 47-й кв-л, д. 6, ИК-272/2, Гурулеву Дмитрию Викторовичу

* Пишет вам Петрунев Василий Сергеевич из мест лишения свободы. Хотел бы познакомиться с девушкой от 20 до 25 лет для серьезной переписки. Хочу найти свою вторую половинку счастья.

Немного о себе: меня зовут Вася, мне 20 лет, 1988 года рождения, рост 172 см, вес 75 кг, глаза зеленые, волосы черные. По характеру спокоен. С чувством юмора. Люблю выезжать на природу, общаться с людьми. В данный момент занимаюсь спортом, тяжелой атлетикой. Я очень надеюсь, что кто-нибудь откликнется на мое письмо.

Вереница стальных поездов В отраженье несбыточных снов Развезет мечты о тебе По всей необъятной земле. В каждом звуке слышна только ты, Слепишь светом из темноты. В каждом утре таешь звездой, Не желая остаться со мной. Ты во взгляде моих палачей, И в бессоннице долгих ночей, И в дыхании теплой весны, С неба дождиком падаешь ты. Ты в пыли усталых дорог И в глазах материнских тревог. Ты росой блестишь на цветах, Приходя ко мне в радужных снах. Ты в огнях далеких миров, В суете больших городов. Ты в кипящей пене морей И в дурманящем цвете полей, В белых платьях стройных берез И в тоске непридуманных слез, В полуночном танце огня. Ты везде — свобода моя!

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 1-й отряд, Петруневу Василию С.

* Желаю познакомиться с девушкой в возрасте от 20 до 30 лет. О себе: спокойный, трудолюбивый, с чувством юмора. До окончания срока осталось совсем немного, всего один год. Поэтому и горю желанием обрести знакомство и найти хорошую, достойную половинку своей судьбы.

«Две тюрьмы» (Евгений Джим) Вот она, долгожданная свобода. Солнечный свет слепит глаза, Отражаясь от снега. Встречает природа Того, кто скучал по ней все года, Что в заточенье провел, И видел лишь стены, Покрытые плесенью, кровью его, Грыз слабые, тонкие вены В надежде сдохнуть, сложив руки крестом. Но судьба издевательски скалила зубы И смерть отгоняла от слабого тела, Теперь пусть кусает до крови свои губы. Темница быстрее, чем узник, истлела. И солнечный свет, отражаясь от снега, Режет глаза раскаленным ножом. Он рад, и непривычная нега Тянет зарыться в снег лицом, Чтобы чуть-чуть отдохнуть после темницы, Почувствовать что-то, кроме камней. И вот он уже гордая птица, Парит над руинами кельи своей И замечает кого-то лежащим внизу. И руки крестом раскинуты в стороны, Вниз лицом на холодном снегу, Один в белой пустыне без всякого повода. А вьюга танцует вальс перед ним И шалью своей по чуть-чуть накрывает, Красивейший танец становится злым, Но он его совсем не замечает. Старуха беснуется в снежном вихре И воет протяжно, как волк с голодухи. И плачет младенцем, и воином вскрикнет, Вражьим мечом пронзенным в брюхо. Но не замечает ее негодование, Танец не видит, не слышит слова Песни о последнем прощании. Жизнь из тела забирает зима. За ревом стихии свой голос не слышно, Сквозь бурю не видно того, кто лежит, Как так получилось: один выжил, Но другой сегодня будет убит. Но небо тянуло узника к облакам, Не давая свободно, вольно вздохнуть. И пленом его теперь не тюрьма Стала, а неизведанный путь. И птица все выше в небеса поднималась, Не хватало сил опуститься к земле. Побороть лютый ветер не позволила слабость, Полученная от заточенья в тюрьме. Вот солнечный свет слепит глаза. Встречает небо уставшую птицу. Но на клюве ее блестит слеза — Он просто сменил стены темницы. Пишите!

665809 г. Ангарск, 1-й промышленный массив, кв-л 47, д. 6, ИК-272/2, Скутину Владимиру Викторовичу

* Пишет вам Нечаев Алексей Сергеевич. О себе: мне 23 года, рост 168 см, вес 63 кг, глаза голубые, волосы темные, по гороскопу Близнецы. Пишу из мест лишения свободы. Попал на небольшой срок. Хочу найти вторую половинку счастья. Пишите. Искренне заранее благодарен.

Ни шороха полночных далей, Ни песен, что певала мать, — Мы никогда не понимали Того, что стоило понять. «Я не могу не любить» (Евгений Джим) Я не могу не любить... Не удается забыть... Не получается жить... И творить, создавать без тебя... Небо накроет дождем... Ночь подмигнет фонарем... Ветер ворвется в мой дом... Из открытого настежь окна... Буду стоять и курить... На руку капли ловить... С луной о любви говорить... И мечтать, вспоминая тебя... Каждый взгляд, каждый вздох... Движенье губ уголков... Явление сказочных снов... Где ты богиня моя... Со стола ветер сбросит листки... На них для тебя стихи... Образы, грусть и мечты... И влюбленность, а может, любовь... Ну а дождь все сильней и сильней... За окном и в душе моей... Чередой из нескольких дней... Красный, как у романтика кровь...

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 1-й отряд, 4-я бригада, Нечаеву Алексею Сергеевичу

* Пишут вам ваши читатели. Мы очень любим вашу газету, из нее мы узнаем много хорошего для себя. Поэтому мы хотим познакомиться через вашу газету с женщинами от 27 до 35 лет для переписки, а в дальнейшем, возможно, и для длительных отношений.

Усов Александр Александрович, 1981 года рождения, из Иркутска, люблю футбол, играю в теннис. По знаку зодиака Скорпион, волосы русые, глаза голубые, рост 165 см, вес 67 кг, плотного телосложения. Семин Евгений Владимирович, 1981 года рождения, волосы русые, глаза голубые, рост 167 см, вес 65 кг. Люблю спорт, пишу песни, по знаку зодиака Рыбы.

Вот это стихотворение посвящается всем женщинам.

В твоих глазах я растворяюсь, В твоих мечтах хочу я быть. Не думай, я не притворяюсь, Я лишь тебя хочу любить. Писать решаюсь я невольно, Меня заставила любовь. Не знаешь ты, как сердце плачет, Когда в разлуке мы с тобой. Ты тихо душу мою губишь, Живешь ты в сердце у меня. Меня ты, может, позабудешь, Но не забуду я тебя!

На этом мы заканчиваем свое письмо и надеемся увидеть результаты.

664058 г. Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, 1-й отряд, Усову А.А., Семину Е.В.

* Обращаюсь к вам с просьбой опубликовать мое письмо, если это возможно. Хочу познакомиться для переписки, а в дальнейшем друг другу будет ясно из написанного, рассказанного о себе, о своих взглядах.

Не от безделья и тоски Я объявление пишу. И если я тебя найду, То все тебе я расскажу. Не утаю, за что попал И срок свой отбываю, О чем мечтаю и мечтал И как душой скучаю. Ты напиши — я напишу Без лжи, все искренне и честно. Все, что захочешь, расскажу, Что будет интересно. В дальнейшем ты поймешь сама, И выбор будет за тобой, Писать ли дальше письмена Иль просто помахать рукой. Мне лет не мало и не много. И ты решай сама. Зовут меня Сергей, Сережа, Вот в именах мои года.

664058 г. Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, 5-й отряд, 56-я бригада, Мальцеву Сергею Михайловичу

Загрузка...