Сына зарезали прямо на больничной койке

Здравствуйте, работники газеты «СМ Номер один»!

Обращается к вам жительница с. Жданово Осинского района Каблукова Анна Андреевна (52 года, инвалид 3-й группы). Сейчас все газеты, радио, телевидение говорят об одном: о войне, о беспределе. А что у нас?

У меня сын лежал в поселке Усть-Орда в туберкулезном диспансере. Спустя две недели — а это было 23 июля — мне сообщили, что сын убит и чтобы я ехала забирать труп. Поселок у нас маленький, техники никакой. Хорошо, люди посоветовали мне и сами позвонили в больницу, сказали, что медики сами обязаны привезти тело. Убит он был прямо в палате — ножевое ранение в сердце.

Но перед этим, видимо, с кем-то дрались — сын был весь в синяках, нос перебит. А в акте об этом написано не было. Спрашивала больных. Убийца этот, оказывается, пьяный весь день ходил и дебоширил. Его связывали и ставили успокоительные уколы, а также со снотворным. Почему такое возможно в больницах? Где был медперсонал, почему не помог моему сыну? И понесут ли они наказание за то, что произошло в их больнице? Осталась я теперь одна. Как буду жить, не знаю.

Сыну было почти 26 лет.

А.А.Каблукова

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments