Сижу за решеткой в темнице сырой

* Вот стихи, которые написаны для всех заключенных.

Ты верь! Не верь, что будет тяжело, Что будут горя перезвоны. Не верь, что ненависть и зло На сей земле вполне законны. Не верь, что адские врата Имеют в мире столько власти, Что даже кровию Христа Не можем их разбить на части. Не верь, что в мире злых потерь Нам не найти сердцам услады. Не верь, что миром правит зверь И что командует парадом. Не верь, что нету больше сил Порвать грехов стальные сети. Не верь, что в сырости могил Лежит конец всему на свете. И пусть твоя стареет плоть Под звуки вражеского рыка. Ты верь лишь в то, что жив Господь, И в то, что он всему владыка!

А.Смехов

* Пишут вам две девушки, которые хотят через вашу газету познакомиться с сильной половиной человечества. О себе: Архипова Лариса Юрьевна, 23 года, по гороскопу Скорпион, глаза карие, волосы длинные, русые, рост 155 см. Познакомлюсь с мужчиной от 25 до 35 лет.

Корнейчук Татьяна, 23 года, глаза зеленые, волосы русые, по гороскопу Весы. Познакомлюсь с мужчиной от 25 до 40 лет для переписки и, возможно, для дальнейших серьезных отношений.

669511 Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, п. Бозой, УК-272/11, 6-й отряд, Корнейчук Татьяне, Архиповой Ларисе

* Многие люди пишут вам в газету и встречают того, кого искали, ведут регулярную переписку. И все благодаря вашей редакции. Спасибо вам! Находясь в местах лишения свободы, общение и моральная поддержка необходимы, это каждый из нас ценит по-своему. Ведь самое главное для нас здесь — это, когда другой человек может понять тебя, да и просто пообщаться на разные темы. Кто-то даже встречает свою половинку, всякое в этой непредсказуемой жизни бывает.

Я давно хотела написать в вашу редакцию, но все как-то не решалась. Теперь, как видите, мои буковки (строчки) читаете вы своими глазками. Меня зовут Татьяна. Я хотела бы познакомиться с состоятельным мужчиной.

Немного о себе: не замужем, детей нет, 1984 года рождения, по гороскопу Дева. Сама я из г. Ангарска. В данное время нахожусь в колонии, до конца срока осталось немного.

Подробно о себе напишу в письме. Если есть желание — пишите. Заранее большое спасибо вашей редакции! Всего вам только самого наилучшего!

В своей тюрьме — в себе самом Ты, бедный человек, В любви, и в дружбе, и во всем Один, один навек!

(Д.Мережковский, 1890 г.)

Зоны одиночества, будто бы пророчества, До поры до времени где-то глубоко. Как же с вами справиться, Чтоб совсем не маяться? Как от вас избавиться, Стало чтоб легко? Зоны одиночества, вы источник творчества, С вами не соскучишься ночи напролет. Может, лучше маяться, Чем от вас избавиться? Зоны одиночества — для души полет...

669511 Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, п. Бозой, УК-272/11, 6-й отряд, Дублис Татьяне

* Пишу вам это письмо из-за колючей проволоки. Молодой человек, 26 лет, рост 165 см, 65 кг, мечтает о знакомстве с девушкой от 25 до 30 лет для серьезных отношений.

Мне не хватает рук твоих — Горячих, ласковых и нежных. И поцелуя на двоих, Какого не бывало прежде. Мне не хватает ласки слов, Манящих преданной любовью. Мне не хватает сладких снов, Руки твоей у изголовья. Мне не хватает губ твоих И глаз твоих, смотрящих нежно. Мне не хватает на двоих Той жизни прочной, безмятежной. Мне не хватает вздоха ветра, Когда, прохладою маня, Полночный он гуляет где-то, Подруге верность не храня. Мне не хватает в этом мире Надежды, верности, огня. В огромном не хватает мире Всего лишь капельки — тебя!

Немного о себе: Александр, 26 лет, по знаку зодиака Близнецы. Подробнее о себе в письме. От вас желательно фото.

664058 г. Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, 3-й отряд, Кузнецову Александру

* Пишу вам в надежде, что через вашу газету найду свою половинку. Одиночество убивает быстрее, наверное, чем пуля из пистолета. Немного о себе: 45 лет, не женат, детей не имею, образование среднее специальное. До конца срока осталось чуть больше трех лет. По гороскопу Рак. Увлечения разнообразные, но домашний уют больше по душе. Люблю готовить, увлекаюсь рыбалкой, охотой, сбором ягод, грибов. Короче, домовитый до кончиков волос. По профессии маляр-плиточник, плотник-мозаичник. Всегда хотелось жить в сельской местности, но можно и в своем домике (дача с хозяйством).

Ищу женщину от 30 до 40 лет. Своих детей у меня нет, поэтому буду рад растить ваших. Все остальное в письме. Дорогая редакция! Большое спасибо за то, что у вас есть такая рубрика и, конечно, за вашу работу!

664058 г. Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, 3-й отряд, 32-я бригада, Колченко Константину Эдуардовичу

* Хочу через вашу газету найти женщину, которая поймет и поддержит меня морально. Немного о себе: 30 лет, рост 167 см, по гороскопу Дева, образование среднее специальное, по профессии токарь. Очень люблю лес и музыку. До конца срока осталось чуть больше года. Вот и хотел бы найти женщину, близкую мне по возрасту. Детям буду рад. Остальное напишу в письме той, которая мне ответит.

664058 г. Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, 3-й отряд, Табушеву Юрию Валерьевичу

* Дорогие женщины! Устал от одиночества, хочется хорошей семейной жизни. Я обычный парень. Образование среднее техническое, по хозяйству умею все. По гороскопу Козерог, 33 года, рост 175 см. Романтик. Познакомлюсь с девушкой, возможно с ребенком, для создания семьи.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 11-й отряд, 110-я бригада, Иванову Андрею Михайловичу

Впервые в жизни я прочитал вашу замечательную газету, и она мне очень понравилась. Спасибо вам за то, что вы есть! Вы многим людям помогаете найти друг друга. Вот и я хочу попытать счастья и через вашу газету познакомиться с девушкой-женщиной в возрасте от 25 до 35 лет. Если есть дети, то это еще лучше. Ведь каждый из нас хочет любить и быть любимым.

Случилось так, что я впервые попал в места не столь отдаленные за драку из-за своей девушки, которая вскоре меня предала и бросила. Я не наркоман, не пьяница, у меня благополучная семья: мама, папа и младшая сестренка. Даже в этих местах я веду спортивный образ жизни. Ценю дружбу, любовь, верность. Презираю лицемеров.

Родом я из г. Братска, по гороскопу Стрелец, рост 175 см, спортивного телосложения, волосы светло-русые, глаза голубые. Трудолюбив и не люблю приспособленцев, сам целеустремленный человек. 16 декабря мне исполнится 29 лет. Свое фото и все остальное — при переписке.

Дорогая редакция! Я надеюсь, что с помощью вашей газеты я найду ту самую чистую и взаимную любовь, женщину, которая стремится к семейной жизни, ценит любовь и верность!

Заранее благодарю вас за помощь. Всего вам доброго в ваших делах!

665755 Иркутская область, г. Братск-55, ул. Прибрежная, 49, пос. Чекановский, ИЗ-38/2, Цыбину Дмитрию Вячеславовичу

* Здравствуйте, милые женщины! Пишу с огромной надеждой на то, что кто-нибудь откликнется на мое письмо, невзирая на то, что я заключенный. Главное не повторять своих ошибок в будущем и, находясь в заключении, не лишаться человеческих чувств.

Я уже долгое время нахожусь в заключении и не один раз пытался познакомиться, но все безрезультатно. Никто не хочет писать. Неужели пугает то, что я здесь нахожусь? Неужели вы, женщины, думаете, что среди нас нет хороших людей? Я вас уверяю, что это ошибочное мнение. Но ведь если к человеку относиться с боязнью, не давать ему общения, то он утратит человеческие качества. И что из него получится? Я молод. Но вы не думайте, что в этом возрасте человек не знает смысла жизни. Пусть тебе 35. Познакомившись со мной, ты поймешь, что в свои 26 лет человек по своему жизненному опыту может быть не хуже 45-летнего мужчины.

Милые женщины! Прошу вас, не губите молодую душу, не бойтесь слова «зэк». Ведь то, что я совершил ошибку, оступился, это не повод ненавидеть и презирать. Может, кто-то найдет свое счастье именно со мной. Пишите!

665809 г. Ангарск, 1-й промышленный массив, квартал 47, дом 6, ИК-272/2, 10-й отряд, Соплякову Сергею Петровичу

* Хочу через вашу газету познакомиться с молодой, симпатичной девочкой для переписки и в дальнейшем для серьезных отношений. Меня зовут Климентьев Андрей Михайлович, мне 25 лет, брюнет, глаза карие, спортивного телосложения, рост 180 см, характер спокойный, серьезный. Но и чувство юмора немаленькое. На данный момент я нахожусь в местах лишения свободы. В неволе осталось находиться совсем немного. Я понял все свои ошибки. И вообще пересмотрел свой образ жизни.

Если захочет познакомиться серьезная девушка, я буду ждать ответа на этот адрес: 665809 г. Ангарск, 1-й промышленный массив, квартал 47, дом 6, ИК-272/2, 6-й отряд, Климентьеву Андрею Михайловичу

Метки:
Загрузка...