Терпение гороховцев на исходе

Здравствуйте, дорогая редакция газеты «СМ Номер один»! Спасибо, хоть эта газета есть — есть кому излить наши беды. Мы живем в Горохово Иркутского района, у нас нет воды — дают на два часа, так как пропала бочка на башне.

Автобус не ходит, радио нет, иркутский телевизионный канал закрыли. Как жить? Про родной город, район, область, погоду мы ничего не знаем. Мы как раки-отшельники. Про нашу беду знают мэр района, глава администрации. Писали, говорили. Те отвечали, что будут делать. Зачем мы их выбирали? Какие денежки затратили!

А эти деньги повернуть бы на наши нужды и для поддержания порядка. А им это нужно? Никому не нужно, вернее им до лампочки. Подписи собирать не будем. Мы и так уже много писем с подписями отправили господам руководителям. Мы им нужны только тогда, когда голосовать за них надо и в армию идти надо кому-то. Правильно пишут жители Сайгутов, что создана программа Прибайкалья. Но только для кого она создана, для пользы чьего кармана и для какой цели? Бумага все терпит, только терпение народа лопается!

Метки:
baikalpress_id:  41 291
Загрузка...