Фен выиграла жительница поселка Мегет

Очередным победителем в розыгрыше призов среди подписчиков «СМ Номер один» стала жительница поселка Мегет Ангарского района Савватеева Нэлли Васильевна, пенсионерка. Ей достался фен.

Нэлли Васильевна занимается домашним хозяйством. Хозяйство большое, почти все время уходит на его ведение. Раньше работала на железной дороге на станции Мегет. Иркутск знает плохо, да и очень занята, поэтому за призом приехала ее дочь Наталья, которая посетила Иркутск по делам.

— Маме в августе будет 68 лет, поэтому приз пришелся как раз к дню рождения, — говорит Наталья. — Она всегда мечтала выиграть пылесос, но выиграла фен. Однако все равно очень обрадовалась. Мама говорит, что будет отправлять купоны до тех пор, пока не выиграет пылесос.

Газету Нэлли Васильевна выписывает давно, со времен «Советской молодежи». С удовольствием читает рубрику «Фазенда», это помогает ей в работе по огороду. Да и вообще вся газета ей очень нравится. У них в поселке проблема с доставкой газет, но подписку Нэлли Васильевна продолжит обязательно и уже подписалась на второе полугодие. Победительница розыгрыша передает газете наилучшие пожелания и благодарит за приз.

Метки:
baikalpress_id:  9 922
Загрузка...