Я к вам пишу — чего же боле

* Через вашу газету я хочу признаться в любви Парфенову Андрею.

Это стихотворение я посвящаю ему: Ты знаешь, кого я люблю? Его не трудно угадать. Будь внимательней, читая, Я эти буквы ставлю в ряд. Я не могу без тебя жить! Мне и в дожди без тебя — сушь, Мне и в жару без тебя — стыть. Мне без тебя и Москва — глушь. Мне без тебя каждый час — с год; Если бы время мельчить, дробя! Мне даже синий небесный свод Кажется каменным без тебя. Я ничего не хочу знать — Бедность друзей, верность врагов, Я ничего не хочу ждать. Кроме твоих драгоценных шагов.

Целую крепко — твоя репка

* Я несчастная девушка. Я влюбилась в одного парня, его зовут Байкалов Константин, ему 21 год. Он живет в деревне, где и я живу. Костя, дорогой мой, почему ты мне не отвечаешь на записки? Почему ты так со мной поступаешь? Может, ты не веришь, что я тебя люблю? А может, совсем в другом причина? Так скажи мне все в глаза! Ты меня прекрасно знаешь. Костенька! Ты такой чудесный мальчик. Давай с тобой дружить!

Ищи мое сердце в потерянном мире, В глубоком ущелье, в высоких горах... Ищи мое сердце в полночном эфире, В бушующих волнах, в холодных ветрах... Найди мое сердце в тиши беззаветной, Когда упадет молодая звезда. В чарующем пении птицы рассветной... Найди... и забудь обо мне навсегда... А может, ты любишь, а может, ты веришь, А может, ты хочешь меня отыскать?.. Ищи мое сердце в затерянном мире, Но путь не смогу я тебе указать. Покинули силы, погибла надежда, Разбилась любовь о холодный гранит... А сердце твердит твое имя, как прежде, Твердит твое имя и зверски болит. Еще кровоточит глубокая рана, Еще не смирилась с потерей душа, И губы еще не привыкли к обману, Но к свету карабкаюсь, еле дыша. Я стану другою, я стану жестокой, Теперь я поверить тебе не смогу. Ищи мое сердце в ущелье глубоком, В высоких горах... на другом берегу...

Целую в ручку — твоя...

Загрузка...