Сижу за решеткой в темнице сырой

*Зовут меня Еропов Роман Сергеевич, 1985 года рождения, по гороскопу Дева, среднего телосложения, преданный, отзывчивый, люблю подвижный образ жизни, веселые компании, музыку, природу, а самое главное — автомобили и долгое общение с девушкой наедине.

Хобби: вождение и сборка автомобилей. Сам я из Иркутска. До освобождения осталось два года. Ищу молодую симпатичную девушку, от 18 до 23 лет, добрую, преданную, отзывчивую, умную, возможно с ребенком, нам не помешает маленькое создание. В дальнейшем возможно семейное благополучие.

* Габисония Станислав Яковлевич, 1979 года рождения, по гороскопу Скорпион, среднего телосложения, холост, глаза голубые, рост 171 см, преданный, отзывчивый, веселый, с хорошим чувством юмора. Люблю подвижный образ жизни, веселые компании. Сам из Иркутска. Ищу девушку для создания семьи и переписки. До конца срока осталось 10 месяцев, в дальнейшем не собираюсь попадать сюда и надеюсь осуществить свои мечты в реальности с тобой.

* Федотов Алексей Юрьевич, 1984 года рождения, по гороскопу Лев, рост 176 см, глаза зеленые, среднего телосложения. Люблю подвижные виды спорта. По натуре преданный, отзывчивый, жизнерадостный, сам из Иркутска. До освобождения осталось 1,5 года. Ищу вторую половинку для серьезных отношений. Пишите!

664058 Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, 2-й отряд, 22-я бригада

* Я в настоящее время лишен свободы, отбываю наказание в спец. учреждении. Для серьезных отношений очень хочу познакомиться с женщиной от 25 до 35 лет. Дети не помеха.

Зовут меня Прокопьев Артем Вадимович, 27 лет, холост, по гороскопу Телец, рост 180 см, вес 70 кг, среднего телосложения. Внимательный, отзывчивый, скромный в меру, с чувством юмора, сдержанный.

664001 Иркутск, ул. Писарева, 13, ФБУ ИК-272/3, Прокопьеву А.В.

* Дорогая редакция! Хочу вам выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо за вашу помощь, терпение, старание и поддержку, оказываемую вами по отношению к обществу.

Находясь в местах лишения свободы, я хотел бы обратиться к вам с просьбой опубликовать мое письмо в вашей замечательной газете. Зовут меня Алексей. Имею положительный статус ВИЧ. Очень хочу познакомиться с девушкой, имеющей аналогичный диагноз, не потерявшей надежду на счастливую и радостную жизнь, несмотря на все жизненные неурядицы. Для серьезных отношений.

О себе: мне 26 лет, рост 189 см, блондин, спортивного телосложения, глаза карие, характер уравновешенный, в общем, всего в меру. Остальное при переписке. Ну, и что, что я в тюрьме. Главное — хотеть жить и радоваться жизни. Я не собираюсь сдаваться. Хотите поговорить об этом — пишите. Желательно фото.

664528 Иркутск, п. Маркова, ИУ-272/19, 8-й отряд, 80-я бригада, Вольковскому А.С.

* Молодой, красивый, спортивного телосложения, без вредных привычек, рост 180 см, вес 75 кг, 17 лет. Увлекаюсь спортом и музыкой. Познакомлюсь с девушкой от 17 до 23 лет для серьезных отношений.

665814 Ангарск, пос. Юго-Восточный, АВК, 1-й отряд, 4-е отд., Морозову Сергею Викторовичу

* Хотел бы познакомиться с девушкой возрастом от 25 до 32 лет с чувством юмора, фото обязательно.

О себе: мне 32 года, рост 185 см, вес 95 кг, глаза карие, шатен, образование высшее. В дальнейшем возможны серьезные отношения. Пишите!

664001 Иркутск, ул. Писарева, 13, ФБУ ИК-272/3, 6-й отряд, Мальцеву Александру Александровичу

* Кожин Алексей, 23 года, рост 171 см, вес 70 кг, спортивного телосложения, глаза зеленые, по гороскопу Рыбы. Веселый, люблю музыку, природу. Сам я из г. Усолья-Сибирского.

Хочу познакомиться с девушкой от 20 до 28 лет для создания семьи. Пишите. Отвечу всем. Желательно фото.

665809 Ангарск, 1-й промышленный массив, квартал 47, дом 6, ИК-272/2, 3-й отряд, Кожину Алексею

* Мне очень хотелось бы найти свою вторую половинку для серьезных отношений. Чтобы после освобождения у меня была надежная опора и фундамент для нормальной дальнейшей жизни.

664058 Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, ЦБ-1

* Мясников Дмитрий, 28 лет, 178 см, 71 кг, спортивного телосложения, глаза зеленые, по гороскопу Овен. Люблю музыку. Хочу познакомиться с девушкой от 20 до 35 лет для создания семьи. До освобождения осталось 10 месяцев. Желательно фото.

665809 Ангарск, 1-й промышленный массив, квартал 47, дом 6, ИК-272/2, 3-й отряд, Мясникову Дмитрию

* Решетников Виталий, 34 года, рост 165 см, вес 61 кг, глаза карие с зеленым оттенком, по гороскопу Весы. Люблю все помаленьку, особенно общение от 30 до 40 лет для серьезных отношений, ищу девушку для создания семьи.

665809 Ангарск, 1-й промышленный массив, квартал 47, дом 6, ИК-272/2, 3-й отряд, Решетникову Виталию

* Здравствуйте, прекрасное создание человечества, обращаюсь к вам с надеждой, что все-таки кто-нибудь откликнется на мое письмо. Ранее у меня уже были попытки познакомиться, но увы... Никто не написал, складывается такое впечатление, что тех, кто находится в заключении, не считают за людей. Может, найдется хоть одна? И неужели вся прекрасная половина человечества ожесточилась своим умом и сердцем, ведь вы должны быть подобны цветам в поле и звездам на небе, такими прекрасными и добрыми, но вы почему-то ожесточаете себя. Вам не хватает общения и ласки. Пишите, и вы приобретете все это. Мой срок подходит к завершению, поэтому не подумайте, что я преследую какую-то корыстную цель. Ведь, не зная человека, нельзя делать какие-то выводы.

Ты думаешь, что прожила 35 лет и у тебя уже все позади, напиши мне, и ты поймешь, что начинаешь только жить. Ну, а тем, кому нет 25 лет, могу сказать, что молоды, но возражений не имею. Пишите все. Я буду рад дарить всю доброту и ласку свою.

665809 г. Ангарск, 1-й промышленный массив, квартал 47, дом 6, ИК-272/2, 10-й отряд, Гарамзину Константину Александровичу

* Канищев Сергей Анатольевич, русский, 1961 года рождения, Скорпион, рост 178 см, вес 68 кг, среднего телосложения, русский, глаза ближе к голубым, образование средне-техническое, по хозяйству умею все. Скромен. В женщине уважаю красоту души, уважение, умение быть красивой, а также умение любить, превращать свой каприз в добро, а желание — в правду, т. е. быть женщиной. Хотелось бы познакомиться с одинокой женщиной от 40 до 47 лет, можно с детьми, которая устала идти по жизни одна и нуждается в мужской поддержке и совместном проживании. Если есть такая, то отзовись! Все подробности о себе я гарантирую при переписке.

Быть может, мы поймем друг друга. И ты напишешь мне ответ, Ну, а пока, незнакомая подруга, Тебе я шлю большой привет!

Заранее большое вам спасибо, с уважением — Сергей

664001 Иркутск, ул. Писарева, 13, ИК-272/3, Канищеву Сергею Анатольевичу

* Пишет вам из мест лишения свободы одинокий молодой человек, который хотел бы познакомиться с девушкой в возрасте 23—30 лет. Немного о себе: веселый, общительный, 29 лет, рост 176 см, вес 68 кг, Скорпион, брюнет, глаза голубые. Пишите.

664001 Иркутск, ул. Писарева, 13, ИК-272/3, 7-й отряд, Жбанову Александру Александровичу

* С благодарностью к вам за прекрасную, насыщенную информатикой газету! Успехов вам! Счастья! Здоровья! Долго, размышляя, смотрел на белый лист бумаги для письма, перед тем как написать на нем первые строки. Быть может, для тебя, остановившая свой взор над всем этим, милая и очаровательная незнакомка!

Присутствовали разные, смешанные чувства... Первое, которое является моей подавляющей реальностью, именуемое названием рубрики, а следующее, напротив, вырывалось и боролось, пусть будет в вечном, но все ж в земном поиске! Как и сейчас, играл шансон: «Ты крылья протяни, ты дай себя спасти». Слова из песни Стаса Михайлова в последнюю минуту подтолкнули меня... Коснувшись, наконец, своего письма, я раскрыл свои руки, чтобы благодарно принять в них ваши. Нежные и восхитительные крылья.

Мне 23 года, образование высшее, намерения серьезные, внешность не оттолкнет. Буду безгранично счастлив вашему письму! Благодарю за внимание к себе, с уважением к вам — Виктор

664001 Иркутск, ул. Писарева, 13, ИК-272/3, 4-й отряд, Головко Виктору Владимировичу

* Через вашу газету очень хотелось бы найти себе девушку, женщину для серьезных отношений. Возраст и внешность роли не играют, с добрым характером и уверенную в себе.

О себе: мне 36 лет, рост 180 см, вес 72 кг, без вредных привычек, разведен, русский, по гороскопу Весы. Очень добрый. Все остальное в письме.

664001 Иркутск, ул. Писарева, 13, ИК-272/3, 6-й отряд, Воронцову Игорю Николаевичу

* Много слышал о вашей газете, что вы помогаете найти людям счастье. Я с надеждой обращаюсь к вам. О себе: 45 лет, рост 180 см, образование высшее, без вредных привычек, православный. Мечтаю познакомиться с женщиной своих лет для создания семьи. Отвечу на все письма.

664001 Иркутск, ул. Писарева, 13, ИК-272/3, 8-й отряд, Савилову Андрею Ивановичу

Метки:
baikalpress_id:  41 266