Утюг достался ветерану

В нашем постоянном розыгрыше призов среди подписчиков «СМ Номер один» выиграл утюг Сордонов Ананий Аполлонович из с. Нукуты Нукутского района, пенсионер, ветеран ВОВ.

Ананию Аполлоновичу 15 июля исполнилось 88 лет. Воевал до самого окончания войны, уже с японцами. Несмотря на свой преклонный возраст, он очень активный. Его в селе называют мастером — золотые руки, рисует газеты для клуба, вырезает из металла бурятские узоры для себя и для школы.

Живет в своем доме, недавно сломал ногу, передвигается на коляске, поэтому приехать сам не смог. За призом приехала внучка Надежда, которая учится в Иркутске. Газету «СМ Номер один» выписывает давно. Ни разу не изменил своей привязанности к ней. То, что выиграл приз, прочитал сам. Обрадовался. Никогда не верил, что можно что-то выиграть через газету.

Газета очень нравится, очень много полезной информации для пожилого человека, из нее он узнает все, что творится в мире. Живет с внучкой Марией, к нему приезжает на лето дочка с детьми, которые живут в Улан-Удэ. Просил, чтобы внучка передала огромное спасибо за утюг.

Метки:
Загрузка...