Сижу за решеткой в темнице сырой

Я постоянный читатель вашей газеты, хотя в местах заключения ее очень трудно найти. Я хотел бы через вашу газету найти свою спутницу жизни. Надоело быть одиноким.

Я, Корноухов Сергей Васильевич, познакомлюсь с порядочной женщиной для серьезных отношений, возраст от 40 до 50 лет. Хочу делить с ней счастье и любовь, быть с ней в радости и горе. Где же ты, моя половинка? Всего вам наилучшего, дорогая редакция, крепкого здоровья до конца дней жизни.

664528 Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 9-й отряд, Корноухову Сергею

* Пишет вам Кошкаров Сергей Александрович, 1983 года рождения, рост 180 см, вес 79 кг, волосы светлые, глаза голубые, Водолей. Хочу найти свою половинку. Так как я лишен свободы, хочу познакомиться с женщиной от 30 до 40 лет, так как в таком возрасте я могу найти грамотную женщину. Заранее вас благодарю!

664528 Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 11-й отряд, 111-я бригада, Кошкарову Сергею А.

* Есть желание встретить собеседника противоположного пола. Мне 25 лет. Сам я из Приморского края, зовут Николай.

664528 Иркутск, пос. Маркова, ИК-272/19, 3-й отряд, 30-я бригада, Порошенко Н.С.

* Всегда, по возможности, читаю вашу газету, хочу поблагодарить вас за хорошие и интересные публикации, за наш город Иркутск, за пригороды. Находясь здесь, только из газеты да писем и новостей узнаем, что происходит в мире. Очень нравится рубрика «Переписка». Мне до дома остается немного, дома ждут меня родители: мама, отец, четыре сестры, два брата, у них у всех уже свои семьи, а я холост. Вот поэтому я хочу через вашу газету найти свою любимую половинку, надеюсь, что ответит мне незнакомка.

Мне 40 лет, рост 192 см, русский. Хочу познакомиться с женщиной моего возраста для создания семьи. Ребенок не помеха. Живу я в деревне Черемушки Иркутской области. Пишите!

А вас, уважаемые работники газеты, заранее благодарю, желаю вам яркого летнего солнца, семейного благополучия, материального достатка!

664528 Иркутск, пос. Маркова, ИК-272/19, 3-й отряд, Чернявскому Станиславу Эдуардовичу

* Привет!

Вот пишу, посланий уж не счесть, а толку мало. Я так и не нашел свою половинку, видно, не судьба!

Пустота. Откуда черпать вдохновенье? Кругом колючка в три ряда, В ушах лишь окрики конвоя, В душе и в сердце пустота. А за «запретной» буйство красок И птиц веселых перезвон. Так больно жгут воспоминанья, Сдержать так трудно сердца стон. А память, будто издеваясь, Рисует облик твой во сне, Вот ты идешь ко мне навстречу, Вот приближаюсь я к тебе. Объятья, сладость поцелуя, Все тело словно ток пробил, Держу в объятьях свое счастье, Люблю тебя, люблю весь мир! Но что с тобою вдруг случилось, А может, так должно и быть? Вокруг меня все изменилось, Но не могу любовь забыть. Где ты сейчас и в чьих объятьях? Прошло ведь столько долгих лет. Но если спросит кто-то смело: «Забыл любовь?» — Отвечу: «Нет!»

С уважением — Умархалинов Д.664058 Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, 4-й отряд, Умархалинову Д.

* Горели две свечи во тьме ночной, И тьма проблем мирских их не касалась. Дарили свет тепла одна другой, Присутствием друг друга наслаждаясь, Отбрасывая руки в темноте, Желанием и нежностью пылали, Два огонька сливались воедино в темноте И светом счастья сумрак ночи освещали. Любовь — обманчивая штука, лишь двум огонькам Она дарила свет, тепло надежды, Но вот однажды роком злой судьбы Рука разлуки их разъединила: Одну оставив в темноте сплошной, Другую сыростью подвала окружила. И в одиночестве заплакала свеча, Роняя капли воска, словно слезы... Но все же продолжая излучать Тепло любви, храня воспоминаний грезы. Пускай судьба их разлучила, А света и тепла не стало меньше, Ведь каждая старалась за двоих, Огонь любви поддерживая в сердце. Ах, сколько их у алтаря Свечей тонких и одиноких плачет, И слезы эти проливаются не зря — Раз ставят Богу, это что-то значит!

Напишите мне, я вас прошу. Я отвечу на ваше письмо, может, есть та женщина, которая захочет со мной переписываться! Я буду очень рад нашему знакомству! Напишите! Жду!

Я был в бреду, и ты сказала мне Словами книг и светского приличья, Что я — дикарь, носящий в глубине Былых времен звериное обличье. Но ты пойми, почувствуй и поверь, Что каждый зверь по-своему мятежен. К примеру: лев — он страшный зверь, Бывает тих и очень даже нежен. В груди у льва таится черный гнев, Но и любовь в груди у льва таится, И больно льву, и даже плачет лев, Когда его обманывает львица. И если ты, быть может, не шутя Другой пойдешь искать горячей крови, Запомни — я люблю тебя, Твои глаза и сдвинутые брови.

664058 Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, 4-й отряд, Умархалинову Д.

*Благодарю вас за ту замечательную возможность найти себе дорогого человека. Большое вам спасибо! Хотел бы подписаться на вашу газету. Скажите, как это сделать?

О себе: 23 года, рост 172 см, вес 74 кг. Стрелец. Уроженец г. Иркутска. Желаю познакомиться с девушкой для переписки. Девчонки, я скучаю без ваших писем! Отвечу всем. Желательно фото.

Газета, ты делаешь доброе дело! Нам хочется верить, что кто-то поймет: Сидеть за колючкой уже надоело, И там, на свободе, никто нас не ждет! А были друзья, и подруги, и жены, Но многих из нас не дождались они. Но поезд ушел, мы стоим на перроне, И горечью полнятся серые дни. Но вот объявленье! Дрожащей рукою Зэк водит по строчкам, читает слова. Возьму напишу, и, быть может, со мною Ей выпадет счастье... Была не была! Ей-богу, блондинка, глаза голубые, О встрече с такой я не мог и мечтать. Где ручка, бумага... Но вдруг зарябило... «Из мест и судимых прошу не писать». И медленно пальцы у зэка разжались, Стук выпавшей ручки ударил как гром! В душе разобраться его не пытаясь, Вы сразу отказом по ней, как мечом! Ну, что же вы, девушки, женщины, вдовы, Пугаетесь нас как чумы и огня? Вглядитесь, на воле полно беспонтовых, Ничуть не достойней, не лучше меня. Да, грешен, преступник, что было, то было, Из жизни не вычеркнуть прожитых дней, Но сердце в неволе ценить научилось Заботу и ласку, и верных друзей. Да, мы за решеткой, но разве мы звери? Мы здесь остаемся, как прежде, людьми. И пусть нас предали, но мы еще верим, Что кто-то нуждается в нашей любви. Лишь тот, кто почувствовал горечь разлуки, Способен сердечно и нежно любить. Давайте протянем друг другу мы руки, Попробуем счастье и боль примирить!

665809 Ангарск, 1-й промышленный массив, 47-й квартал, дом 6, ИК-272/2, Бурову Василию Юрьевичу

Уважаемый Василий! Если вы хотите выписать нашу газету, обратитесь к вашему руководству. Наши реквизиты на последней странице газеты.

Метки:
baikalpress_id:  41 260