Люди, скажите, как можно быть таким, как он?

Через вашу газету я хотела бы пристыдить одного человека, который воспользовался доверчивостью моей сестры и бросил ее. Он проживает в г. Гусиноозерске.

В феврале 2008 года моя сестра лежала в больнице на сохранении (четыре месяца беременности, отец ребенка ее бросил). Рядом с больницей строилась новая. Они там и познакомились. Он говорил, что это любовь с первого взгляда. Моя сестра сначала не верила ему, говорила, что обожглась один раз и больше не хочет. Но он стоял на своем. И она сдалась, потому что влюбилась.

И все понеслось... Она привезла его домой, познакомила с нами. Он называл нашу маму мамой. Вел себя хорошо. Он нам очень понравился. Моя сестра покупала ему подарки, тратила на него кучу денег. А он, в свою очередь, ни разу ей цветочка не подарил. Сестра говорила, что ей от него ничего не нужно, лишь бы он всегда был с ней рядом. Так прошло два месяца. И тут он собрался домой, сказал, что отдохнет неделю и вернется.

Моя сестра ждала его, верила, что он вернется. Но через неделю он не вернулся, а позвонил и сказал, что нашел работу и больше не приедет. Звал ее к себе, познакомил по телефону со своей семьей.

Они перезванивались два месяца, то есть звонила моя сестра, потому что у него всегда не было на телефоне денег. Она звонила, тратила кучу денег и была счастлива.

Как-то сестра позвонила ему, а он просто сказал, что у него будет свадьба через месяц, и отключился. Сестра звонила еще несколько раз, но телефон всегда был отключен.

И тут началось... У сестры истерики, нервные срывы. Начались проблемы с беременностью. Она не выходит из больницы. Раньше она была веселой, общительной, а сейчас моя сестра стала замкнутой, скрытной. Ей наплевать на всех парней, что ее окружают. Она боится, что снова все повторится и теперь она уже не выдержит.

Люди, скажите, как можно быть таким, как он? Пока он был здесь, она нужна была ему, но стоило ему уехать, и он вычеркнул ее из своей жизни. Он погубил мою сестру, забрал у нее жизнь. А сам живет и радуется. Ни разу не позвонил ей и не спросил, как она себя чувствует! Мою сестру, веселую, общительную, уже не вернуть. С нами живет замкнутая, закрытая, чужая девушка.

Я хочу предупредить девчонок, может, он еще кое-кому запудрил мозги. Не верьте таким парням! Они используют вас и выкинут, как ненужную игрушку. А теперь я обращаюсь к нему, надеюсь, что он прочитает это письмо и ему будет стыдно!

Как ты мог, мы верили в тебя! А ты так подло с нами обошелся! Надеюсь, тебе сейчас стыдно и погано на душе! Хотя я сомневаюсь, что у тебя есть душа! Девушка, которая переживает за свою сестру

Метки:
Загрузка...