Сижу за решеткой в темнице сырой

* В первую очередь хочу поблагодарить вас за то, что есть такая замечательная газета, как ваша! Я являюсь постоянным читателем вашей газеты, и мне очень хотелось бы найти через вашу газету свою вторую половинку.

Я симпатичный молодой человек 26 лет, рост 166 см, вес 68 кг. Люблю спорт, музыку, природу, спорт. Умею любить и уважать. Познакомлюсь с девушкой от 26 до 30 лет для серьезных отношений. Для вас я буду преданным другом и любящим мужем. Пишите!

664001 Иркутск, ул. Писарева, 13, ФБЦ ИК-272/3, 4-й отряд, 42-я бригада, Кутейникову Александру Александровичу

* Молодой человек 29 лет, рост 174 см, вес 76 кг, познакомится с девушкой от 20 до 35 лет, можно с ребенком. Люблю спорт, обладаю чувством юмора.

664001 Иркутск, ул. Писарева, 13, ИК-272/3, 8-й отряд, 84-я бригада, Спитченко Игорю Александровичу

* Очень много слышал хороших отзывов о вашей газете. Вы действительно занимаетесь очень хорошим и нужным делом, оказывая нам помощь в поисках людей, близких по духу и интересам. Вот и я решил попробовать найти женщину, способную выслушать, понять и поддержать. Если вы одинокая женщина в возрасте 25—30 лет и не боитесь общения с осужденным, в прошлом капитаном МВД, то пишите, я буду ждать. Параметры и внешность значения не имеют. В женщине ценю главное: открытость, честность, понимание, трудолюбие и любовь к детям. Отвечу на все письма, если будет фото, то буду только благодарен, и если нужно — верну.

О себе: мне 37 лет, Близнецы, вес 80 кг, рост 176 см, родился и вырос в деревне, на протяжении последних 15 лет жил в городе. Нахожусь в местах лишения свободы с 2004 года. Не курю, люблю спорт, верю в Бога. Подробности в письме.

664001 Иркутск, ул. Писарева, 13, ИК-272/3, 8-й отряд, Щеблыкину Владимиру Николаевичу

* Я, Шиба Владимир Сергеевич, 24 года, рост 173 см, вес 70 кг, глаза карие, волосы темно-русые. Увлекаюсь рисованием, спортом — волейболом, плаванием. Хочу познакомиться с девушкой от 19 до 25 лет для общения, а в будущем возможно и большее. Девушки, пишите, отвечу всем! Если вышлете фото, в ответ я вышлю свое.

664001 Иркутск, ул. Писарева, 13, ИК-272/3, 4-й отряд, Шибе Владимиру Сергеевичу

* Я приятно удивился, что свои стихи встретил именно в вашей газете, № 18. Да и газета попала мне в руки просто чудом, так как к нам такая газета не приходит. Ну, а раз уже так, то пусть это послужит мне поводом еще раз прибегнуть к вашей помощи.

Во-первых, я узнал, что в вашей газете существует рубрика «Переписка», а во-вторых, я уже давно мечтаю встретиться с женщиной, и не просто спутником жизни, а в некоторой степени помощницей в моем увлечении поэзией, быть немного критиком и не обязательно с высшим образованием. Достаточно иметь твердую тройку по русскому, так как у меня еще меньше.

Дело в том, что я решил к старости лет серьезно заняться творчеством, а мне уже 48 лет, и когда со мною рядом всегда будет близкий, понимающий, да к тому же ценящий юмор, некурящий, приятной внешности, а главное любимый человек, не старше моего возраста, — это будет сопутствовать не только в рифме, но и во всем значении жизненного бытия. Поэтому я решил, что наиболее удобного случая встретиться с таким человеком мне может и не представиться. Наверное, у кого-то возникнет вопрос: каким образом я попал в заключение? Легко отвечу!

Мне Бог послал судьбу такую! И я под голос благовеста Не вопию, не протестую! Поднявшись духом, торжествую! Движимый силой его перста. Привел к источникам святого И в этом праведном пути, Очистив разум от былого... В себе — себя помог найти. Постигнув Божие ученье, Я вразумлен в сием миру. Принял от скверны отреченье, По каплям благость соберу. Как дар небес, суровый рок В лицо мне истиной повеял, И оказался дюже впрок Всевышним даденный урок, Я мыслью дивное содеял.

Стих написан, так сказать, в духовно-религиозном стиле. И если кому-то понадобятся какие-либо разъяснения, то получат их в ходе нашего знакомства. А в заключение я хочу предложить вниманию моей будущей суженой небольшое стихотворение. Да не покажется оно кому-то пошлым!

Года, не пойте отходную... Смени судьба былой мотив. Еще я праздно побалую!.. Теченье вспять поворотив. Дай время, старость, не лови В умело слаженные сети, Взаимной блажи и любви, Позволь вкусить на этом свете. На воле столько чудных вдов! Вглядись в застенчивые лица: Из них, о Боже, я готов До смерти в каждую влюбиться! И целовать, и миловать, Покуда дрожь очнется в теле. Легонько на руки поднять И до утра проспать в постели. Проснуться с солнечным лучом, Улыбкой доброй обменяться, Весь день не думать ни о чем, Мечтой воскресшей упиваться. Воспрянув духом, со вдовой Любви достигнем и совета, И этой сказочной весной Ее отсрочим бабье лето! Ну, и вкратце о себе:

Природа — моя стихия, характер веселый, рост 170 см, вес 70 кг, глаза темно-голубые, волосы темные, с залысинами. В гороскопы и оккультизм не верю — это не мое.

Не курю, не выпиваю, Иногда не матерюсь, Срок покорно добивая, По весне домой вернусь!

Т. е. в г. Нижнеудинск. Жду с надеждой письмо и фото с обязательным возвратом. В заключение очень хочется поблагодарить вас за участие в наших судьбах и пожелать вам всех чудес и благ.

С огромным к вам уважением — Ткаченко Владимир Павлович

665770 Иркутская область, Братский район, г. Вихоревка, ЛИУ-272/27, 4-й отряд, Ткаченко В.П.

* Вот надумал обратиться к вам за помощью. Хочу найти свое счастье, девушку для общения, не младше 20 лет, которая не побоится общаться с человеком, который находится в местах лишения свободы. Девушки, надеюсь на ваше понимание и надеюсь, вы напишете. О себе: мне 23 года, рост 172 см.

664526 Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 11-й отряд, 111-я бригада, Верхотурову Андрею Владимировичу

* Желаю познакомиться с приятной леди до 37 лет. О себе: мне 27 лет, среднего роста, по характеру спокоен. Через полгода возвращаюсь домой. Пишите.

665809 Ангарск-9, ИУ-272/14, 3-й отряд, 30-я бригада, Маликову Виктору А.

* Я, Мошин Григорий Васильевич, 1982 года рождения, глаза голубые, рост 187 см, брюнет, спортивного телосложения. Хочу познакомиться с девушкой от 18 до 30 лет. Внешность не имеет значения, вредные привычки — тоже. Пишите!

664526 Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 3-й отряд, Мошину Григорию Васильевичу

* Решил вам написать и поблагодарить вас за то, что в вашей газете существует рубрика «Переписка». Эта рубрика помогает многим познакомиться, а некоторым — и создать семью. Ваша газета приносит людям реальную пользу. Я тоже хочу попытать счастья.

Молодой парень 22 лет хочет познакомиться с девушкой не моложе 19 лет для серьезных отношений. Если есть ребенок — это не помеха. Рост у меня 173 см, глаза карие, волосы темные. Люблю юмор и веселые компании. Отвечу всем. От вас фото и конверт с обратным адресом.

664526 Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 5-й отряд, 50-я бригада, Султанову Алексею Валентиновичу

Метки:
baikalpress_id:  41 245