Плеер отправилсЯ в Усть-Удинский район

Победителем еще одного розыгрыша стала Нина Пушмина, воспитательница детского сада из Балаганки, старейшего села Усть-Удинского района. Призом для победительницы стал флэш-плеер.

В Иркутск Нина Пушмина приехала к родственникам, хотелось побывать на Байкале, первый раз в жизни. А в свободную минутку приехала за призом, который выиграла еще осенью прошлого года.

Находясь в гостях, наша читательница была вся как на иголках. В своем родном селе она оставила на хозяйстве мужа и дочь. А душа не на месте, не привыкла Нина Михайловна надолго отлучаться. Тем более сейчас горячая пора — сенокос идет.

Нина Пушмина, как классическая сельская жительница, любит ходить в лес по ягоду. Супруги держат две коровы, свиней, кур, лошадь — всем им требуется уход и забота.

Нина Пушмина — мама двоих детей и бабушка четырех внуков. А когда остается время после родных и домашних хлопот, воспитательница Пушмина открывает любимую газету. В «СМ Номер один» ее особенно привлекает страничка «Отцы и дети», проблема взаимоотношения поколений всегда волновала ее как педагога.

— А муж любит про политику читать, про руководство области, про сельское хозяйство, нам это близко и понятно, — рассказывает наша читательница. — Всегда радуемся, когда вы рассказываете про успешную ферму или предприятие.

Загрузка...