Я к вам пишу — чего же боле

* Через вашу газету хочу признаться в любви очень симпатичному парню, его зовут Сережа Быков.

Я люблю тебя, слышишь, Почему ты молчишь? Может, любишь другую Или часто грустишь? Почему ты при встрече опускаешь глаза? Я люблю тебя, слышишь, Я люблю тебя даже во сне, Даже в школе за партой, За книжкой я всегда мечтаю о тебе. Вижу светлые волосы и этот задумчивый взгляд, Ну, ответь, ответь на мой взгляд! Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно! Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо! Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу! Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге. Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб. Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно!

Сереженька, пойми, что я очень сильно тебя люблю, а ты меня не понимаешь.

Любящая тебя девушка, с. Дундай

* Пишу вам в надежде, что вы мне поможете. Мне очень нравится, и я очень сильно люблю одного молодого человека. Но он меня не замечает. Делает вид, как будто меня нет. Может, через вашу газету он обратит на меня внимание и станет замечать.

Зовут его Казаков Максим, он живет в д. Лузгино. Я так хочу проплывать по небу На облаках и ощущать тебя рядом со мной! Видеть твои милые глаза, Я тебя так сильно люблю, Что не представляю и дня без тебя. Ты самый дорогой мне человек! Ты самый пушистый мишка на свете. Люблю, скучаю, обожаю! Схожу с ума и умираю От совершенства твоего. Хочу обнять, поцеловать И никогда не отпускать! Я люблю тебя! Любить — это прежде всего отдавать. Любить — значит чувства свои, как реку, С весенней щедростью расплескать На радость близкому человеку. Любить — это только глаза открыть И сразу подумать еще с зарею: Ну чем бы порадовать, одарить Того, кого любишь ты всей душою?! Любить — значит страстно вести бои За верность и словом, и каждым взглядом, Чтоб были сердца до конца свои И в горе и в радости вечно рядом. А ждет ли любовь? Ну конечно, ждет! И нежности ждет, и тепла, но только Подсчетов бухгалтерских не ведет: Отдано столько-то, взято столько. Любовь не копилка в зашкафной мгле. Песне не свойственно замыкаться. Любить — это с радостью откликаться На все хорошее на земле! Любить — это видеть любой предмет, Чувствуя рядом родную душу: Вот книга — читал он ее или нет? Груша... А как ему эта груша? Пустяк? Отчего? Почему пустяк?! Порой ведь и каплею жизнь спасают. Любовь — это счастья вишневый стяг, А в счастье пустячного не бывает! Любовь — не сплошной фейерверк страстей. Любовь — это верные в жизни руки, Она не страшится ни черных дней, Ни обольщений и ни разлуки. Любить — значит истину защищать, Даже восстав против всей вселенной. Любить — это в горе уметь прощать Все, кроме подлости и измены. Любить — значит сколько угодно раз С гордостью выдержать все лишенья, Но никогда, даже в смертный час, Не соглашаться на униженья! Любовь — не веселый бездумный бант И не упреки, что бьют под ребра. Любить — это значит иметь талант, Может быть, самый большой и добрый. И к черту жалкие рассужденья, Все чувства уйдут, как в песок вода. Временны только лишь увлеченья. Любовь же, как солнце, живет всегда! И мне наплевать на циничный смех Того, кому звездных высот не мерить. Ведь эти стихи мои лишь для тех, Кто сердцем способен любить и верить!

Любящая тебя девчонка

Метки:
baikalpress_id:  41 233