Сижу за решеткой в темнице сырой

* Пишет вам Роман, 1977 года рождения. Я с огромным интересом читаю вашу газету и всегда нахожу в ней что-то для успокоения души. Особенно привлекают мое внимание искренние отношения людей в своих откликах. Хочу обратиться за вашей помощью в рубрику «Сижу за решеткой в темнице сырой».

Звучит банально, но от действительности никуда не уйдешь. Я нахожусь в лагере строгого режима. Сам я родом из Краснодарского края, всю сознательную жизнь жил там. В жизни случилось непредвиденное обстоятельство, оступился и попал сюда (в лагерь). Уважаемая редакция, хочу с вашей помощью отыскать свою вторую половинку, ту единственную, которая предназначена мне судьбой, ведь для истинной любви нет никаких границ, а мое пребывание здесь временно. Я общителен, еще молод и энергичен, веду спортивный образ жизни.

Обаятельный и нормально воспитан, из порядочной семьи человек, с перспективными взглядами на будущее. Я не ищу принцессу или царицу, но та, которая способна меня понять, будет счастливее королевы, ведь я ей посвящу всю жизнь за нашу истинную любовь.

Зашумели листья под ногами, Ветерок осенний пробежал. Я пишу тебе, моя родная, Я тебе так много не сказал. Шумом листопада, цветом красок Эта осень дарит нам тепло, Дарит нам надежду и свиданье, Дарит то, что было далеко. Я тобою буду зачарован, Все, как было в нашем сне, Как мальчишка я в тебя влюбленный, В жизни будешь ты всего дороже мне. Пусть тебя мой стих в душе согреет, Нежные слова ты в нем прочтешь, Словно поцелуем щеку пусть согреет, От моей души любовь к тебе придет. Вот такой мой душевный порыв.

Буду вам очень признателен за помощь. Ответы присылайте по адресу:

664058 Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, 1-й отряд, Чемышеву Роману Аликовичу

* Здравствуйте, уважаемые работники редакции газеты «СМ Номер один»! Вот решил вам написать письмо. Вашу газету я читаю уже давно, и она очень интересная, ее все читают, и поэтому я решил обратиться именно к вам. Здравствуйте все, кто читает эту газету. А особенно я обращаюсь к девушкам в возрасте не старше 25 лет.

Меня зовут Александр, мне скоро исполнится 23 года. В данный момент я нахожусь в местах не столь отдаленных. Но мне осталось немного. Пишу я вам для того, чтобы познакомиться с девушкой, которая сможет меня понять и поддержать, не оставит меня одиноким. Хочу подарить свое сердце один раз и навсегда только одной девушке.

Я устал от такой жизни, хочется пожить нормальной, человеческой жизнью. Устал от одиночества, даже не с кем поделиться своей мечтой. В общем, хочу познакомиться с девушкой для серьезных отношений, с которой мы найдем общий язык и у нас будет о чем поговорить. Я очень надеюсь, что найдется та самая девушка, которая не испугается, что я нахожусь в местах лишения свободы, и которая с радостью напишет мне небольшое письмо.

Ищу девушку с хорошим чувством юмора, в возрасте от 18 до 25 лет для серьезных отношений. Отвечу всем, кто ответит на мое письмо. Немного напишу о себе: меня зовут Александр, мне 23 года, рост 172 см, спортивного телосложения, по гороскопу Лев. Любимая, если тебе одиноко и ты хочешь познакомиться, то пиши мне. Я жду твоего письма.

665001 Иркутская область, Тайшетский район, п. Ново-Бирюсинск, ФГУ-25/24, 7-й отряд, Лукьянову Александру Владимировичу

* Пишет вам Евгений. Хочу через вашу замечательную газету познакомиться с девушкой, женщиной, которая не испугается связать со мной свою судьбу. Коротко напишу о себе: мне 27 лет, рост 168 см, с чувством юмора, глаза голубые, спортивного телосложения, вредных привычек в меру, холост, детей нет, в общем, обычный парень! В данное время нахожусь в местах лишения свободы, оказался здесь в первый раз и по глупости, о чем теперь сильно жалею! Остальное при переписке. Дорогие девушки, женщины! Если вы устали от одиночества, то я жду ваших писем и фото обязательно!

664058 Иркутск, ул. Булавина, УК-272/6, ЦБ-1, отряд ХЛО, Осетрову Евгению Владимировичу

* Пишет вам молодой парень из мест не столь отдаленных, который хотел бы через вашу газету найти свою вторую половинку, свою любовь. Девушку, которая не побоится связать свою жизнь с заключенным, который совершил преступление. Где ты, моя звездочка? Откликнись! Я жду с нетерпением! Немного о себе: 21 год, рост 180 см, вес 70 кг, глаза карие, внешность нормальная. Остальное при переписке.

664528 Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 2-й отряд, 22-я бригада, Бобылеву Алексею Г.

* Находясь в местах лишения свободы, обделенный женским теплом и лаской, решил воспользоваться случаем и написать небольшое письмо в вашу замечательную газету. Надеюсь, что с вашей помощью я смогу найти свою спутницу жизни. Поэтому для серьезных отношений, а в дальнейшем для создания семьи хочу познакомиться с хорошей, серьезной девушкой от 20 до 30 лет. От вас обязательно фото и письмо с обратным адресом.

Немного о себе: рост 169 см, 25 лет, до освобождения осталось немного. Серьезность просто уважаю. Более подробно напишу о себе в письме.

664528 Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 2-й отряд, 20-я бригада, Малькову Виктору Александровичу

* Молодой симпатичный парень спортивного телосложения, рост 170 см, вес 64 кг, 20 лет, глаза карие, волосы русые, без вредных привычек, люблю заниматься спортом. Сам я из Иркутска. Познакомлюсь с симпатичной девушкой от 20 до 28 лет. Пишите, отвечу всем.

664528 Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 3-й отряд, Мершинину Максиму Михайловичу

* Вот решил впервые написать к вам в редакцию, так как нахожусь при таких обстоятельствах, что самому невозможно познакомиться с какой-либо девушкой. Очень надеюсь на вас, что вы не оставите мое письмо без внимания и опубликуете его.

Хочу познакомиться с симпатичной девушкой 25—30 лет с серьезными намерениями создать в будущем семью. О себе: мне 26 лет, рост 170 см, волосы светлые, глаза — что небо. Спортсмен, тихий, спокойный, очень ласковый к женской половине общества, без вредных привычек. Пишите. Буду с нетерпением ждать ответа. Ваше фото не помешает.

664528 Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 9-й отряд, Рудых Денису Юрьевичу

* Нахожусь в местах не столь отдаленных, осталось немного, 1 год и 10 мес. Хочу познакомиться с девушкой от 23 до 30 лет для серьезных отношений. Меня зовут Руслан, мне 23 года, глаза голубые, волосы черные, рост 165 см, в меру упитанный. Люблю слушать музыку, люблю природу, занимаюсь спортом. Люблю дарить девушкам цветы. Это стихотворение я посвящаю вам, девушки!

Из цветов люблю я розы, А из девушек — тебя. И тебе желаю тоже Любить розы и меня!

Девушка, нежная моя, пиши. Если можешь, то вышли сразу фото. Отвечу сразу.

664628 Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 5-й отряд, 52-я бригада, Майгрину Руслану П.

Метки:
baikalpress_id:  41 235