Костя, прошу тебя откликнуться

Здравствуйте, уважаемая редакция газеты «СМ Номер один»! Я очень люблю читать вашу газету. Она помогает людям во многом. Спасибо вам за то, что вы есть.

Я пишу вам, потому что ваша газета помогла мне встретить, т. е. найти настоящего друга. Но случилось невероятное. Мы долго переписывались, но наша переписка резко оборвалась. Я уехала в город учиться и думала, что ему буду писать оттуда. Но получилось так, что его последнее письмо пришло перед тем, как мне уехать в город. И больше я не получила от него ни одного письма. Я находилась там и думала о его письмах и о нем. Я думала, что, может быть, что-нибудь случилось и он напишет позже. Но ответа не было. И теперь я надеюсь, что вы мне поможете, поэтому я и пишу это письмо в вашу газету. Зовут его Батурин Константин, 27 лет, до этого находился в Иркутске. На данный момент не знаю о нем ничего.

Костя, обращаюсь к тебе! Если ты читаешь это письмо, прошу тебя откликнуться. Мне бы очень хотелось узнать твою дальнейшую судьбу. У меня все хорошо. Родила дочь, ей 8 месяцев. Живу с родителями. Гражданский муж, если можно его так назвать, ушел, т. е. я его прогнала. Сейчас дружу с парнем, воспитываю дочь, работаю. Вот так все у меня.

Откликнись, прошу тебя! Надеюсь, адрес помнишь и меня еще не забыл. Пиши, я буду ждать с нетерпением. Целую.

Твоя Любовь

665768 Иркутская область, Братский район, п. Южный, Лысиковой Любови

Метки:
baikalpress_id:  41 208